Мнения не расходятся-есть рандомные роты(средние обычно,но я встречал и чемпионку),а есть роты где командует одно лицо. И вот там как-раз успех зависит от умения слушать командира. Одна правда поправка-если командир толковый.
Я играю в чемп ротах.Командовал чемп ротой.Набирал 80% бойцов своего клана (ИС-3 и ГВП с лорой),сам ездил на 13-90,но второго девяностика брал из чужих,как и светляков 50-2.От командира зависит многое,как расставить технику в бою,определить тактику-раш или дэф.Определить приоритетные цели для уничтожения в первую очередь. Периодически создаю трени,вчера тренились с 22х до полуночи.Учили и закрепляли азы-фокусировку с подтверждением,приемы обратного ромба в горордских боях и тд. Ротные бои на любителя.Обычно в ротах предпочитают кататься те,кто просто устал от рандома.
Командовать другими, или шестерить - это каждый для себя сам решает. Кстати, никакие это не тренинги, это просто возня мышкой по столу - заболевание. У знакомого сын уже у докторов, это не лечится.
Опа...а как попасть на такие тренинги и бои?! Я игрок не частый, но вот именно командно поиграть оч хочется! Техники много и разной.
Тренинги проводят клановые роты. Просто так не попадешь-либо по приглашениям,либо по договоренности сам заходишь в тренировочную комнату. И обычно общение идет через разговорники- RaidCall,Mambla,TeamSpeak.
mr4ega Игровой ник и технику для чемпки напиши плиз. Предпочтительно; тт 8 лвл - ИС-3,китаец 110,франц 50 100 лт - Т 50-2,амх 13-90 арта - ГВП,лора 155 50