ОбъявлялИ! вот как было несколько мес назад одно, на Американском сайте. на нашем молчок. надо было новый акк создать в Юговосточной Азии и пожелать какой перевести. Я русский перевёл, достала школота и мат, там хоть культурно играешь без нервов.
ну а я в США рублюсь, гораздо интереснее и без напрягов нервных. Так не я один такой, там наших ПОЛНО! Keisi ник там на североамериканском сервере. уже статистику вроде свою российскую обогнал кажется. В принципе там Штуг, т-49 и Мразе2 соревнуются в КПД. Ну и ветка ПТ советская вся, три последние оставил и катаю.
Во-первых просто с карточки сбербанка, но это редко, ибо там 5-6 уровни и так у меня в прибыли. Вот сейчас 6,5 миллионов и так всего с запасом накуплено и растёт. Во-вторых там поооолно акций, прем на несколько дней в подарок не редкость (там свои юбилеи, день ветеранов и т.п.), голда часто в два раза дешевле и проч. Короче шикарней они рубятся, чем наши. А так там все, и немцы и наши и амеры. Раньше ТУПИИИИЛИИИ безбожно, просто тир был. Сейчас приноторели. Тем и интереснее.
Автомат рулит. Вчера хелкат опрометчиво вылез на меня, видимо не юзал 59-16. Последний заряд из обоймы отправил его, удирающего, в ангар Да и вообще зачётный аппарат, особенно если союзники поддерживают.
sluch1982 мой ник в игре всегда велкам с кем либо сыграть, но все же предложу создать клан ауди =))) и подскажите какой качать 10 лвл чтобы в клане было не стыдно воевать =)
кланы разные бывают . вот я сейчас в днище клане состою . народу нету , высадок нету . зато атмосфера дружелюбная . а так в клане какой нить зам командира придурок то гоняет народ туда сюда то ишо чо нить .