у меня на нем тоже бельше 200 боев - правда % побед больше 50, но падает... был 54%,ща наверно уже 52
любимая арта ГВП. 1072 боя, мастер, 53% побед, 1233 ед. уничтожено. для кайфа су-26, 745 боев, мастер, 58% побед, 1176 ед. уничтожено. играю для удовольствия, пуляю как хочу, на рейтинг плевать))
Ох, сколько продавцов)))). Интересно отслеживают разработчики сего проекта все эти сделки? Говорили даже банят акки. Надо форум ВОТ почитать по этому поводу.
Оплата через яндекс-деньги с обязательным указанием назначения платежа (продавец такой-то за то-то и то-то), сохранение всей переписки по е-майл для предъявления варгеймингам в случае, если продавец решит откатиться назад.
Гугл в помощь - сам только что узнал, что это http://www.goha.ru/ PS Прочитал - в осадок выпал, даже не знал, что такое линия на самом деле! Обновлен ассортимент нижнего белья LINEAGE 2 Наш сайт www.lineage2.ru Обновлен ассортимент нижнего белья в MMORPG Lineage II – с 27 февраля по 13 марта 2013 года игроки смогут купить шесть новых «уникальных и сексуальных» моделей трусов и лифчиков в L2 Galleria и L2 Store, сообщает официальный сайт этой игры от компании NCSOFT. Кроме этого, особый мастер-дварф может вставить в трусы камень (augment), после чего персонаж получит различные бонусы к показателям критического удара, защиты, здоровья, точности и т.д.
Ну да..типа того, вот только кто ж такого играть то научит...я вот на 8 перешел и тихо акуеваю... оказывается я такой Алень