Блин, вводите код на оф сайте http://worldoftanks.ru/ в свой профиль - получите день према на халяву. Чего непонятного?
За полтора месяца до 62 не докачался. Но тоже 34-85, 44 и 54 в ангаре остались навсегда. Говорят 62 после 54 не такая фановая Sent from tapatalk
Не поймите нас неправильно,но как бы здесь не обманывают друг-друга. Вы прям как бы сразу-чё? почём? откуда? В игре просто иногда случаются вот такие халявки и мы сразу друг другу стараемся сообщить. Про пароль все знают? 250голды. Вчера поменял,золото дали.
Штуг 3 - имхо лучшее в игре. Уже сколько перепробовал... Вернулся, прокачал и качаю далее экипаж. ТОлько положительные эмоции. "воинов" тащит легко.
да вполне фановая машинка просто специфичная и совсем не т-54, причем очень НЕ у нее очень много достоинств и много слабостей... если научиться или понять этот баланс, то машинка просто супер ну, если не супер, то по крайней мере неплохая точно я начал понимать ее только после 400 боев все старался её разогнать побыстрее и лихо маневрируя врезаться во вражескую линию обороны и рвать там всех в клочья когда по факту выходило совсем обратное - она лопалась очень и очень быстро даже под огнем более низкоуровневых противников... поентому на сегодня одна из самых эффективных тактик на ней -это кустодрочево пушка со своей скорострельностью и точностью позволяет спокойно настреливать по 6К дамага за бой... ну и кавалерийские вылазки за артой - это просто лебединая пестня в каждом бою ,когда на ходу можно спокойно дамажить и при этом спокойно уходить от возможного сведения других вражеских арт... ну и взводная игра на этом танке это фан в чистом виде вобщем ,если сразу на этот танк настраиваться не как на более мощьную версию 54ки, а на совершенно собственную машину ,то должна понравиться п.с.: когда прокачаешь - кричи - подскажу что у меня с ней и как ,ну и альтернативные варианты тоже подскажу ,т.к. каждый для себяв этой машине находит чтото свое
а вообще я ща катаю на 59-16 танчик очень интересный чисто пофанить но в плане поднятия статы он просто супер
А я забил на танки. Не хватило нервов, хотя играю более-менее. Просто надоело проигрывать 10 боев подряд, хотя играешь как надо, почти без ошибок. Теперь вот думаю продать что ли аккаунт, а то 18 000 голды пропадает )) если что мой ник "_Za_Stalina"
Я специально по 62 ничего не читал заранее....вот за 20-30 боев сразу понял- что первую половину или даже 2/3 боя надо выдавать дамаг и по максимуму беречь себя. 54 осталась в ангаре. Я даже экипаж с нее не стал сажать на 62...пересадил с 44 на 62.
Жить в бою подольше-задача на всех танках.На ст тем более.В ангаре и 54 (4х перковый экипаж) и Т-62А (2х перковый).Очень фановые машины,как и бч.Ессно у каждой свой стиль применения в игре.
..не совсем возвращение. К чему ирония.... Я уж давно прокачался на российском сервере, забросил, недавно перевёл весь аккаунт в Азию и попродовал советов топ и так далее. Оставил чуток для покатать. А американский аккаунт пылился, вот докачал до середины (до 5-го) самые интересные с моей точки зрения и только качаю экипажи.