В среднем 34-85 наносит 180-200 дамага за выстрел . 20-25 выстрелов да и не убыточнЫЙ ОН=) Я вот щас ис-3 катаю. ну очень понравился этот танк.
Ламерский вопрос. в каких случаях Вы пользуетесь фугасами? а то я почти всегда бронебоными стреляю. голдой не стрелял, понятия не имею что это.
или если на уровень-два выше меня танк или в клинче когда осталось чуток добить(1-5%), но противник подставляет самые бронированные части.на мелочи фугасами семерок люблю дразнить.... они отвлекаются на меня, а команда их по щекам добивает
Вчера расслаблялся: гонял на М5А1, развивая китайцев. Много раз был первым по результатам боя, зачастую не убивая даже никого. Причём опережал квасов и им подобных. Олени, судя по всему, были на обеих сторонах (RU5).
на низких уровнях (до 8го наверно, но до 5го точно) фугасы только на спец стволах - так называемых фугасницах - имеют смысл... а вот уже на хайлевлах фугасы приобретают особое значение, т.к. даже при попадании в лобовую броню наносят поврежедения, что важно при столкновении танка 8го уровня к примеру с 10м, где ББ снаряды толщину брони не берут... зачастую эти повреждения, фугасные, проходят с критами оборудования или экипажа, что так же важно, т.к. кританутый танк либо теряет в скорости перезарядки, либо в точности, либо просто в скорости и т.д.... ну, а если фугас пробивает броню, то он проходит по максимальному урону и этот урон зачастую значительно больше чем у ББшек! сейчас появились танки,в часности у Британской ветки, которые в своей основе стреляют фугасами, т.к. пробитие фугасом у них очень значительное и что самое главное точность очень высокая, когда у "классических" орудий фугас менее точен (при стрельбе нужно учитывать настильность и время полета снаряда)... для понимания что есть фугас нужно взять любой из следующих танков: пазик4й, шерман 4й, кв-1 и поставить на них "фугасницы"... зарядить их кумулятивными снарядами и откатать на любом из них примерно 50 боев... гдето на двацатом бою должно придти озарение желательно предварительно понять как стреляет фугасная пуха п.с.: херасе накатл трактат
выехал вечером на ру5 на ГВТ. 6:0 (поражений, ес-сно) , в двух боях даже ни разу не выстрелил - пока заряжался, приезжал свет, загоралась лампа, и пока я стартовал, меня накрывало парой арт. что за нах? может другой сервак посоветуете?
34-85 типичная СТшка, соответственно и тактика и оборудование должно под неё ставиться... танк должен быть маневренный, т.е. быстрый и поворотливый,желательно при этом он должен либо точно стрелять на ходу, либо оч быстро сводиться и при этом быстро перезаряжаться... и тактика простая - быстрым и умелым маневром занимаете выгодную для стрельбы позицию и разите врага точным огнем!!! при этом нужно уметь умело использовать маневренность танка при дуелях с более тяжелыми противниками (заходить им в корму и бока, кружить и т.п.) из умений важны маскировка и различные перки на увеличение дальности обзора... у меня на нем уже три перка, поэтому первый перк ББ .а уже все остальные потом... из оборудования стандартно - досылатель ,усиленные приводы наводки и я ставлю вентиль в основном стреляю ББшками, иногда голда... фугасы смысла на этом танке на мой взгляд не имеют... средний урон на нем у меня ща не помню и посмотреть негде... завтра отпишу
далеко не факт,ибо хп модулей как правило ОООчень большое,и надо вливать дамаг в них осмысленно,е не кидать фугасы в лоб той же мыше. HESH Снаряды действительно имеют бОльшее пробитие чем обычные фугасы,но так же бесславно разбиваются об экраны,порождая тонны вайна на форумах "а пащиму не прошел урон" фугас имеет тот же разлет и нормализацию по 3-м сигмам,что и любой другой снаряд, но вполне возможно другую скорость полёта,ваши данные про точность не верны.Стр 10 "ответы разработчиков -8"
Малиновка, встречный бой, удачно прятался за танками и под горой накидывал всем, кого видел...В итоге 5 танков подбито, около 4 к дамага, перки - лампочка у командира, у остальных ремонт, второй перк пока качается, модули - обычные, досылатель, сведение и труба
ага,приехал, занял позицию и начал стрелять, я пробовал разные ставить модули съемные, с трубой почему то удачнее всего..к тому же кружить в начале боя бесполезно..разберут на раз два, как раз в начале она и пригождается -успеваешь сделать выстрел-два, пока тебя обнаружат, с сеткой такого добиться не получалось
имелась ввиду настильность... другими словами при стрельбе из орудий типа "дырокол" целишься "обычно" перекрестием в желаемое место попадания, а при стрельбе из "фугасницы" перекрестие наводишь с припуском по вертикали, в частности я на кв-1 при стрельбе из фунасницы на пол карты стреляю в верхнюю треть танка...
именно так и использую - когда стреляю в частности по мыше на пол карты,то выцеливать слабые места смысла не имеет на мой взгляд .особенно если она стоит либо лбом .либо ромбом и тогда как раз фугас нам в помощь - шью не выцеливаю - дамаг по минимуму проходит... еще один частный случай .когда сбиваем захват, то тоже заряжаем фугас .т.к. здесь уже важно не сама величина дамага ,а его наличие...
Исследовано:Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200000, свободного опыта 0. ну и за компанию )) Исследовано: M48A1 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 160000, свободного опыта 0. теперь копим серу и берем ps куда направить 84к честного свободного?