слова человека, который не далек в своихвзглядах я чтото неправильно понял, растолкуй поподробней, плиз... а то я состою в одном из кланов... и теперь оказывается что я идиот и все мы идиоты...
Ребят ну тут я с вами не согласен ни разу.Без дисциплины толку не будет никакого. Не хотите подчиняться уставу клана незачем туда вступать вообще. И отговорки типа - это игра и мне не нужна обязаловка-тут не проходят. Можно конечно состоять в таком клане где нет обязаловки и дисциплины,но я вас уверяю дальше взводов вы не продвинетесь,не говоря уже о боеспособных ротах и ГК.
Каждому свое. Был в клане. Хороший дисциплинированный анти-ред) Успешно бились. Потом пошла текучка, ибо каждый день на ремень надоедает. Потом надоел ололо-рендом ушел на Европу. Сейчас вполне хватает взвода ребят с головой.
Если честно, то толковых командиров мало. Кто умеет, не хочет командовать. Кто хочет - не умеет. Просто для истины.
Я раньше в ротах гонял было 4 толковых командира нормальных игроков добавляем в друзья и когда создавали роту сначала друзьям приглашение кидали потом роту открывали. Вот это были роты . Сейчас в ротах не гоняю.
Сейчас речь идет не о полевых,а о замах которые поддерживают дисциплину в клане.И на самом деле полевой вобщем-то и не нужен если игроки сами знают что им делать.
я командовал ротами . не скажу чо много но бывало . с рандома роту набирать долго . когда раз десять сольешься и у тебя останется человек 5 постоянных бойцов то уже можно начинать играть . в своём прошлом клане роту собирать было ишо хуже чем в рандоме . каждый же сам себе пипец какой воин и командир и в роту идут не особо собираясь слушать командира
В рандомных ротах командир лицо чисто условное.Каждый сам знает что ему делать и бой вытягивается на скилле игроков. Так же и в сыгранных ротах топ кланов. Каждый знает что ему делать,тк обычно тактики на картах мало чем отличаются.
вот и тут уже мнения расходятся один говорит каждый сам знает другой говорит гнать за то что не послушал . а в рандомной роте всем ваще пох кто там командир и что у него на уме . поэтому в роте я отдавал предпочтение исполнительным бойцам а не ололошкам . пусть даже и техника у них хромала но было желание научится играть . а все же бегут после первого слива .
...недалёк в своих взглядах?? Ты разве играешь на американском сервере??? Напишу крупно "АМЕРИКАНСКОМ", это с пендосами если что..