Мне не сколько интересно "крабов топтать" на амер сервере, как тут высказались про меня, а общаться. Языковой уровень у меня невысокий, технический в основном (3D дизайн - работа), а там надо быстро общаться, так что стараюсь, учу фразы и пытаюсь понимать чего от меня хотят. В принципе полезно. Хотя туда насыпалось полно и европы и азии.
хорошо. там давно все уже научились играть толково. Правда одно осталось - чаще всего не помогут другому, сам выпутывайся. У нас такого редко. А так интересно, ругни почти нет вообще. Вежливы.
обычно и пишут в ответ Гоу ту рашн сервер ох опять эти русские.. ну и постоянные gg, gl, ns wtf и т.п.
Гуднайт гайс! - типа "все свободны, можете идти баиньки"-) Вот что там чаще значит GG!-))) После выигрыша или к концу пишут то своим, то чужим и те тут же отвечают тем же. Звучит наверно вроде как "лохи!". ns - вроде как nice, то есть отлично. После удачного ваншота или массового засвета. Одобрение короче.
Не знал... В прошлый трансфер можно было выбирать откуда и куда. Может в этот раз ограничение... Вроде я помню, что выбирал с какого на какой регион. Игроков может и мало, но уровень нифига не маленкий! Там еле держишься, на маусах и E-100 давят-))) Это не америка.
Ещё вспомнил, когда всё начиналось, это был тихий ужас просто! смотришь - а вверху 3 тысячи игроков всего! Начинается игра, некоторые выделяют квадратиком чужую базу... Типа её штурмовать надо. Было - показал квадратиками куда по флангу идти - туда ломанулись сразу свыше десятка!!! База и другой фланг опустели просто.. Фейспалм.. От трассеров ещё ни одна арта не уклонялась, по малиновке массовый раш всей команды по центру через поле ну и т.п. Короче ТИР!