Крузер 4 вообще был имба пока эти ПЗ с пулеметами не ввели). На его счету 9 фрагов за бой и честная медаль Колобанова )
Да ну, шикарная вещь, стоит у меня везде во всех акк. В нём (имхо) главное - экипаж, потому как не особо прокачанный он уныл, а с хорошими скиллами я почти через половину карты и более пуляю из этой фугасницы и довольно часто попадаю. Снимает на самом деле хорошо: если уровень невысокий = ваншот однозначно. Если средний - покритует фугасом всё что можно... Калеку сделает запросто. Одним выстрелом можно и треть всего снять, но прибить пять модулей. И если уровни высокие он как нельзя кстати за спинами тяжей, ну ОООЧЕНЬ помогает как лишнее дуло. Исы 3-4-7е когда толпой рубятся всегда в помощь КВ-2 со своей 152мм, то высунувшить подобъёт гусеницу у любого топа, то экипаж покритует если там стычка идёт решающая у топов твоих и врага. Да и просто любой ИС-3 или Е-75 с неохотой полезет лишний раз за угол, если там КВ-2 заряженный стоит, никто критоваться не хочет.
Ещё заметил, маскировочная окраска хорошо помогает снижать заметность. На некоторые купил - не пожалел.
Я просто вижу ответы человека для которого Е-75 не сложный противник.Для меня,Е-75 сложный танк,как противник,так и в ангаре (есть такая машина).Для того чтобы понять как и чем комрад выше разбирает Е-75х,захотел посмотреть его танки и успехи на них.Свою стату привел для того,чтобы не было заявления типа покажи свою и тд.Комрад ответил,я посмотрел,мнение оставлю при себе.Свою стату нагибаторской не считаю,у наших ребят,кто здесь есть намного круче. Вот к чему надо стремиться - комрад MECKAJIUHE и его успехи и эффективность. http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/L2_phoenix
Тоже не считаю свою стату нагибаторской. Но вот 75-ку сложным противником не считаю... Даже ромбик спокойно разбирается. И НДЛ слабоват и башня. У самого с ней (75-ой) отношения не сложились..Не нравится. С 9-го левела ИС-8 вот намного более симпатичен. СТ с дамагом от ТТ ) У каждого свой стиль игры и под это свои танки.
Задрот начинается с количества боев. К % побед это не имеет отношения. У меня 20 тыщ. Я задрот)))) И ваще я задрот, педобир, олень и рак с клешнями. Вот
А мне срать, когда играл как олень, статистика была 52% побед, начал нормально играть, выносить пол команды, СЛИВЫ СЛИВЫ СЛИВЫ, 48% побед сейчас.
мне проще, я нуб! "..Задрот:Человек, играющий в игры преимущественно ради получения результата (внутриигровые деньги, очки, самоутверждение, прославление и т.д.), а не ради самой игры (для прикола, удовольствия)."
У меня наоборот. С 47 поднял до 50. С таким количеством боев поднимать стату очень сложно. Сыну 6 лет, играет в песке. Я иногда включаю его акк и опускаю ему стату. Позорище какой то. С 53 опустил до 49. Благо он вообще не знает такого слова % побед. ХЗ че за херь На последнем тесте сынуля играл много на 10 лвл. Получается у него. И воина брал и еще кучу медалек. Про какую то тактику ничего не знает. Играет и играет.
Ай молодец! я тоже подсадил семью друга, так там с малолетним сыном качают, решают куда тратить и даже на дни рождения у них там в семье в виде подарка был премиумный танк! Женская половина, жена и дочь там смирились.