Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    обсолютно верно, моему и сыну 13 лет и игрет он в танки и клан у него свой в ктором 30-40 летние состоят а он ими командует , я ржунемогу:laugh: лан удачи в танках:hi:

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Лорика я сейчас возьму. Останавливало то, что слышал мнение - в стоке с пухой от 13-90 он печаль печальная. Как то не хотелось напрягаться. Но пожалуй возьму.
    Е100, хз. На арте у меня прям настроение поднимается, когда вижу у противника е100 :D

А так, да. Любимые танчеги: Е75, и ТигрП. На них я даже в случае проигрыша редко беру меньше 500 опыта. (не считая, когда меня валят в самом начале, такое тоже бывает) И почти всегда на первом-втором месте в рейтинге по итогам боя.

Тут недавно на ТигрП схлеснулся с двумя ис3 и разобрал их. Голдой конечно, но сам факт. От рикошетов и непробитий голова гудела :D

А ГВТ - это грусть :cry::cry: не прет, хоть убей. Даже не смотря на то, что у экипажа по третьему перку качается. Был бы свободный опыт, перескочил бы его нахрен. Не могу больше.

ЗЫ
    Хелкет нравится. Просто тащусь от него. :thumbup: лялька а не ПТха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    К разговору о стате.
    Вчера бой. Нас осталось пятеро, все разной степени побитости. Я на е75 с половиной ХП. У противника большая черепаха 95 с 100%хп. и ТигрП почти целый.

Эти гады забились в городе в угол. 95 впереди прикрывает бетонным лбом, Тигр у неё за спиной. Пока пробовали их разобрать потеряли еще одного. В итоге иду в клинч с 95, притираюсь сбоку и начинаю всаживать ей в борт снаряд за снарядом. В это время меня имеет Тигр (в бок башни). А олени из команды наблюдают за оргией из за угла и даже не пытаются помочь.
    Короче одновременно я выношу ПТху а Тигр меня. Ну тут уже вылезло мое стадо и толпой запинали тигра.
    Так и живем. А вы говорите стата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А ты где ее там увидел? Норм игрок не будет стоять и смотреть,а вот днище наверняка будет туго отдуплять,что надо помочь.

5. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А ты удачно перешел? Если да,то какого хрена здесь околачиваешься. Будто мы не знаем во что играем.

6. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Каков поп,таков и приход. Знаем мы такие роты из 30-40летних нагибаторов под управлением детей. Побольше бы в ротах таких печенек было.

7. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    На будущее-прекрасно брать леву и т95 во взвод. Лева выше и стреляет сзади а т95 продавливает. Если арта недостает,то в лоб не удержишь такую связку. Неоднократно проверено.

8. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Интересное решение :) . Я когда езжу на 95 знаю что вынесу всю команду если мне будут корму прикрывать при условии минимум арты.

9. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    вчера вырвал бой со счета 1-7,на перевале.репу к сожалению не писал,но мож кто - то выкинет,с комментами на сайт))

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На Т95?

11. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    на е50м.т95 у меня нет.и не тянет)) мауса хватает из гоночных болидов

12. Mr. Junior

Mr. Junior Участник форума

23 окт 2012
    177
    Honda
    Да уж, да уж :lol: Такие телеса иногда играют - аж беситься начинаешь!

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на е-75 только башню поставил, и никак не могу себя заставить 63 набивать до топ пухи - а сток это просто жесть, а не танк... Чуствую зато, что в топе это будет одна из лучших в игре машин! А про тигр П согласен - классный танк,я его прошел легко, и 52% вроде было на нем, чем хорош - лоб бетонный для этого уровня.
    Любимый танчик теперь у меня - тайп т-34. Перезаряд 1,98сек, как швейная машинка пуляет! Точность супер, и верткий стал после 100% прокачки. Стал разбирать на нем т-34-85 и квасов!

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    За что люблю Е75. Сегодня в ОДИНОЧКУ отбивался от троих одновременно т54, ИС6 и КВ5. Крутился как юла и в итоге в одиночку разобрал всех. Т.е. с ста процентов до нуля. Потом в оргию влез полудохлый ИС8, кончил и его. Кто то скажет - там нубье сидело, да скорее всего. Но плотность огня из четырех не самых слабых стволов представляешь какая была?
    Обе команды (наша и их просто срали кирпичами) :D

Вложения:

• shot_050.jpg
      shot_050.jpg
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      72
    • shot_049.jpg
      shot_049.jpg
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      56
  15. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Красава! Повторы боев записываешь? Я бы посмотрел этот бой! :)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

16. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Да,я бы тоже глянул реплейчик на Е-75,достойный дамаг на скринах,молоток ПАН.У меня ешка трудно идет,хоть и 50+ стараюсь держать,и средний дамаг на нем достойный,но как то нет удовольствия играть на нем,сложный танк для меня.

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    +500
    Давай, хвастуй, реплейчег
    Вчера накатал -6 на кв4, так и не хватило терпения сбить х2, и опять сливы 15-2, 15-3 :shock:..ЖЕсть

18. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    е75 позволяет реально вытаскивать на своём лвл.
    Победа!
    Бой: Фьорды 27 января 2013 г. 18:21:24
    Танк: E-75
    Получено опыта: 2 184
    Получено кредитов: 77 256 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 270)
    Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Спартанец»
    нанес 6349 урона
    23 выстрела 19 попаданий 17 пробитий.
    получено 22 попадания. причем смотрите ниже от кого:
    лорейн(фуловый), е75 (почти фуловый), е75 (50%), полного ЯГтигра, недобитка ис8, и недобитка т54,причем последних троих убивал с остатками в 168 хр))
    был просто сливной бой. буквально через 2 минуты счет 7:2 не в нашу пользу)

реплей правда не писал (у меня лагаеть почему-то) щас уже познаю мир боли на е100 ))
    народ так же писал кипятком, особенно в нашей команде)

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Че ж блин вы реплеи та не пишете :shock: Засранцы:D

20. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Ребят, если я выложу именно файлы реплеев - нормально будет? А то у меня исходящий трафик никакой на йоте. :( есть несколько боев хороших ;)

Отправлено используя Tapatalk