Я бы посоветовал типа 59, но его нет в продаже. А так ис6 наверно (броня). Но себе бы я выбрал т34 (дамаг, пробитие, каменная бошка).
коли на тт10 получается, то тоже посоветовал бы ис6 либо еще можно суперперсика взять как альтернатива
У меня есть и т34, и лева. Сейчас сел плотно на леву, т34 после последних обновлений стал не очень удачно попадать в рандоме, и хотя имеет большой ДПМ, фанерный (еще более фанерный, чем у льва) корпус на некоторых картах вообще не дает шансов на выживание. т34 хорош только на химмельсдорфе и энске, где есть куда спрятать корпус. А лева еще чем хорош - классная точность пушки. А вообще я бы посоветовал купить су 122-44 У товарища такая - очень доволен, да я и сам наверное себе на ДР подарю http://wiki.worldoftanks.ru/СУ-122-44 Попадает в бои до 9 уровня, где гораздо больше оленей, чем на 10-12 уровнях (хотя там тоже их хватает), очень быстрая, разворотливая и большой ДПМ. Что качать и какие модули ставить - в букваре есть, одна из немногих ПТ для активного боя (штурмовик). PS И цена на нее божеская - около 750р, лева - 1500р, т34 я за 1400 брал.
Есть суперперш в ангаре,но играю на нем редко.Слишком медленный.Купил себе на 23е прем тт франца FCM_50_t.Вот эта машина радует-и скорость,и пушка. Вчера 104к накосил. Тут кино/
Ясно.Форум читаю тоже.А какой танк на форуме WOT имеет хорошие отзывы? Там в каждой ветке нытье и "танк ненагибает !!111" )) Я ни в коем случае не настаиваю на франце,просто сам лично пробовал и льва,и Т34 и КВ-5.С их скоростью и картонностью - отказался от покупки.Для меня динамика и скорострельность приоритет,согласен с Муни что ТИП-59 хороший танк,но его к сожалению уже не продают ((.
Я за Лёву. Бросает в разные уровни. Часто в топе. Если нет, то в умелых руках отлично танкует. Думаю и себе прикупить (может руки выпрямлю )) )
Лёва - хороший танк. Лично мне нравится. Купил, потому что давно нравилось сие чудо (жаль, что предоставленная тушка не совсем соответствует историческим данным) и для зарабатывания средств для комфортной игры. Жалею только, что первоначально руководствовался ВОДами, не совсем раскрывающими манеру игры на танке.
Так уже во всех источниках сто раз повторено, что прем-танки предназначены для фарма, а не нагиба. Естественно, при наличии прямых рук и адекватных союзников можно нагибать и вывозить по 4000 урона.
грамотное кино!!! Жаль тут не попал случай, как я рассказывал, када с 90% захвата съехал чувак на арте в режиме штурм, в защите и утопился
Братва, хорошие отзывы по КВ-220. В игре они есть, но где их берут хз. Вот один ответил на форуме на мой вопрос где купить, но я чет вообще не понял. "Вибронакидка "Gametrix" единственный вариант...купил и не жалею ) А машина стоит того ) вчера в 6 боях подряд взял 6 стальных стен )"