Я так понимаю комп не свежий. Не успевает отрисовывать картинку и писать реплей. Отправлено используя Nokia 3310
Молодчик Пуха топ - это, конечно, сила! PS Как реплей закинуть на ютьюб? Через программу для видеозахвата? Какую посоветуете?
Реплей запускаешь на компе, fraps-ом захватываешь видео и на ютуб его Отправлено используя Nokia 3310
От галочки записи реплеев в настройках фпс не просядет никак.а вот если писать фрапсом,то да,не то что проседает-его вообще нет.
я не силен настолько в знаниях и тонкостях, но факт остаётся фактом если ставлю галочку теряю фпс ( комп старенький ужо проц 2.2, 4 гига оперы ддр2, видюха 650Ti 1 гиг.
блин, вечером постараюсь отыскать реплей,где с товарищем вчера на двух буратосах затащили бой сам то бой не особой уж выдающийся, но вот чат по бою был просто класс в середине боя я уже сам ссал кипятком, когда при счета в минус два танка не в нашу пользу народ уже писал тяжам коменты типа: "бараны не лезьте, а то сольетесь! арта жжот! она затащит!" и т.п. ну а реально жгли летело все как на магнитах п.с.: по итогу боя у каждого нанесенный дамаг был по 4,6К,у меня два фрага, у товарища восемь (из медалей: фадин, редли олтер и воин соответственно) п.с.: светляки просто над красными глумились мы метили цель, а они перед засветом в общий чат этому тажу чтото на подобие : "103 - куку" - затем подсвет - две наши плюхи - 103й в ангар и так до полного истребления всех фрагов ржали с напарников в голос хорошо у буратоса заряд 36 секунд - успеваешь глаза от слез утереть постараюсь найти его
а еще взял себе 1390 (францев бросил катаь почти с пол года назд - не танки, а хрен знает что) первые пять боев - одни сливы подумал уже, что зря я к затее взять БЧ вернулся... но пообщался с понимающими людьми, поменял стиль и уже при откататнных 50 боях 55-56% побед на нем танчик конечно говно, но при взводной игре затащить может
у тебя основная задача на нем какая? как катаешь? - поделись - пытаюсь его оссвоить, мнение очень интересно
Задача ? Фан )) при загрузке смотрю сетап,как правило попадаешь с толстыми 10 лвл и кучей арты.Поэтому задача вначале боя светануть для своих направление движения противника и свалить живым.Это, кстати, самое трудное.Затем жить,жить,и еще раз жить.Затем,мониторя карту,и видя замесы толстых,посчитать их по кол-ву и попытаться прорваться мимо них для засвета или вырезки арты противника.Смог? Помоги своим добрать остатки тяжей противника,на то тебе и барабан.Обычная тактика францев- дамажить сбоку и в корму.Разрядился,уехал на перезаряд. По модулям у меня - приводы,оптика,вентиль.Экипаж - 1й перк ББ,2й - у кома лампа,у остальных ремонт/ Вот тут репку скидывал,правда не помню о чем,но по опыту всех обошел,да и настрелял прилично.Правда сам слился но это у меня проблема везде )) лезу на рожен )) По ссылке можно глянуть итоги боя. AMX 13 90, Перевал, Стандартный бой
спс для меня самое трудное было - отказать лететь на помощь туда, где самый замес случался все старался помочь тяжикам добрать когонить и в итоге сливался постоянно... ща тоже стал действовать в падлючей манере танк для настоящих героев... которые всегда идут в обход я его теперь так называю