Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Я бы посоветовал типа 59, но его нет в продаже. А так ис6 наверно (броня). Но себе бы я выбрал т34 (дамаг, пробитие, каменная бошка).

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    коли на тт10 получается, то тоже посоветовал бы ис6:nod:
    либо еще можно суперперсика взять как альтернатива:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    смотря как он играть привык. А так, Лева, Т34(амер), Суперперш, достойные варианты, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня есть и т34, и лева. Сейчас сел плотно на леву, т34 после последних обновлений стал не очень удачно попадать в рандоме, и хотя имеет большой ДПМ, фанерный (еще более фанерный, чем у льва) корпус на некоторых картах вообще не дает шансов на выживание. т34 хорош только на химмельсдорфе и энске, где есть куда спрятать корпус. А лева еще чем хорош - классная точность пушки.
    А вообще я бы посоветовал купить су 122-44:thumbup: У товарища такая - очень доволен, да я и сам наверное себе на ДР подарю:laugh: http://wiki.worldoftanks.ru/СУ-122-44
    Попадает в бои до 9 уровня, где гораздо больше оленей, чем на 10-12 уровнях (хотя там тоже их хватает:nod:), очень быстрая, разворотливая и большой ДПМ. Что качать и какие модули ставить - в букваре есть, одна из немногих ПТ для активного боя (штурмовик).
    PS И цена на нее божеская - около 750р, лева - 1500р, т34 я за 1400 брал.

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    чё у неё с углами вертикальной наводки?:cool:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Углы ВН -4…+16°

У левы - -6…+17°
    у т-34 - -10…+15°

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Если нет арты, то я на т34 через башню вытанковываю порой по 6к дамага. Но на нем нет фана.

8. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Есть суперперш в ангаре,но играю на нем редко.Слишком медленный.Купил себе на 23е прем тт франца FCM_50_t.Вот эта машина радует-и скорость,и пушка.

Вчера 104к накосил.

Тут кино/

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Да чет мало хороших отзывов по нему, в основном один негатив. Форум ВОТ изучал.

10. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Ясно.Форум читаю тоже.А какой танк на форуме WOT имеет хорошие отзывы? Там в каждой ветке нытье и "танк ненагибает !!111" )) Я ни в коем случае не настаиваю на франце,просто сам лично пробовал и льва,и Т34 и КВ-5.С их скоростью и картонностью - отказался от покупки.Для меня динамика и скорострельность приоритет,согласен с Муни что ТИП-59 хороший танк,но его к сожалению уже не продают ((.

11. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Я за Лёву. Бросает в разные уровни. Часто в топе. Если нет, то в умелых руках отлично танкует. Думаю и себе прикупить (может руки выпрямлю )) )

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Лёва - хороший танк. Лично мне нравится. Купил, потому что давно нравилось сие чудо (жаль, что предоставленная тушка не совсем соответствует историческим данным) и для зарабатывания средств для комфортной игры. Жалею только, что первоначально руководствовался ВОДами, не совсем раскрывающими манеру игры на танке.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так уже во всех источниках сто раз повторено, что прем-танки предназначены для фарма, а не нагиба. Естественно, при наличии прямых рук и адекватных союзников можно нагибать и вывозить по 4000 урона.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера вот только на Льве ИС6 разобрал на средней дистанции, причём исключительно в башню.

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
  16. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Ага. Поржал.
    Частенько Аленем тож бываю ))) увлечешься, погонишься за фрагом - и нате))

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А чо там? У меня с работы видео со сторонних ресурсов не глядятся...

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как грамотно сливаться:) Такого оленизма каждый вечер хватает:lol:

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :Dграмотное кино!!! Жаль тут не попал случай, как я рассказывал, када с 90% захвата съехал чувак на арте в режиме штурм, в защите и утопился :D

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Братва, хорошие отзывы по КВ-220. В игре они есть, но где их берут хз.
    Вот один ответил на форуме на мой вопрос где купить, но я чет вообще не понял.
    "Вибронакидка "Gametrix" единственный вариант...купил и не жалею )
    А машина стоит того ) вчера в 6 боях подряд взял 6 стальных стен )"