Muni, Значит тактику выберешь неверную... Пофиг сколько ты нанес домага, если дал свою команду (неважно какую) слить... Главное делить урон, и не давать погибать сокомандникам... И естественно пока живой прикрывать своих зачастую не очень разумных партнеров... даже путем получения выстрелов... Тем самом сохраняю дружественный "ствол" в игре...
разделять дамаг раньше учили только в топ кланах,а сейчас вообще сплошное оленеводство в рандоме...порой начинаешь задумываться,как народ докачивается до 10 уровней и не может пробить несколько раз подряд какое-нить корыто,или выставляется под арту,не давая выехать противнику под бой дружественных стволов,а потом начинается.."арта мудаки,ст дно,тт кустодрочеры,лт не светит..."
Такая же хрень. Вчера 7 сливов подряд на феде, причем бился по зверски Проверено - в таких случаях помогает перезагрузка компа, или уход на другой сервер - попробуй. От разбития монитора спасает только мс-1 пересел, полчаса педобирства в песочнице - итог 22 боя, 10 побед (это всего), просто еще пытался на першинге снять - чуток осталось до паттона - тоже 4 слива подряд, так и не снял двойной! А мс-1 просто фан, когда толпа ололорашит картофельное поле - 4-5 фрагов стабильно и куча дамага, или снайперство на провинции. Плюс еще фарм - 10к серебра за бой на 1уровне - у меня лева сейчас в среднем 30 чистых привозит, но играть на нем не фан...
Я об этом уже ранее писал, когда идут несколько подряд сливов - сразу меняю сервер, и все становится в норме, меняю сервер также когда вижу счет 14-2, не важно в чью пользу, потому как легко можно оказаться на стороне проигравшего... А по факту вчера на стоковом Т20 взял 1 класс и снайпера , хоть и картон, но веселая машинка, особенно с трубой
у меня тоже т20 - счастливый не важно как на нем играю - команда почти всегда выигрывает в итоге КЭ на нем никакой, а %побед высокий правда стоит отметить - у меня на нем уже несколько дозорных вывод делай сам
у меня такая хрень с буратосом если накидываю дамага больше 4К - команда сливается если 1К,то выигрывает это конечно не аксиома, но тенденция имеется... особенно если речь идет о двойном опыте
У меня тоже на т20 легко игра шла - за 200 с лишним боев -52%! А вот першинг засада полная - только только на 44% вытянул, поначалу выше 35% не мог поднять. Жду паттона, как манну - ну не пошел перш уже и гайды все изучил, и все, что про него есть - разные тактики - все равно слив. Парадокс.
Где то была уже тема про соответствие типажа человека и определенного типа танка, я с ней полностью согласен, если не идет танк, то лучше не мучать ни себя, ни технику Прокачал - продал, у меня не пошли т-34 советский, зато т-34-85 отличная машинка, ПЗ4 до нерфа нагибал жеско, после никак не привыкну ехать во второй линии, и, как следствие, быстро погибаю, хотя 1-2 постоянно с собой забираю. В остальном придерживаюсь выше озвученной тактики, не идет - сбиваю только х2 и дальше по ветке
Как ты сказал, у тебя большой опыт, ты давно в игре. Может быть раньше так и было и команда играла друг за друга. А сейчас принеслась куча школьников и всяких ололошей, которым пофиг до команды, они несутся за медалькой. Поэтому можно подставиться и спасти пару дружественных стволов, только эти стволы потом с 70-%ной вероятностью в следующей атаке сольются. Часто вижу как группа танков (5-7 штук) идёт, допустим на малиновке в гору и тут по деревне мчится одинокий вражий светляк, так все 5-7 останавливаются и начинают за фрагом охотиться. А в это время гору берёт враг. Так... отвлечение... навеял вчерашний вечер... P.S. Если что, то я всегда иду на помощь атакованному союзнику и к базе лечу, когда вижу на карте толпу врагов у нашего круга. жаль правда, что многие в этот момент заняты добиванием одного засевшего в углу почти мёртвого тт.
вчера катал пьяный в какаху,поднял эффективность на 5 пунктов за полтора десятка боев))) отсюда вывод - бухайте господа))
Неделю назад поднял эффективность до 1210 пунктов. Чего-то всё-таки видимо умею... Правда танки пока то 6 уровня + Лёва.
Для разминки вчера заехал на мс-1 (на провинции), взял воина, 7-го оставил с 2%, со счетом 8-2(!) со спокойной душой пошел снимать звезду с арты - закончил - а там (на мс-1) - слив! не, ну не козлы-ли? даже оленями не хочется называть!
Бронесайт говорит: Оленевод 2-го класса))))))))) Надо уровень танков повышать! http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ilmirych
не,у меня тут появилась идея за 1500 перевалить в соло рандоме...попробую за вых реализовать..всё р-но толковые игроки взводами почти не играют,а объяснять кому-то что - то мне лень.тем более сам карт сейчас вообще не знаю.почти 8 месяцев перерыва дают знать