Вот вы блин какашки...Реплеи та када будут? Хоть поглядеть кто как воюет!!! Порадоваться...а то только дразнят
если честно, то хотел тут реплей найти... залез в эту папку и прибалдел там их столько, что если не помнишь дату и карту, то чтото чтобы найти врени потратить нужно пипец сколько.
чистить нада ее..периодически,а я после эпического боя делаю копию в отдельную папку для себя, поглядеть как Папка ногебает
так я и чищу иногда методом полного удаления всего что там есть, потому как это происходит раз в три месяца
Завел новый профиль дабы качать китай, но между делом решил закатнуться на т26, после счета 1-5, разумеется не в нашу пользу, команда противников решила сделать мне подгончик в виде 8 турпиков)))) ранее max 7 ваще не ожидал! )))
вчера пытался сделать видео фрапсом- вышла ерунда, вроде как писался ролик 5 минут , в итоге на выходе получился ролик весом 560мб длительностью 40 секунд (просто оборван и все, хотя никаких надписей не было). Чем еще попробовать писать?
Я, чесно говоря, не в курсе кто чем пишет, но эпичные реплеи мона записывать самим клиентом и выкладывать сюда например ))
Пару дней назад на Вале АТ бой выиграли. Остались с БТ7 при счёте 5-13. В итоге, получил воина (8), защитника, захватчика и мастера с 1139 чистого опыта. http://wotreplays.ru/site/741677#provinciya-ilmirych-valentine_at Поначалу потупил, покатался, даже не думал, что в конце придётся отдуваться за всех.
Интересная тема. Чего я ее раньше не видел? Играю год. Думаю как уже закончить с этим делом, но пока не получается. Зараз еще та)). Пока 19 тыщ боев сыграно
не жданно не гаданно взял себе 212го объекта по сравнению с гвт просто зверь машинка единственное что не радует, так это нестабильная точность то кладет в копеечку, то улетают снаряды неизвестно куда
заменил прицелы и ща нет границ по сводке,поэтому точно сказать не могу, но по ощющениям гораздо шире, да и самое главное - сводка ГАРАЗДО быстрее п.с.: я последнее время не выкатываю гвт, тока если взводом катаем, только тогда... одному на нем в рандоме тоскливо... 212й для рандома более интересный, на мой взгляд. оговорюсь - откатанно только 20 боев на 212м. гвт мне первые 100 боев тоже нравился
На арте вообще редко стал играть после того как ее понерфили. Нравилось на Бате играть, больше тыщи боев на нем сыграно. На тесте играл на Т92. Такая же хрень, как все подобные, но УГН хороший
Я уже 220 боев откатал в рандоме на ГВТ, 45% Хотя дамага за бой накидываю немало, все равно слив чаще, чем победа. Хз почему. Но решил до ГВЕ качать! Советскую арту качать, как представлю - так вздрогну Хотя, если упереться
хз, буратина и 212 оставили только положительные эмоции) очень долго фармил на них денюшку пока им доходность не порезали) за бой 30-50к чистыми вывозили кормилицы)) потом была немецкая арта суперточная)) дошел до гвт никак не куплю) ну и + бабло пока держу, думаю прикупить себе вк3002дб и фармить опыт пока на нем) чтоб потом сразу перескочить на вторую ветку немецких ст)