Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    сегодня тока зарегился SLUCH1982 посмотрим что к чему

2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D тебя ждет множество открытий :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тоже зарекался не играть, когда акция идет - сплошные сливы вчера, кроме т34-1, до опупения выезжал на разной технике - на многой даже не смог снять тройной после 5-7 боев:( Один плюс - получил эксперта США после ваншота ГВТ по т57е1 - красивый был фраг!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Я уже 2 месяца не играю задолбали сливы и косые арты, играть на мелкой технике не очень интересно даже любимчика су 26 так порезали что желания играть в эту игру больше нет

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Сливы, сливы, сливы. Кругом у всех одни сливы. А кто ж тогда выигрывает? За вчерашний день 50 боев и 40% побед. Позорррр!!!

6. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    да ладно тут просто ржака была я новичок в этой игре снял 3 танка а остальные в команде 0 это как так? клан ауди в игре есть? =)))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня после 9,30 все в норму пришло наверняка - закончилась акция:)

8. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Угараю от ваших постов! Слезы! ))))

9. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad

10. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Заметил простую закономерную вещь:

Чем чаще играешь, тем стабильнее результат, выше стата. Если играешь раз от разу, то поверх ВБР еще свой личный "как повезет".

+ когда редко играешь (не дай бог во время акции), то хочешь все танки прокачать и получить х3 или х5. Но техника разная и тактика разная и перестроится тяжело.

Поэтому рекомендуют папки играть на одном типе танков, а лучше стабильно на одном. Его и качать. Тогда и лучше будете скилл накапливать.

Я попробовал - работает. А то ваще ж со статой была.

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Это называется "задрот"...без обид...:D
    я качаю разные танки, и мне это нравится, играю по-разному, могу неделы невылазить из боев, а могу месяц не играть вообще :p
    но когда в разных боях один и тот же танк, в тех же руках ведет себя по разному - это по вашему что? Скил??? Или все таки что то другое?:shock:

12. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Чем выше скилл, тем меньше случайностей!

Хоть горшком назови, только в печку не ставь! )))
    Если качать танки, то задротом стать придется! Чем дальше, тем сильнее. Ибо 60к опыта просто так не упадет (голда не в счет).

13. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Мне кажется это изначально заложено в игре.

Как я начал следить за статой,так она медленно поползла вверх.Сейчас пара дней не очень,потом три-четыре дня все хорошо.Во время акций стараюсь не играть,только запасы пополняю,ну и пар боев.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    :thumbup:
    Читаешь мануалы. Выделяешь сильные стороны техники разных стран, стараешься скрыть слабые. Не занимаюсь фрагодрочерством. Для меня является более приоритетным помочь союзнику или захват сбить, чем втроём 10%го носорога добить (как делает половина точно).

15. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Это уже про личное )) хотя я согласен на 200% иногда прям чувствуется такой боевой настрой в команде, такое ощущение, что во взводе катаешься. Но... Иногда ппц...

16. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

17. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Зачет! ))

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion