Из за этого ушел из клана. Нафармишь лям а вечером после роты кредиты по 0. Один раз даже было 6 танков разбитых, не было кредитов на ремонт
Сегодня в рандоме на Льве как раз 4 рануда такое чувство, будто против роты папок играли. Самое неприятное, что до начала боя 2-3 игрока начинали ныть, что "воооот, опяяять сольёооом... шансы 35 процентоооов". Нахера? Видишь, что расклад "не айс", так зачем команду деморализовывать?
Спасибо за ссылку. Я сам про себя думал что оленевод, а тут оказывается танкист первого класса ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Странно, я как то особо наверно не загонялся, я тоже по сути своей рандомщик в основном.. у меня через год игры меньше чем 50 - 60 лямов серебра не упускалась никогда... когда бросал играть месяцев пять назад шесть на счету было бод 100 лямов...
Дык у меня год назад все из танков прокачано было, да и потом как только что появлялось, обычно максимум через неделю было.. Да и сейчас у мну только Англичан нет...
Хз я даже не знало что китайцев вели.. А ввели? я слышал что англичан должны вводить, даже поиграл немного за них денек другой..
Просто у меня перерыв был большой... Почти год, комклана был. Но личная жизнь важнее Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Китаесы супер! Я вчера на тайп т-34 так разошелся - 18к опыта за вечер набил, а самое прикольное - смотрю - а серебра - лимон привез!!! Забыл, что акция идет! За игру полтинник чистыми привозит, и это 5-й уровень! В топку леву с т34 Сегодня дойду до type58 - посмотрим, что за зверь!
Вот видишь - поднялся твой боевой дух? Я пока танкист 3-го класса, надеюсь скоро до 2-го дойду, с китаесами Просто сейчас вернулся опять на 3-6 уровень, уже тяжело играть, свыше 8-го интереснее бои идут... Вот Sokell - виртуоз, только не рандомщик
Около 85% боев у меня именно чистый рандом, менее 4-5% ГК порядка 3-6% роты, и порядка 2-3% взводы... Я ак никогда не жал, и на моем акауте как минимум раз в неделю играют знакомые без какой либо спец подготовки и знаний, (в воеено историческом клубе куда я хожу раз в неделю, когда играл сам, то за частую контролировал говоря чо делать ) сейчас просто раздал пассы от акка..)