лично я точно краб сейчас...Незнание новых рельефов вносит элемент крабизма.Надо покататься с сильными игроками.Вот беттера все сманиваю позадротить
Да эфективность задрать не проблема как % побед если кататься в 1 день только на на 1 танке. Так я ведь качаю все ветки, поэтому бывают косяки. Если вечер играю на 1 танке то из 20 игр, 15 стабильно победа и дамаг не слабый. А когда скачешь с танка на танк тут уже каша в голове.
Muni, Если ты за свою ворлдофтанковую карьеру хоть раз доберешься до 1800 и выше превалив за 5-6к боев на первом акке, потом тебе будет абсолютно пофг на каком танке нагибать рандом.... И мало того... ты действительно будешь нагибать
Я могу нормально ездить на любом танке. Но мне нужна адаптация в виде 3-5 боев для максимальной эффективности. Дело в том что я срубаю двойной и дальше уже не играю. Не хочется. Когда идет слив 15-2 уже ничего не сделаешь, как бы ты не играл, а таких боев у меня 60%.
Muni, В том то и дело, что получив такой опыт, и багаж знаний. который тебе помогли бы достигнуть 1800 и более эффективности ты вошел бы в 0.05% лучших игроков игры... Что наверняка позволила бы тебе мгновенно адаптироваться как к техники так и к ситуации... А если бы ты достиг этих показателей исключительно в одиночном рандоме, то тебе наверно надо было бы памятник ставить при жизни...
Такая же канитель, есть танки на которых кататься - одно удовольствие, а есть которые понять пока не могу...Только х2 сбиваю и дальше, на следующий танк
Вообще эта формула расчета РЭ сама по себе уже косячная,ибо ну никак ты ее не сделаешь универсальной под все типы танков. Мой РЭ 1050,я играю большинством на арте. Из этой формулы у меня только дамаг и защита базы(очень редко).
Ребят, о чем мы спорим??? Просто у всех подход к игре разный!!! Кто-то загоняется на поднятие статы, играя по-разному (на малых левелах, одним типом танка, только во взводе), я кстати видел игрока со статой под 80 % побед, дак у него выше второго левела нет танков , Кто-то играя - отдыхает, как я например, качаю всех подрят, получаю удовольствие когда получается - огорчаюсь, когда нет
Вся моя нынешняя стата рандомная на 100%. Те дни которые я был в клане на топ технике были практически одни сливы. Владели 1 высадкой. Ротные бои были выигрышные на 15%.
Игра - командная, и какой бы ты ни был скиллованный игрок, один - не нагнешь никогда даже команду абсолютных оленей. Это элементарная математика. Вот взводом из 3-х сыгранных машин, со всеми перками нагнуть реально. А соло рандом, не задротствуя на одном-двух танках, а понемногу на всех ветках - 49% и аллес. Статистика - вещь упрямая
Странно когда собиралась у нас рота мы обычно играли 20:1 30:3 .. во взводах 10:2 в среднем... Да и было жесткое правило после 3х сливов роту распускали....
Полностью согласен.. Но при этом очень редко (на самом то деле) в чистом рандоме, за одну команду один скил, а у тя одни олени... Если нет конечно крутых взводов а у Вас в команде их нет
согласен...вот поэому я и хочу вытянуть беттера во взвод.с сильными игроками быстро учишься...в рэндоме наоборот становишься оленеводом.
Рандом прекрасен своей полной непредсказуемостью и фаном! Скучно взводом папок - результат "немножко предсказуем"
приехал сейчас в сервис масло менять, так мастер слышу в танки хреначит)) даже пришлось доигрывать за него)))