Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    реально теряется 10-15 фпс :(
    а так с удовольствием пусть даже 1 из 100 таких боев записать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    От чего?

3. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Я так понимаю комп не свежий. Не успевает отрисовывать картинку и писать реплей.

Отправлено используя Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
  5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: Наверное от записи боев :D, чесно говоря хз, я записываю для себя, сервера все равно лагают

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Молодчик:thumbup:
    Пуха топ - это, конечно, сила!
    PS Как реплей закинуть на ютьюб? Через программу для видеозахвата? Какую посоветуете?

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    По ссылке моей зайди там можно реплей скинуть не регистрируясь. И статистика видна по бою.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Для просмотра ведь надо установленный WoT? На рабочем компе ведь его нет, а ютьюб у каждого есть.

9. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Реплей запускаешь на компе, fraps-ом захватываешь видео и на ютуб его

Отправлено используя Nokia 3310

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :thumbup: вот это пять :thumbup:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
  12. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    От галочки записи реплеев в настройках фпс не просядет никак.а вот если писать фрапсом,то да,не то что проседает-его вообще нет.

13. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Продавил банан и вернулся на базу. Там есть реплей если у кого стоит вот :)

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    я не силен настолько в знаниях и тонкостях, но факт остаётся фактом если ставлю галочку теряю фпс (

комп старенький ужо
    проц 2.2, 4 гига оперы ддр2, видюха 650Ti 1 гиг.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    блин, вечером постараюсь отыскать реплей,где с товарищем вчера на двух буратосах затащили бой :thumbup:

сам то бой не особой уж выдающийся, но вот чат по бою был просто класс:nod::rock:

в середине боя я уже сам ссал кипятком, когда при счета в минус два танка не в нашу пользу народ уже писал тяжам коменты типа: "бараны не лезьте, а то сольетесь! арта жжот! она затащит!" и т.п.:lol:

ну а реально жгли:nod: летело все как на магнитах:rollingeyes:

п.с.: по итогу боя у каждого нанесенный дамаг был по 4,6К,у меня два фрага, у товарища восемь (из медалей: фадин, редли олтер и воин соответственно)

п.с.: светляки просто над красными глумились:laugh: мы метили цель, а они перед засветом в общий чат этому тажу чтото на подобие : "103 - куку" - затем подсвет - две наши плюхи - 103й в ангар:D и так до полного истребления всех фрагов

ржали с напарников в голос:nod: хорошо у буратоса заряд 36 секунд - успеваешь глаза от слез утереть:nod::D:rock:

постараюсь найти его:hi:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а еще взял себе 1390 (францев бросил катаь почти с пол года назд - не танки, а хрен знает что)

первые пять боев - одни сливы:hot:
    подумал уже, что зря я к затее взять БЧ вернулся...
    но пообщался с понимающими людьми, поменял стиль и уже при откататнных 50 боях 55-56% побед на нем:thumbup:
    танчик конечно говно, но при взводной игре затащить может:nod:

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    13-90 фан танк,катаю ежедневно.

из французов оставлен он и бат чат

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у тебя основная задача на нем какая? как катаешь? - поделись - пытаюсь его оссвоить, мнение очень интересно:nod:

19. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #2979 AND31, 7 фев 2013
    Последнее редактирование: 7 фев 2013
    Задача ? Фан )) при загрузке смотрю сетап,как правило попадаешь с толстыми 10 лвл и кучей арты.Поэтому задача вначале боя светануть для своих направление движения противника и свалить живым.Это, кстати, самое трудное.Затем жить,жить,и еще раз жить.Затем,мониторя карту,и видя замесы толстых,посчитать их по кол-ву и попытаться прорваться мимо них для засвета или вырезки арты противника.Смог? Помоги своим добрать остатки тяжей противника,на то тебе и барабан.Обычная тактика францев- дамажить сбоку и в корму.Разрядился,уехал на перезаряд.
    По модулям у меня - приводы,оптика,вентиль.Экипаж - 1й перк ББ,2й - у кома лампа,у остальных ремонт/

Вот тут репку скидывал,правда не помню о чем,но по опыту всех обошел,да и настрелял прилично.Правда сам слился :chainik:но это у меня проблема везде )) лезу на рожен ))

По ссылке можно глянуть итоги боя.

AMX 13 90, Перевал, Стандартный бой

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    спс
    для меня самое трудное было - отказать лететь на помощь туда, где самый замес случался:nod: все старался помочь тяжикам добрать когонить и в итоге сливался постоянно...
    ща тоже стал действовать в падлючей манере:nod::wink: танк для настоящих героев... которые всегда идут в обход :laugh::wink: я его теперь так называю:laugh::shuffle: