мы просто пересекались в канале СУ-26,играли вместе с Виталиком,мне почему то имя другое помнилось,затупил я
Кстати, кто-нибудь знает может причину роста пинга и падения fps при игре взводом? Играя соло рандом у меня пинг 20-50 (это норма) и fps 20-40 (это для моего компа тоже норма). Но когда играю во взводе/роте пинг шкалит под 90-120 и fps 2-6. Игра соответственно лагает, изображение перемещается кадрами. Советовали скачать wot tweaker и убрать эффекты лишние, но это помогло только в рандоме при игре соло.
Чат может поджирать ресурс легко.Что у тебя собственно и происходит учитывая слабоватый комп и плоховатый инет.
вбр уже даже не шутит . он просто забил . бой был 5 штук 50,2 , 5 штук арты и всё это в городе . ваще не понимаю ничего . бульбаши ща стока бабла снимают что им уже давно пох на то как это работает .
есть такая тема..дальше пойдет так...закончу играть и в эту игру..либо буду в песочнице гонять..там хоть не так жеско карают, и еще можно хоть что то сделать
Как раз сегодня решил немножко поиграть в танки после полугодового перерыва... Посмотреть на обновления, новые танки и прочее... Ну, ешки-матрешки, абсолютно ничего не поменялось Все те же три карты, веселые непробития картонок и лошадиный пинг. Варгаминг видимо совсем сдулся.
он уже никогда не сдуется . тока больше надувается . прикинь какой у них оборот при 40 миллионах пользователей
Это балансер,он в праздники с ума сходит.Но балансер это полбеды-вот когда ты 5раз попал с арты,а потом пошли промахи при полном сведении со ста метров вот это хуже. Или бой попадаешь точно(из 10ти 7 раз и дамаг проходит),а в следующем слону в жопу непопадаешь,а если и попал то по минимуму проходит,то вот эти шутки я уже непонимаю. Но алешки тоже должны нагибать,поэтому никогда в этой игре не будет все зависеть от тебя,это рулетка.
а мне на арто лорике 50 (6лвл) нравилось вчера, то в 54е1 проходит за выстрел 800+ урона, он бедолага аж после боя потом счёл необходимым и не поленился открыть приват и послать меня куда больше типа я голдой стреляю. то т 34 амер получает ванштот то е50м получает плюшку на 70% хр после чего включает заднюю и уползает до конца боя) но самое вкусное это когда ты херачишь в арту по трасеру, твой трасер проходит, а трупа нет) а вконце боя смотришь у арты осталось там 20-30хр ) или едет такой ис8 к примеру, ты по нему "херрракс" а от него отлетело всего 45хр )) и это не накрыл это попал) или в ис4 вчера было бах- "попадание" и всё )))