Виталь,открою без свободного,так прокачаю.ПТ с башнями я пас пока,слишком они медленные.На тесте Е5 опробовал,скорость семки,пушка как у немца по точности,перезаряд быстрый,короче самое то )
Андрей,право несерьезно трепать нервы экипажу стволом от простого батона.Тем более что топовый ствол очень хорош.Я кстати как раз прокачивая батона собрал именно 45к свободного на новое пухло. И по правде сказать паттон3 мне меньше нравиться чем первый.Уже подумаю как его спихнуть и купить заново первого.Или может дзен придет позже,хз хз.
Я первого и не планирую продавать,как и перша,на котором тоже катаюсь.Куплю третьего как еще одного,но не вместо.Про ст 10 наши и амеров пишут многие что не айс.Будем жевать кактус,прожуем,пусть будет.
Перша я продал,ибо он мне не очень. А батона продал исключительно из-за экипажа.Денег как бы всегда очень много. Про наши ст-блин 62й хороший танк,но не рандомный.Поэтому и стоит ржавеет.Катаюсь иногда за компанию. А вообще ст это не мое. Я старый кустодрот.
Какак вариант - амеровские барабанные тяжики пока сам правда катаю т-69 - для рандома нагибаторский танк у меня на нем 60% побед и откатал уже порядка 300 боев наверно следующий, девятого уровня исследовал, но серебришка нет и скоро на него не будет .поэтому и не могу пока открыть т57хэви, но танчик реально очень интересный п.с.: е5 правильный выбор - он должен в ангаре быть по любому
блин, мне тоже танк очень нравится ,но не тащит он бои... очень зависим от команды я на нем уже 500 боев откатал и только сейчас приблизился к отметке в 50% побед, но пока только 48-49 колеблится (а было так вообще 42%)...причем поднимаю исключительно взводными боями, а если соло рандом, то обычное дело когда дамага за бой набрано больше 4К, а команда слилась
Я тоже перша продал, как только дошел до паттона. 45% так и не осилил выше - кидаешь, вертишься - а толку - слив! Еще бы пушку быстрее прокачать - думаю, будет отличная машинка! А так вообще из СТ рулят китайцы... Вчера еще ягодного прикупил - вот супер толстолобик! Медленный только, зараза.
10 (!) сливов подряд и вот наконец : Победа! Бой: Линия Зигфрида 23 февраля 2013 г. 17:12:41 Танк: Type T-34 Получено опыта: 7*655 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 38*244 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Егерь», Знак класcности «Мастер»
Только что бой выиграли. Проигрывали по ходу, но... И реплей есть... Только не знаю, куда и как его выкладывать.
Во время акции просто ужас - первый день - 18 боев -2 победы, второй - 16-4, третий - 8-3. Думаю сегодня заходить или нет - даже пятерной не собрал Накидываешь кучу дамага, оглянулся - уже нет никого рядом и счет 10-2
за время акции был приобретен и успешно обкатан т57хэви отличный танчик сто боев успешно откатаны .не взирая на проводимую акцию средний дамаг 2,5К,а так за бой обычное явление это 4К дамага уже были бои и по 7,5К, причем классность присвоена пока только 2ая для мастера даже боюсь подумать сколько надо надамажить