У тебя в основном 5-8 уровень, е-100 и лор40т принципиально не берешь? гивитигр у тебя тоже смотрю не идет - я сам грызу кактус, но выше 43% не поднимаюсь, гивитипЕ, наверное, никогда не прокачаю
Вот и я перешел на 8 левел, и постоянно попадаю в мир боли, и туплю по черному...)) Гоняю на КВ-4 на 1 победу, 1-2 поражения
кв-4 у меня тоже не пошел - кактус грыз 397 боев, пока не добил до ст-1, и то часть перевел в свободный, так-как не хватило сил, с облегчением продал, итог - 42% побед. Зато ст-1 и ис-4 другое дело! ис-4 вообще один из лучших танков, имхо. Катали взводом три ис-4 - из 20 боев - 18побед! PS Вообще, 8 левел - самый трудный, наверное, хотя смотря какая ветка. После прокачки всех модулей попадаешь постоянно с 9-10... Засада. Выход один - качать до 10лвл и самому нагибать
не могу не согласиться, вот мои данные: танк боев побед процент ИС-3: 560 306 54.64% AMX 50 120: 184 99 53.80% PzKpfw VIB Tiger II: 285 169 59.30% КВ-4: 53 25 47.17% ужасная жопная боль с самого первого боя) получается что 3 танка 8 лвл я осилил с нормальной статой, а кв4 который ездил последним, видимо искривил руки)
Ехать надо 23го февраля правда последние года там танки на поле не выкатывают, но все равно повеселее чем в простые дни я уже два раза с сыном там был
А это уж от прямизны рук зависит Вчера бой был - взвод батчатов, как последние олени, поскакали и сдохли (на степях), хотя, по моему убеждению, на этой карте вероятность выигрыша близка к 100% - а вот хрен. Я на гивитигре был, думаю - ну вот, ща опыта ведро получу и 2-3 фрага - а вот хрен, успел 2 раза пальнуть, 1-го сваншотил и приехавший т-54 разобрал и меня, и объедков. Это ж надо - докачаться до батчата - и играть, как олень в ололораш!
эээ, вы чо меня пугаете...а я уж собиралси ногебать , а тут даже со своими уровнями не получается, поооокаааа развернешься..пооока прицелишься....
эта игра - выкачивание денег , графика как в дэнди, отстой полнейший)))) переходим на СТАЛКЕР Зов Припяти, настоящая игра для состоявшихся мужчин!
купи и играй в дэнди раз ни чего не юзал с достойной графикой да и зачем покупать? ты уже столько фантиков наверное в эти танки вбухал, тебе беларусы должны в качестве бонуса ее предоставить
Откудава такая инфа про вбухал? По себе, уважаемый, других не судят...играл, играю и буду играть без денег