Ну мне например интересно уже играть на новых танках новых наций, которых у меня нет. Интереса прокачивать новую линию танков вообще нет никакого. Проще готовую купить. Я на тесте попробовал почти все топы. Понравились амеры, но у меня на акке нет ни одного амера. Заново качать? Нет уж увольте. Накачался уже, устал.
Царство боли - это 10-уровневые бои Попал тут на левушке как-то - с той стороны не помню уже - вроде как е4 и е3, с нашей - взвод (sic!) мышей - 3шт! Я расслабился, думая пострелять не торопясь из-за спин монстров - хрен там! Слились!
Идут они лесом счетоводы. Да и акк, который покупаешь имеет не один уже топ, да и прем танки уже есть. А тут покачают они мне один топ танк за 10тыщ. Ага, еще им почту и пароль отдай, чтоб они продали его за недорого)))
Это точно. Но на 10 лвл игры гораздо интереснее, уже действительно исход зависит от тактики, а не от RND, как на 1-6 лвл. Танковать в топе на 10 лвл - вот это напряг А то потом тебя команда закидает...
Забыл этот хитрец сказать, что ничего толком-то не изменится. Просто "теперь ты будешь тратить это время (семья-дети-жена), задротствуя на ИС7". Воистину, Россия - страна "Кулибиных" и непробиваемых идиотов!
не знаю, а мне нравятся -10-12уровневые бои. я привык тащить, а вот в песке играть (ща пытаюсь качнуть британских пт, начал с ат2) вот это жесть...мне совсем не по нраву.
да я знаю... тогда ещё уж совсем подарок, для нечитающих - неплохая сборка модов от Джова, видео о том, как они работают прилагается http://www.virtuspro.org/prosettings/69615/#axzz2MVTk9ouA только недавно вышло.
Господа танкисты. Скоро ребенку исполнится 6 лет. Я ему обещал купить танк на день рождения. Премиумный естественно. Сейчас мучаюсь с выбором какой купить, чтоб он и ездил побыстрей и был крепким. На данный момент он играет на 2-3 уровне. Выше играть я ему не даю. Играет вполне прилично для своего возраста я считаю. На последнем тесте он играл на всех топах всех наций. Получается у него играть и на ТТ10 и на ПТ10 и на СТ10. Играет не хуже остальных. Но на тесте половина таких как он. В рандоме все гораздо хуже в этом плане для него. Подскажите, что ему купить? Какого уровня?