Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Muni,

Значит тактику выберешь неверную...
    Пофиг сколько ты нанес домага, если дал свою команду (неважно какую) слить... Главное делить урон, и не давать погибать сокомандникам... И естественно пока живой прикрывать своих зачастую не очень разумных партнеров... даже путем получения выстрелов... Тем самом сохраняю дружественный "ствол" в игре...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    разделять дамаг раньше учили только в топ кланах,а сейчас вообще сплошное оленеводство в рандоме...порой начинаешь задумываться,как народ докачивается до 10 уровней и не может пробить несколько раз подряд какое-нить корыто,или выставляется под арту,не давая выехать противнику под бой дружественных стволов,а потом начинается.."арта мудаки,ст дно,тт кустодрочеры,лт не светит..."

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Такая же хрень. Вчера 7 сливов подряд на феде, причем бился по зверски:) Проверено - в таких случаях помогает перезагрузка компа, или уход на другой сервер - попробуй. От разбития монитора спасает только мс-1:thumbup: пересел, полчаса педобирства в песочнице - итог 22 боя, 10 побед (это всего), просто еще пытался на першинге снять - чуток осталось до паттона - тоже 4 слива подряд, так и не снял двойной! А мс-1 просто фан, когда толпа ололорашит картофельное поле - 4-5 фрагов стабильно и куча дамага, или снайперство на провинции. Плюс еще фарм - 10к серебра за бой на 1уровне:) - у меня лева сейчас в среднем 30 чистых привозит, но играть на нем не фан...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Я об этом уже ранее писал, когда идут несколько подряд сливов - сразу меняю сервер, и все становится в норме, меняю сервер также когда вижу счет 14-2, не важно в чью пользу, потому как легко можно оказаться на стороне проигравшего...

А по факту вчера на стоковом Т20 взял 1 класс и снайпера :D , хоть и картон, но веселая машинка, особенно с трубой

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня тоже т20 - счастливый
    не важно как на нем играю - команда почти всегда выигрывает:uhoh:
    в итоге КЭ на нем никакой, а %побед высокий :laugh:

правда стоит отметить - у меня на нем уже несколько дозорных:wink: вывод делай сам:hi:

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня такая хрень с буратосом:nod:
    если накидываю дамага больше 4К - команда сливается
    если 1К,то выигрывает
    это конечно не аксиома, но тенденция имеется... особенно если речь идет о двойном опыте:nod::laugh:

7. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Как сказал бы Буркотовский - это заговор :)

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кто б сомневался :laugh::laugh::laugh:

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :lol: Массонский, с целью вынести мосх аудитории игры :lol:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня тоже на т20 легко игра шла - за 200 с лишним боев -52%! А вот першинг засада полная - только только на 44% вытянул, поначалу выше 35% не мог поднять. Жду паттона, как манну - ну не пошел перш:( уже и гайды все изучил, и все, что про него есть - разные тактики - все равно слив. Парадокс.

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D

Где то была уже тема про соответствие типажа человека и определенного типа танка, я с ней полностью согласен, если не идет танк, то лучше не мучать ни себя, ни технику :D
    Прокачал - продал, у меня не пошли т-34 советский, зато т-34-85 отличная машинка, ПЗ4 до нерфа нагибал жеско, после никак не привыкну ехать во второй линии, и, как следствие, быстро погибаю, хотя 1-2 постоянно с собой забираю. В остальном придерживаюсь выше озвученной тактики, не идет - сбиваю только х2 и дальше по ветке :ded:

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как ты сказал, у тебя большой опыт, ты давно в игре. Может быть раньше так и было и команда играла друг за друга. А сейчас принеслась куча школьников и всяких ололошей, которым пофиг до команды, они несутся за медалькой.
    Поэтому можно подставиться и спасти пару дружественных стволов, только эти стволы потом с 70-%ной вероятностью в следующей атаке сольются.
    Часто вижу как группа танков (5-7 штук) идёт, допустим на малиновке в гору и тут по деревне мчится одинокий вражий светляк, так все 5-7 останавливаются и начинают за фрагом охотиться. А в это время гору берёт враг. Так... отвлечение... навеял вчерашний вечер...
    P.S. Если что, то я всегда иду на помощь атакованному союзнику и к базе лечу, когда вижу на карте толпу врагов у нашего круга. жаль правда, что многие в этот момент заняты добиванием одного засевшего в углу почти мёртвого тт.

13. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    вчера катал пьяный в какаху,поднял эффективность на 5 пунктов за полтора десятка боев))) отсюда вывод - бухайте господа))

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Неделю назад поднял эффективность до 1210 пунктов. Чего-то всё-таки видимо умею... Правда танки пока то 6 уровня + Лёва.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Для разминки вчера заехал на мс-1 (на провинции), взял воина, 7-го оставил с 2%, со счетом 8-2(!) со спокойной душой пошел снимать звезду с арты - закончил - а там (на мс-1) - слив!:laugh: не, ну не козлы-ли? даже оленями не хочется называть!:)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бронесайт говорит: Оленевод 2-го класса:)))))))))) Надо уровень танков повышать!
    http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ilmirych

17. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    не,у меня тут появилась идея за 1500 перевалить в соло рандоме...попробую за вых реализовать..всё р-но толковые игроки взводами почти не играют,а объяснять кому-то что - то мне лень.тем более сам карт сейчас вообще не знаю.почти 8 месяцев перерыва дают знать

18. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Интересно какая у меня ща эффективность... можно какнить на сторонних сайтах глянуть?

19. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Мдя упала уже... вернуться чтоли :) восстановить чутка...
    Рейтинг Эффективности
    1634.38

20. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    да у меня тож ипанулась ниж плинтуса..1462+..старые знания уже не катят,больше вреда.