а ты в чате спроси откуда народ на 100-ках)) по русски половина ответит)) Там Дальний Восток играет. Пинг нормальный и прайм тайм. Кстати.... в гараже у меня 6 10-к.... а играю на 6-8 левеле.... Живее игра а не выстаивание за камнями и углами))
Ну из всего списка ИС-3 и 50-2 в приоритете.Ща пока оч редко играю,у меня как и всех-неделя диких сливов.На всем,от 6го до 10го лвл.Игровой ник напиши.Как соберемся на треню-свяжусь.
Может кто нить мне объяснить, почему у меня получается играть на 8 уровне и не получается на 9-10? На 3 уровне так я вообще нагибатор.
На 10м уровне бои преимущественно с 10м уровнем,там минус ствол - существенный бонус противникам/союзникам.На 8м,когда 8й в топе,остальные 7-6,топ решает много.Если грамотный КТ или ИС-3 остался сам,то может тащить запросто против квасов и Т-29х.На 10м лвл,если тима на 80% из тех же эстонцев и семок+баты и 62е,то вынос пары ТТ10 уже склоняет бой в сторону тех,кто вынес десяток.
На топ 8лвл очень много зависит от команды, и если команда дно, то через минуту ты обнаруживаешь, что играешь один. PS Заметил интересный момент - сейчас опять сел на леву (надо денег на 10 лвл), лева стал часто попадать в топ! Я начал внаглую командовать, куда чего - по большей части народ попадается адекватный и процент в рандоме на льве за последнюю неделю вырос до 54%!
Ничего он не затащит. Как правило эпические сливы это 15 > (3-4-5) Против 10 стволов как ни крутись, а бока и зад подставишь.. Против 3-4 медленных танков, шанс есть. И "красные" с улюлюканьем и воплями " базу не брать" несутся за сладким дамагом)
Вчерась ВБР с рандомом вовсе чудил . не знаю как он собирает людей в команду ,но явно как то собирает . на 10-ках слив 15 -0 . я такого не видел ещё ни разу
Меня через бой кидает в тимы где я 1 имеют стату выше 50%, а команда соперника не меньше половины 50+. Специально проверял несколько раз, когда парили сливы. Что интересно игроки с процентом от 43 до 48. Спецом гнобят скиловых игроков?
Вчера играл в основном на СУ-26. Примерно боев так 50. 80% побед однако. Ну нравится она мне, ничего поделать с собой не могу и играю и играю)))
а я за выходные до елки прокачался, больше всего медленный amx 40 угнетал 4 лвл! жесть! кста насчет статы, ваще не парюсь играю по фану... любимый танк 34-85
Я так-же фанил на 2лвл т18 - до 50 боев - 80% побед было, потом - резкий спад - 30%. Сейчас в итоге больше сотни боев - 55%. Зато потом купил 59-16 и все забросил - очень нравится! Скорость и автомат! Теперь только лева - коплю на м48 паттон и 59-16.