Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Подсел на советские ст.

Sent from tapatalk

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :thumbup::nod:
    отличные танчики!
    я себе оставил почти все: т-34-85, т-44, т-54, т-62а

т-34 и т-43 ниочем:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    В прямом! ))) Че за код? Для всех?

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Блин, вводите код на оф сайте http://worldoftanks.ru/ в свой профиль - получите день према на халяву. Чего непонятного?

5. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    За полтора месяца до 62 не докачался. Но тоже 34-85, 44 и 54 в ангаре остались навсегда. Говорят 62 после 54 не такая фановая

Sent from tapatalk

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не поймите нас неправильно,но как бы здесь не обманывают друг-друга. Вы прям как бы сразу-чё? почём? откуда?

В игре просто иногда случаются вот такие халявки и мы сразу друг другу стараемся сообщить.

Про пароль все знают? 250голды.

Вчера поменял,золото дали.

8. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Нет проблем! Я ж не криминальные вопросы задал, а Вы сразу ... )))

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Штуг 3 - имхо лучшее в игре. Уже сколько перепробовал...
    Вернулся, прокачал и качаю далее экипаж. ТОлько положительные эмоции. "воинов" тащит легко.

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да вполне фановая машинка:nod::thumbup:
    просто специфичная и совсем не т-54, причем очень НЕ:nod:

у нее очень много достоинств и много слабостей... если научиться или понять этот баланс, то машинка просто супер:nod: ну, если не супер, то по крайней мере неплохая точно:nod:

я начал понимать ее только после 400:umnik: боев:eek: все старался её разогнать побыстрее и лихо маневрируя врезаться во вражескую линию обороны и рвать там всех в клочья:lol::lol::lol: когда по факту выходило совсем обратное - она лопалась очень и очень быстро даже под огнем более низкоуровневых противников...

поентому на сегодня одна из самых эффективных тактик на ней -это кустодрочево:nod: пушка со своей скорострельностью и точностью позволяет спокойно настреливать по 6К дамага за бой... ну и кавалерийские вылазки за артой - это просто лебединая пестня в каждом бою ,когда на ходу можно спокойно дамажить и при этом спокойно уходить от возможного сведения других вражеских арт...
    ну и взводная игра на этом танке это фан в чистом виде:nod::hi:

вобщем ,если сразу на этот танк настраиваться не как на более мощьную версию 54ки, а на совершенно собственную машину ,то должна понравиться:wink:

п.с.: когда прокачаешь - кричи - подскажу что у меня с ней и как ,ну и альтернативные варианты тоже подскажу ,т.к. каждый для себяв этой машине находит чтото свое:rock:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а вообще я ща катаю на 59-16:cool:
    танчик очень интересный чисто пофанить:rock:
    но в плане поднятия статы он просто супер:cool::wink:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да многие возвращаются в песочницу:nod:
    ктото фанит на су-26 ,ктото на кв-1 , ктото на штуцере:hi::wink:

13. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    А я забил на танки.
    Не хватило нервов, хотя играю более-менее. Просто надоело проигрывать 10 боев подряд, хотя играешь как надо, почти без ошибок.
    Теперь вот думаю продать что ли аккаунт, а то 18 000 голды пропадает ))
    если что мой ник "_Za_Stalina"

14. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Я специально по 62 ничего не читал заранее....вот за 20-30 боев сразу понял- что первую половину или даже 2/3 боя надо выдавать дамаг и по максимуму беречь себя. 54 осталась в ангаре. Я даже экипаж с нее не стал сажать на 62...пересадил с 44 на 62.

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Жить в бою подольше-задача на всех танках.На ст тем более.В ангаре и 54 (4х перковый экипаж) и Т-62А (2х перковый).Очень фановые машины,как и бч.Ессно у каждой свой стиль применения в игре.

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    59-16 супер, ПТ-хи одиночки разбирает офигенно

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хорошая у тебя стата. Сколько ценишь акк?

18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    ..не совсем возвращение. К чему ирония.... Я уж давно прокачался на российском сервере, забросил, недавно перевёл весь аккаунт в Азию и попродовал советов топ и так далее. Оставил чуток для покатать.

А американский аккаунт пылился, вот докачал до середины (до 5-го) самые интересные с моей точки зрения и только качаю экипажи.

19. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    что значит перевел в азию ? как есть аккаунт переводится ?

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    иронии никакой:hi:
    имел ввиду то, что сам дошел до топов и теперь больше играю на 5м лвл:hi: