Цена 4690, руб. Купить Сравнить набор танкиста #1 Gametrix KW 901 + Turtle Beach Z11 + SteelSeries QcK World ot Tanks (в подарок) Игровой набор танкиста #1. В комплект входит вибронакидка Gametrix KW 901 и гарнитура Turtle Beach Z11. Дополнительно в ПОДАРОК вы получаете игровой коврик SteelSeries QcK World ot Tanks и интересные Бонусы! Набор станет прекрасным подарком для игроков World of Tanks. + БОНУСЫ ДЛЯ World of Tanks : Тяжелый советский танк КВ-220 3500 игрового золота World of Tanks 1 месяцем премиум аккаунта (артикул: nabor_tankista)
Кто скажет - как узнать, какого танка не хватает до эксперта по нации? Я бы целенаправленно поохотился за ним А то у меня по Германии есть, а по остальным - нет.
жесть...ты такой ленивый или просто так "хочешь" узнать? http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&msid=22881.19200.1363163086.99633&text=узнать+медаль+до+экперта
Ёшкин пистолет, инфляция у них чтоли или спрос попер Да, наверно зря я здесь разместил рекламу, вон их как расперло сразу
а я че то сливаюсь как днище...или ВБР тупит...по 300 - 500 дамага едва наношу... снаряды летят вообще непонятно куда...
блин не могу не похвастаться . редко так дает на арте поиграть Победа! Бой: Песчаная река 18 марта 2013 г. 0:06:41 Танк: GW Panther Получено опыта: 5*157 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 57*742 Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»
а я могу похвастаться только реплеями как не надо играть , хотя пару "стальных стен" все таки взял вчера