Мне 80к осталось. Но я уже не могу дальше Реально, я на Хелкэте зачастую набираю больше демага и опыта, чем на ГВТ.
тут бой на бой не приходится. я вон и в городе на нем 5х и не раз убивал, а бывает при полном сведении атас полный. Взял обратно 261 объект и посадил на него супер пупер экипаж с ис-7. Стреляет быстро, точно, но вот дамаги порой не хватает.
Да,ГВТ реально мутная арта,осталось 4 победы до 50% статы и продам нафиг его.ГВЕ есть давно,на нем реально лучше.
так это при том, что у моего экипажа уже по третьему умению исследуется. Печаль. Я реально не понимаю как эта скотина может мазать, при полном сведении, по неподвижному гробу Е100. Тоска....
ПАН,если уж вообще невмоготу,попробуй поюзать голдовые фугасы,с ними дамаг и опыт побыстрее пойдут.Правда стоимость у них оч песчальная.Но я ща ГВТ веду на них,серебра вагон.
MECKAJIUHE, Ненплохой акк... Ст любишь? лучше всего судя по показателям СТ у тя... Играть мы с тобой фактически начали одновременно, правда боев у меня почти в два раза больше И стату пока никак не попортят окончательно , хотя сам я уж не играл с лета...
у меня тоже нет)) меня ломает.хотя могу за свободный прокачать.думаю мож вернуться в активные бои скилл повысить.
А чего тут объяснять,Юрик. Отличный бой,не на всяком танке можно столько опыта взять за бой. Зачет! К слову на гиви на днях прокатился
Ну совсем свободного у меня порядка 200 000 всего... А тотго что можно перевести за золото более 3х лямов (не полнился зашел глянул)... Так что думаю по идеи на англичан должно хватить, если что
Вчера вывел ГВТ в 50% побед.Есть мысли продать этот ужас.Кто катал тот понимает почему я так пишу.ГВЕ давно в ангаре,с 50+ и "мастером",здесь же чуть боев до 51% осталось и есть "1й класс".Что делать ? Оставить до перевода арты в 9-10 лвл,пусть стоит ? Или избавиться от кактуса? Экипаж докачивает первыйй перк 95%,все плюсовые,перк не открыт.Ваши мнения? Второй вопрос.Большие и толстые тяжи,арты,ст в ангаре есть,в принципе ежедневно выезжают,потихоньку руки правлю.Есть еще один класс техники,который катал оч мало.Есть СУ-85.Хорошая машина,но уже поднадоела.Идти дальше по линии пт Советов? Что делать? Кататься на 5 лвл пт или качать её дальше? Есть фан на су 100 и выше ? Посоветуйте плиз.
AND31, Те 34 года - наверняка имеешь определенные заработки.. И можешь позволить себе на свое хобби кидать 1-2 тыс рублей в месяц.. А если это так, то рекомендую тебе вообще не продавать никакие танки, и прокачивать спокойно все подряд... У меня в ангаре если память не изменяет более 40 танков...
1) Если с серебром и слотами проблем нет, то я думаю, что ГВТ можно оставить до следующего 0,8,4 - может там что-то изменят. А так, конечно, кривая арта, я после гп просто плююсь с ее сведением и скоростью. Радует только дамаг, когда попадаешь - почти всегда ваншот 2) Идти однозначно. БЛ-10 - это нечто, хотя и кривовата. Причем, по уровню боев, интереснее играть и эффективнее на ИСУ-152, чем на объедке 704- объедок кидает зверски с е-100, маусами и прочими монстрами. У меня пока нет, давали играть на чужом акке - очень гут! Я докачаюсь до жпзе100 и пойду на соувиет пт