Я тоже зарекался не играть, когда акция идет - сплошные сливы вчера, кроме т34-1, до опупения выезжал на разной технике - на многой даже не смог снять тройной после 5-7 боев Один плюс - получил эксперта США после ваншота ГВТ по т57е1 - красивый был фраг!
Я уже 2 месяца не играю задолбали сливы и косые арты, играть на мелкой технике не очень интересно даже любимчика су 26 так порезали что желания играть в эту игру больше нет
Сливы, сливы, сливы. Кругом у всех одни сливы. А кто ж тогда выигрывает? За вчерашний день 50 боев и 40% побед. Позорррр!!!
да ладно тут просто ржака была я новичок в этой игре снял 3 танка а остальные в команде 0 это как так? клан ауди в игре есть? =)))
Заметил простую закономерную вещь: Чем чаще играешь, тем стабильнее результат, выше стата. Если играешь раз от разу, то поверх ВБР еще свой личный "как повезет". + когда редко играешь (не дай бог во время акции), то хочешь все танки прокачать и получить х3 или х5. Но техника разная и тактика разная и перестроится тяжело. Поэтому рекомендуют папки играть на одном типе танков, а лучше стабильно на одном. Его и качать. Тогда и лучше будете скилл накапливать. Я попробовал - работает. А то ваще ж со статой была.
Это называется "задрот"...без обид... я качаю разные танки, и мне это нравится, играю по-разному, могу неделы невылазить из боев, а могу месяц не играть вообще но когда в разных боях один и тот же танк, в тех же руках ведет себя по разному - это по вашему что? Скил??? Или все таки что то другое?
Чем выше скилл, тем меньше случайностей! Хоть горшком назови, только в печку не ставь! ))) Если качать танки, то задротом стать придется! Чем дальше, тем сильнее. Ибо 60к опыта просто так не упадет (голда не в счет).
Мне кажется это изначально заложено в игре. Как я начал следить за статой,так она медленно поползла вверх.Сейчас пара дней не очень,потом три-четыре дня все хорошо.Во время акций стараюсь не играть,только запасы пополняю,ну и пар боев.
Читаешь мануалы. Выделяешь сильные стороны техники разных стран, стараешься скрыть слабые. Не занимаюсь фрагодрочерством. Для меня является более приоритетным помочь союзнику или захват сбить, чем втроём 10%го носорога добить (как делает половина точно).
Это уже про личное )) хотя я согласен на 200% иногда прям чувствуется такой боевой настрой в команде, такое ощущение, что во взводе катаешься. Но... Иногда ппц...