Блин, чего прицепились к словам? Я-то режусь для удовольствия, когда раз в неделю а когда и месяц не захожу. А некоторых почитаешь - как будто из Матрицы пишут. Живёте вы там чтоли? Взрослые дядьки...
Да, только не совсем смешно. У приятеля двое сыновей, подросли чуть так старший так подсел на танчики, что вовсю воровать дома деньги из кошельков родителей начал. Дальше больше, чем больше запрещали тем становилось хуже. Короче в итоге таскают его к докторам, а те говорят, что такая игрозависимость хуже наркомании... Не излечима. Там крайность уже, семья обеспеченная а сделать ничего не могут.
понятно, ты нашел свою нишу крабов и там её топчешь на нашем тебя сразу определят как нуб и ты устаешь обьяснять другим что ты не верблюд... видимо так
доктора, таже игрозависимость - они денег тянут не хуже наркодилеров... хотя сам подсел на эту темудохтора точно не помогут
Бред сивого мерина.дайте ему 2000-3000 рублей в месяц на танчики икслючительно.через 3-4 месяца его блевать начнет тянуть от них.потому что у него будут все танки,кончится свободный эксп который можно перегнать за голду,и.т.д. это обычное подростковое увлечение.А тем докторам которые говорят подобную нелепую х...ню я б дипломы в задницу засунул.плашмя.и поглубже.
А я так и говорил!!! WOTрись к сыну в доверие, прокачай аккаунт по самое мохнатое, до всех всех топов. На одних них надоест просто играть. или пароль узнай и слей акк, или ещё чего там... А они запретами добиваются того, что пацан как нарк занимает бабки у всех всех.
Надоест WoT он сядет на Старкрафт, например. Парню просто не хватает общения, и он подсаживается на сетевой эрзац.
Так на EU сервере есть кто-то или все только окрабливают пиндоссию? Ищем пару человек для взводных покатушек.
пока будешь качать сыну аккаунт сам втянешься и начнешь занимать у всех денег а танки всё новые и новые выходят ....
надеюсь уже знаете, но я объявлю: новую ветку немецких танков забацали, будет в апрелевском патче 8.5. начинается с VK3002 DB так что опыта на нём я б рекомендовал накопить где-нить 40-50К. http://forum.worldoftanks.ru/index....д-1новый-немецкий-ст-10патч-85-уже-скоро/#top
уже перестал гоняться за новыми танками . бульбаши тупо фантастическую технику уже сочиняют абы бабло снимать . и так с каждой обновой играть всё страшнее и страшнее . скушно становится
тут уже начали хаять эти новые ветки в разных стримах....что слишком много техники, которая не несет существенных изменений в гемпелей..а времени отнимает много....
я то же кстати перестал качаться играю в удовольствие на батах ну на ис7 иногда прокачусь, свободного опыта не переведенного больше миллиона.еще на т1 нравится.
ИС3 прокачен на полную, с двумя умениями на 100%. Т50-2 есть, топ, но на нм особе не гоняю - не интересно Арта Объект 212, топ по 2 навыка у вояк. Ис 8, топ Т44, ИСУ152