В плане идей я имел ввиду. Но деньжат ребятки заработали конечно, мама не горюй. До сих пор удивляюсь почему нет клонов у Танков. Нет, друг мой, это чудеса 4 сервера
После вчерашнего игрового вечера появилось несколько вопросов. 1. Итак, купил я СУ-85. Затем открыл к нему супер-пупер пушку 122мм-вую, у которой якобы 61 пробитие и аж 450 урона! Значит, поставил я её и поехал нагибать. В итоге максимум, что сумел выбить, это было 300хп с танка 4-го уровня (вроде пазик третий). По ст 5-го уровня урон составлял всего 90-200хп. В итоге я ничего не понял... 2. Очень часто на разных танках выбивал по 5 фрагов, просил союзников оставить мне одного. Так хрен тебе: ололоши с радостным визгом неслись по несколько человек замочить последних оставшихся в живых врагов (обычно такая ситуация была при двукратном преимуществе). А ещё попал я в Эль-Халлуфе на бизоне в команду с первыми двумя СУ-5 и Гриллем. Когда у меня было +5, у них ещё по нулям. Так ведь тоже сушка отняла у меня естественно двух, хотя просил же. Он отвечал, мол, машинально, гадёныш! В общем, всем похер на всех. А раньше было иначе... 3. А ещё меня на СУ-85 крендель один на М4 в пустыне замочил ваншотом, причём не было ни попадания в боеукладку, ни поджигания. Как так, ведь у него урона менее, чем на 300хп? Хотя, если вспомнить, у меня тоже были на Льве попадания с уроном 700-1000хп. Однако...
Может шайтанка стояла? меня так тож пару раз валили...а дамаг зависит от того, в какую часть танка попадешь...максималка в жопу и в бочину проходит на су-шке весело А олошек да..хватает..на той неделе на т-34-85 вытащил бой..нанес где то 4 к дамага, дак не дали последнего добить..сцуки
Не забываем про "голду". Многие возят 2-3 снаряда "на последок". Либо удачно прилетевший фугас. Не всеж стреляют абы как... Иногда удивляюсь как в игре народ удачно стреляет.
тут было начало игры, я на пз4 выцеливал м4, а он меня..выстрелили одновременно, я в ангар, а у него 50 хп еще осталось
и без голды мог пробить. Броня СУ-85 (ведь о ней речь) 45/45/40. ХП = 350 М4 Шерман имеет ствол SPH M4 L/23 с уроном 410/350 и пробитием 53/150 собсно ВБР сделал так, что пробитие СУ-85 прошло с максимальным уроном. Я так думаю.
СУ-85 с топовой пухой — классная машина, очень мне нравилась; после неё на СУ-100 удовольтвия столько не было.
Нет там никаких чудес. 4й сервер для Дальнего Востока,сам сервак в Новосибе,посмотри трассировку и все увидишь. Поэтому не надо играть на 4м серве,если хотите чтобы пинг нормальный был. Для Мск и обл спецом сделали 5й,но он правда лагает частенько.
Я уже несколько дней на Ру-4,хотя раньше играл в основном на Ру-2.Ру-2 два дня назад лагал дико,на Ру-4 такого не было.