обсолютно верно, моему и сыну 13 лет и игрет он в танки и клан у него свой в ктором 30-40 летние состоят а он ими командует , я ржунемогу лан удачи в танках
Лорика я сейчас возьму. Останавливало то, что слышал мнение - в стоке с пухой от 13-90 он печаль печальная. Как то не хотелось напрягаться. Но пожалуй возьму. Е100, хз. На арте у меня прям настроение поднимается, когда вижу у противника е100 А так, да. Любимые танчеги: Е75, и ТигрП. На них я даже в случае проигрыша редко беру меньше 500 опыта. (не считая, когда меня валят в самом начале, такое тоже бывает) И почти всегда на первом-втором месте в рейтинге по итогам боя. Тут недавно на ТигрП схлеснулся с двумя ис3 и разобрал их. Голдой конечно, но сам факт. От рикошетов и непробитий голова гудела А ГВТ - это грусть не прет, хоть убей. Даже не смотря на то, что у экипажа по третьему перку качается. Был бы свободный опыт, перескочил бы его нахрен. Не могу больше. ЗЫ Хелкет нравится. Просто тащусь от него. лялька а не ПТха.
К разговору о стате. Вчера бой. Нас осталось пятеро, все разной степени побитости. Я на е75 с половиной ХП. У противника большая черепаха 95 с 100%хп. и ТигрП почти целый. Эти гады забились в городе в угол. 95 впереди прикрывает бетонным лбом, Тигр у неё за спиной. Пока пробовали их разобрать потеряли еще одного. В итоге иду в клинч с 95, притираюсь сбоку и начинаю всаживать ей в борт снаряд за снарядом. В это время меня имеет Тигр (в бок башни). А олени из команды наблюдают за оргией из за угла и даже не пытаются помочь. Короче одновременно я выношу ПТху а Тигр меня. Ну тут уже вылезло мое стадо и толпой запинали тигра. Так и живем. А вы говорите стата.
А ты где ее там увидел? Норм игрок не будет стоять и смотреть,а вот днище наверняка будет туго отдуплять,что надо помочь.
Каков поп,таков и приход. Знаем мы такие роты из 30-40летних нагибаторов под управлением детей. Побольше бы в ротах таких печенек было.
На будущее-прекрасно брать леву и т95 во взвод. Лева выше и стреляет сзади а т95 продавливает. Если арта недостает,то в лоб не удержишь такую связку. Неоднократно проверено.
Интересное решение . Я когда езжу на 95 знаю что вынесу всю команду если мне будут корму прикрывать при условии минимум арты.
вчера вырвал бой со счета 1-7,на перевале.репу к сожалению не писал,но мож кто - то выкинет,с комментами на сайт))
Я на е-75 только башню поставил, и никак не могу себя заставить 63 набивать до топ пухи - а сток это просто жесть, а не танк... Чуствую зато, что в топе это будет одна из лучших в игре машин! А про тигр П согласен - классный танк,я его прошел легко, и 52% вроде было на нем, чем хорош - лоб бетонный для этого уровня. Любимый танчик теперь у меня - тайп т-34. Перезаряд 1,98сек, как швейная машинка пуляет! Точность супер, и верткий стал после 100% прокачки. Стал разбирать на нем т-34-85 и квасов!
За что люблю Е75. Сегодня в ОДИНОЧКУ отбивался от троих одновременно т54, ИС6 и КВ5. Крутился как юла и в итоге в одиночку разобрал всех. Т.е. с ста процентов до нуля. Потом в оргию влез полудохлый ИС8, кончил и его. Кто то скажет - там нубье сидело, да скорее всего. Но плотность огня из четырех не самых слабых стволов представляешь какая была? Обе команды (наша и их просто срали кирпичами)
Красава! Повторы боев записываешь? Я бы посмотрел этот бой! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да,я бы тоже глянул реплейчик на Е-75,достойный дамаг на скринах,молоток ПАН.У меня ешка трудно идет,хоть и 50+ стараюсь держать,и средний дамаг на нем достойный,но как то нет удовольствия играть на нем,сложный танк для меня.
+500 Давай, хвастуй, реплейчег Вчера накатал -6 на кв4, так и не хватило терпения сбить х2, и опять сливы 15-2, 15-3 ..ЖЕсть
е75 позволяет реально вытаскивать на своём лвл. Победа! Бой: Фьорды 27 января 2013 г. 18:21:24 Танк: E-75 Получено опыта: 2 184 Получено кредитов: 77 256 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 270) Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Спартанец» нанес 6349 урона 23 выстрела 19 попаданий 17 пробитий. получено 22 попадания. причем смотрите ниже от кого: лорейн(фуловый), е75 (почти фуловый), е75 (50%), полного ЯГтигра, недобитка ис8, и недобитка т54,причем последних троих убивал с остатками в 168 хр)) был просто сливной бой. буквально через 2 минуты счет 7:2 не в нашу пользу) реплей правда не писал (у меня лагаеть почему-то) щас уже познаю мир боли на е100 )) народ так же писал кипятком, особенно в нашей команде)
Ребят, если я выложу именно файлы реплеев - нормально будет? А то у меня исходящий трафик никакой на йоте. есть несколько боев хороших Отправлено используя Tapatalk