Ща дома,на обеде,спецом поехал на 13-90,вот что получилось Победа! Бой: Южный берег 7 февраля 2013 г. 12:30:35 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 2*972 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 42*274 Достижения в бою: «Снайпер» В итоговой таблице второй по дамагу,первый по опыту. Реплей
п.с.: кстати тоже почти в каждом бою снайпера получать стал правда это не мудрено - в упор в толстые зады тяжам попасть не проблема
и кстати - у меня на нем основной опыт за дамаг по засвету идет сам то дамажу на 1-1,5К а то и вовсе 200-500
Еще древней у меня поверь,но фпс не проседает. У меня под вин7 игра не идет-фпс 5-10,а запускаюсь под ХР-не меньше 40,причем в снайперском подскакивает до 90,это на моем то железе. Это я к тому что конфига компа еще приговор. Приговор кривые руки разрабов,которые об этом знают,но делать пока ничего не делают,уже второй патч,а Серб кричит что у нас железо говно.Но тема на форуме растет,причем проблемы на самых свежих и мощных компах,народ негодует,а воз и ныне там.
Проседает еще и када народу много..вчера после 11 совершенно невозможно играть стало, пошаговая стратегия пилять
Победа! Бой: Утёс 7 февраля 2013 г. 20:12:27 Танк: E-50 Ausf. M Получено опыта: 1*759 Получено кредитов: 75*331 Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер» жаль последний т110е3 все таки попал в меня...экспа мало.
ну у меня только 7ка стоит, на ней играю где то с 20-30 фпс а с галочкой 15-20. причем начало боя вобще слайдшоу и дергания пинг 50-80, лампочка лаг моргает потом к середине боя видимо когда танков поменьше становится, начинает отпускать и пинг и фпс.
Пинг-то нормальный... Вот когда 200-300 Никогда не замечал на своём компе, что от количества воюющих танков фпс падал. У меня ноут не с самой сильной видюхой, потому я все примочки типа травки-следов-дымков отключил. Единственно что бесит - в снайперском режиме, когда прямо передо мной куст, движение прицела начинает притормаживать.
Я заметил, наоборот, что с 11-12 часов вечера народ убывает - школоту ведь мамы спать заставляют идти. А до 11-ти очереди безумные, правда на 1-5 уровнях.
привет мои пиксельные друзья на танках ... сеня загружу гляну во что вы там стреляете..может и зацепит
Да, заетил последнюю неделю жуткие тормоза,причем на всех серверах. На 2 по вечерам около 10 вообще лучше не заходить,страшно тупит все (еси че инет хороший )
=) ой ой ёй выганять долго будут с 5-ю компами...последние во что я играл на 5 компах в l2 ..сервер рухнул цука..но успел тяпнуть 18 тон..
Фейл,у меня всего 3, и то 1 ноут - не считается, за 2 брат постоянно в покер херачит, за 3 я работаю сижу,переодически залипая в танки или самики ))) Ща вот соседей дабстепом с репом в перемешку шатаю, супругу с ребенком на дачу сослал,сам завтра поеду )
да объединились в клан+альянс 200 рыл и всЁ, все плюшки сервера были наши а в танки я так понял там просто наподобие КС ? или тоже можно заработать?
у меня жена онлайн зависимая, ...еси что вместе нас выганять придёться.. ищем сейчас вместе совместную игру..а может на танках папрёт...