Просто видео погляди...кс - совершенно другой уровень...Заработать..если только прокачивать игроков во взводе
Танки - это первая MMORPG, которая зацепила. Раньше кроме КС ничего неинтересно было. Вот, задумался, если снова КС загружу, долго мясом буду с непривычки?..
Есть человеки, которые, выкачав свои танки и набрав хороший процент побед, пытаются продать свой аккаунт за деньги. Не знаю, получилось у кого-нибудь или нет...
Долго. Я когда-то по чемпам ездил,а ща даж не заходил на серваки уже лет 5....но последнее что помню - банили меня везде, на стиме, за валхак,которого небыло,а были ток наушники и многолетний опыт Хотя регулярно нашу компанию, с которой я начинал играть в клубах, подбивает идея как-нить съездить как в детстве, в клубешник на ночь в кс порубиться 5х5...,но все никак не складывается, у меня работа\семья, у них работа\бухло\сноуборд...времени нет,да и желание не столь велико. Вообще самые приятный воспоминания про мморпг - вархаммер онлайн - вот это были эпичные замесы...до сих пор иногда возникает желания заново акк проплатить да поиграть пару месяцев, наверное много чего там за 3 года изменилось...а самое главное - это была единственная игра в которую можно было тащить командой не задрачиваясь фармом тысяч мобов и убиванием месяцев на раскачку!
повезло, моя дальше сраного айпада и контакта с одногавняшками невидит ничерта, и уж тем более играть не будет. А че за клан\альянс был? Сервер?
бесплатный сервер asterios, клан DarkTemplars, али NewWave, лидер Zezik, До объединения сервера были рейты х1 и назывался сервер PRIME !! щас х3 и как-то по ублюдски называется много окон можно включать....вся фишка была в в х1 и одном окне..я играл как написал выше на 5ти компах было ооочень круто!!! возвращаться и играть не буду, хоть и корни есть.всё что нажито непосильным трудом всё распродал выгодно до объединения серверов
я в линейку давно играл, помню что был у нас альянс с топами,но даж название сервера не вспомню ща,альянса тем более ...,да и ниче особого не нафармил,ток эмик помню выбил )
а чего там читать то...примерно до 5 левела все одинаковые, только на 5 начинают проявляться харакетрные черты каждой нации у немцев - точность и небольшая скорость у СССР - точность низкая, зато рикошеты и броня Амеры - превосходная стрельба в движении, но брони практически нету, кроме башен ТТ у французов - скорость и дамаг бриты и китай пока не понял
ну смари, самое тащащее в начальных уровнях это из арты наверное су-26 и гриль, из пт больше всего мне понравилось кататься на т49\м18 хеллкат(быстрые,башня крутится,дамажат не плохо) и су-85, при этом су-85 на своих уровнях вообще имба машина. В Идеале конечно былоб купить какой-нить прем танк дабы на всегда снять вопрос с недостатком бабла в игре, но это не дешего Если сразу смотреть на перспективу то хз, в данный момент яб качал строго ис-7,но делать этого не хочу т.к сдуру купил ис-4. Вообще в игре ща такое разнообразие техники что и не знаешь за что взяться.
У гриля время полета снаряда довольно большое - надо привыкать и брать упреждение Су - шка отличная машинка А чем ис4 плох? я сейчас к нему топаю На самом деле щас во всех нациях есть быстрые танки, у французов брони практически нету, у амеров хорошая башня...
Вспомнил как в юности студенческой тоже ходили компанией (5 человек) с 2-хлитровой баклажкой кофе в клуб... Тоже было такое, но недолго. Комп был несильный, потому многопользовательские локации с зеркалами не тянул. Ситуация была такая: появлялся на локации - никого. Затем постепенно появлялись и свои и враги вокруг меня и от моей тушки вверх минусы быыыстренько так улетали. "Surprise! You're dead!" Комп лень было обновлять, потому и игру закинул, тем более, что по 700 или 800 ру в месяц платить только за удовольствие играть...
В очередной раз зашёл сюда http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ruhttp://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru и увидел какой-то новый рейтинг, по сравнению со старым меньше аж на 200 единиц!