Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А мне че то он не идет. ОФ снимают не сильно много - 500 хп всего. Чаще его катаю с топовой пухой.

2. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    Крузер 4 вообще был имба пока эти ПЗ с пулеметами не ввели). На его счету 9 фрагов за бой и честная медаль Колобанова )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    Ох люблю я таких 75-к) Которые впереди на лихом коне)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну хз, мы во взводе на КВ-2 когда с другом, всем капут.

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да лан, через всю карту лупит точно)

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да ну, шикарная вещь, стоит у меня везде во всех акк.
    В нём (имхо) главное - экипаж, потому как не особо прокачанный он уныл, а с хорошими скиллами я почти через половину карты и более пуляю из этой фугасницы и довольно часто попадаю.
    Снимает на самом деле хорошо: если уровень невысокий = ваншот однозначно.
    Если средний - покритует фугасом всё что можно... Калеку сделает запросто. Одним выстрелом можно и треть всего снять, но прибить пять модулей.
    И если уровни высокие он как нельзя кстати за спинами тяжей, ну ОООЧЕНЬ помогает как лишнее дуло. Исы 3-4-7е когда толпой рубятся всегда в помощь КВ-2 со своей 152мм, то высунувшить подобъёт гусеницу у любого топа, то экипаж покритует если там стычка идёт решающая у топов твоих и врага.
    Да и просто любой ИС-3 или Е-75 с неохотой полезет лишний раз за угол, если там КВ-2 заряженный стоит, никто критоваться не хочет.

7. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...

А можно ссылку на акк? Просто интересно глянуть на успехи в игре.Мой,если интересно здесь.

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ещё заметил, маскировочная окраска хорошо помогает снижать заметность. На некоторые купил - не пожалел.

9. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    Без проблем ТЫК
    На EU пока в процессе разработки)

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Отец-нагибатор похвалился своей статой))).
    Я свою не покажу - стыдно)))

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    начинается меряние .....)
    А с какого процента начинается понятие "задрот"? :lol:

12. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #3452 AND31, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    Я просто вижу ответы человека для которого Е-75 не сложный противник.Для меня,Е-75 сложный танк,как противник,так и в ангаре (есть такая машина).Для того чтобы понять как и чем комрад выше разбирает Е-75х,захотел посмотреть его танки и успехи на них.Свою стату привел для того,чтобы не было заявления типа покажи свою и тд.Комрад ответил,я посмотрел,мнение оставлю при себе.Свою стату нагибаторской не считаю,у наших ребят,кто здесь есть намного круче.

Вот к чему надо стремиться - комрад MECKAJIUHE и его успехи и эффективность.

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/L2_phoenix

13. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    Тоже не считаю свою стату нагибаторской. Но вот 75-ку сложным противником не считаю... Даже ромбик спокойно разбирается. И НДЛ слабоват и башня. У самого с ней (75-ой) отношения не сложились..Не нравится. С 9-го левела ИС-8 вот намного более симпатичен. СТ с дамагом от ТТ )
    У каждого свой стиль игры и под это свои танки.

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Задрот начинается с количества боев. К % побед это не имеет отношения. У меня 20 тыщ. Я задрот)))):laugh:

И ваще я задрот, педобир, олень и рак с клешнями. Вот

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А мне срать, когда играл как олень, статистика была 52% побед, начал нормально играть, выносить пол команды, СЛИВЫ СЛИВЫ СЛИВЫ, 48% побед сейчас.

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    мне проще, я нуб! :ded:

"..Задрот:Человек, играющий в игры преимущественно ради получения результата (внутриигровые деньги, очки, самоутверждение, прославление и т.д.), а не ради самой игры (для прикола, удовольствия)."

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    #3457 SaNCHe65, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    У меня наоборот. С 47 поднял до 50. С таким количеством боев поднимать стату очень сложно.

Сыну 6 лет, играет в песке. Я иногда включаю его акк и опускаю ему стату. Позорище какой то. С 53 опустил до 49:lol:. Благо он вообще не знает такого слова % побед. ХЗ че за херь

На последнем тесте сынуля играл много на 10 лвл. Получается у него. И воина брал и еще кучу медалек. Про какую то тактику ничего не знает. Играет и играет.

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Да? Тада я еще и нуб, как я про это слово то забыл:lol:

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ай молодец!
    я тоже подсадил семью друга, так там с малолетним сыном качают, решают куда тратить и даже на дни рождения у них там в семье в виде подарка был премиумный танк! Женская половина, жена и дочь там смирились.

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Так половина игроков играет :D