Sokell Вопрос не в деньгах,просто интересно играть на той технике,на которой играешь с удовольствием и получается что то решать для победы.ГВТ не тот аппарат который фанит,кактусовый он.Если играл,сам знаешь.Просто думаю не может ли быть при переводе арты на 10 лвл такого чуда как с ИС-4 в свое время.Когда выкачавшим ИС-4 дали на халяву ИС-8,КВ-3,елку...да многие танки дарили на халяву при условии нахождения в ангаре определенных машин. Walf комрад выше имел ввиду покупку слотов с сохранением той техники что есть в ангаре. Sarrus я так понял ты на немцах пт играешь ? есть фан от пт?я как то больше танкую,даже арту ща редко катаю,а пт он кустовой дэфер,у меня с терпением напряг,а свежего фана хоцца ))
AND31, В мою бытность активной игры - свойства танков и манера поведения, менялось чуть ли не 2-3 раза в месяц, как и баланс и много что еще... И думаю еще не раз поменяется... Да и потом если сохранения танка от Вас простить затратить чтото порядка 24-30 рублей и Вы не бедный студент, то почему бы его не оставить в ангаре? ПТ танк своеобразный, но при определены навыках, а еще лучше при нормальном взоде, ПТ может являться неплохим танком прорыва....
Оке ) не,уже к сожалению не бедный студент (хотя очень бы много отдал чтобы вернуть то золотое время),а злой и толстый зам дира на предприятии с тыщей народа ) Бум держать,пусть стоит,мож и "мастера" как нить настреляю. А насчет изменений в игре,так и есть,я тоже больше года в игре,многое видел как было,и как стало,так что пущай будет пока кактус...
Да, сейчас почти открыл (осталось 10к) до ягдтигра. Катаю федю, очень фановый аппарат! Причем по кустам никогда не сижу, только на дэфе, для меня федот - прорывной. Пока я на нем не поставил маусган - было, конечно, тоскливо, зато потом - процесс пошел! Сейчас в рандоме на нем 50%, 215 боев, причем подтянул именно сразу после пухи. Главное на ПТ - идти вторым эшелоном и прикрывать зад И пз4 тоже фановый! Немцы меня радуют точными выстрелами!
+1 тоже последние пол года танки не продаю... да еще стал докупать проданные раньше танки на которых либо мастера не получены, либо в погоне за хайлевлами были быстро изучены и на них мало боев... плюс заново купил совсем уж песочные танчики - нужно пооткрывать экспертов, а понял что нет именно мелкоуровневых фрагов...
ilmirych, А зачем че сбивать то? коды я был в клане, было не до этого... ГК и взводы редко роты Да и прокачано у меня все давно... да и серебра под 100 000 000 лямов, и свободного было больше 300 000 да и за золото перевести мог 3 000 000 опыта... топовые экипаже абсолютно все имеют от 3х перков до 4+ ... Зачем мне удвоенный то? Кода были акции на опыт и у меня было время то да качал но не опыт танков а опыт экипажей.. остальное давно малоинтересно было...
Спойлер с учетом таких (3-4 перка) прокачанных экипажей и такого дикого количества опыта (3 мульта) этож сколько у тебя боев? Просто интересно глянуть акк,можешь кинуть ник? Мой вот - http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/KrYar
Дык посмотри, я уж не помню за 20 000 вроде... ник такойже как и тут... Ну а мой вот: http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/sokell
Ну я точно не считал,просто при открытии ссылки верхний список преимущественно 9ки и 10ки,восьмерок меньше,потому и написал.
Мой аккаунт как будто заговоренный. Сливы порой доходят до 20 раз подряд на 1 танке. Как бы ты не тащил все равно слив (4-6к дамага). Горю практически в каждом бою причем с пробитием в лоб. В отчаянии уже не едешь просто слиться по прямой и команда выигрывает, принося 1к двойного опыта. Забить на это гавно уже хочется.