не 40 а 49 ... нормальная средняя стата для рандома да еще и без премиума... средний опыт 300. А дамаг с боя нормальный. Явно видно что дамажит, а не за фрагами гоняется. Нормальный крепкий середняк, для своего левела. Смотреть на %% побед .. это неверно. один не отвечает за тимплей. Вытянуть слитый бой на том левеле в одно лицо.... можно, но надо ли. Так что не надо наезжать.... А тем более топтать по голове, типа сам крут.
Наделал кучу ошибок, но все равно заташил бой http://wotreplays.ru/site/807091#el_-halluf-walf84-vk_3601_h
а я стату приопустил...с 55%, до 54%...за 14тыс боёв....просто начал качать немецкую ветку и новые пт СССР, которые ну пипец какие тугие для меня, особенно с их неопусканием дула вниз. но на данный момент стата опять вверх пошла, как только дотянул у СССР до су122-54, да у фрицев до е75, тапка и е50...у каждого из фрицев осталось не более 50К опыта до 10левела. а, забыл, ещё ж пт бритов начал качать с Ат2 - ну это просто жесть...
Процент побед всего лишь составляющая статистики,причем не самая важная. Что толку иметь % без дамага,например.
По количеству да,но никак не по дамагу. у меня средний за бой 1200 с копейками,что бы росла статистика надо набивать как минимум 2500 за бой на любом танке.Попробуй на су26,после того как ее всю изрезали и понерфили фугас.
ну я особо то за стату не болею . но када тыщи полторы на сушке привозишь то приятно . и ваще задолбали там школьники . каникулы это АД !!!! зашел сегодня , поматерился десяток боев и нах повыключал к чертовой матери
Свой аккаунт с любого сервера переводишь на любой желаемый сервер! North America Europe Russia South-East Asia Скажем был европейскийский у вас, надоел, захотели обратно в российский - без проблем. Или российский прокачали (как я свой), надоело уже, хотите американских нубов пощекотать - пожалста. Ну или тайцам с китайцами))) Надо только создать новый аккаунт там, куда хотите, и подать по ссылке заявку на перевод со своего указанного на новый. И ждать. Как окно закроется - ваш аннулируют, а на новый всё переедет.
то есть если я правильно понял просто ткнуть перевести аккаунт ? а на российской странице такого не пишут чо ли ?