Прокачал ИС-7, сейчас на холодильнике и буратине зарабатываю на покупку его. На холоде неплохо бывает, вчера даже проигрывая, приносил до 70к
мне тоже не хватает бабла на ИС7 Кстати ИС-4 вкачал почти до упора, прикупил на него модули, осталось вкачать умение экипажу на пожаротушение, будет топовый топ Если конечно продать ИС-4 то куплю ИС-7, но жалко как то Да и один на один с ИС-7-ым меня на четверке радует. Ис-7 имхо просто скоростнее танк, а так одноо и тоже.
Привыкнешь , нормальная машина , мне по началу тоже не нравилась, а вот сейчас очень даже. Прокачаешь экипаж и тогды всем капец , стандартно 2-5 за бой выношу. и бабло идет.
Я вот паралельно мучаю Т34-85, сейчас почти топом стал, осталось 100мм пуху взять 7-го уровня и тогда должно быть легче (как говорят) а то 85мм быстра но мало пробивает
Вот и мне все говорят щас вот башню обновил, осталось немного опыту поднакопить и надеюсь придет счатье! А то иногда просто руки опускаются.
Танки и одновременно L2 OFF Поэтому не так задротничаю. По технике ничего не изменилось. Катаюсь и качаюсь на т-44 с 100мм. Отличная машина, для души. Бои бывают просто эпические. Один прикольный бой был. Я афкал, пришел к концу боя, у них остался ис-4 100% кажись был со стоковой башней. Я ездил во круг него(кружил) и не дал ему сделать ниодин выстрел по мне, я же ему высадил весь свой арсенал ББ и 5 снарядов фугасов и в конце концов я его убил.