последнее время стал замечать, что знание тактики в рандоме есть зло наиболее идиотические решения зачастую приносят результат раньше когда команда стадом ломилась на один фланг пытался разрулить ,кричал в чат "стадо оленей" и т.п. ,а ща либо присоединяюсь, либо стараюсь сделать все ,что б другой фланг не слили ... правда есть танки ,на которых стараюсь в начале боя всю толпу отправить по ложному следу нажимая на карте магический квадрат, а сам в одиночестве, либо в небольшой компании, еду на другой и там собираю печеньки когда взводом играем, то каждому по флангу ,чтоб "братьев" взять или "решающий"
Подарил ему на ДР премиум ПТ 7лвл СУ-122-44. Он сам ее выбрал. Хотел ему Леву купить, но ему надо ПТ. На лвл вообще ему наплевать.
Привет всем. Играю активно уже полгода. Есть несколько топов, несколько 9-8 уровней. Пока 50,6% побед, эффективность 1130.
Для 7 лвл да еще и премиум вполне играбельна. Молотит противнитков на ура, если конечно попадает в цель. Пушка на редкость косая, но дамажная и скорострельная. Для ПТ косая пушка - это огромнейший минус, так как стрелять издали не получается, а для ближнего боя смысла нет в ПТ вообще. Был случай, когда в 200м стоял танк боком и я не попал в него вообще ни разу с полным сведением раз пять подряд. Вот такая эта ПТ СУ-122-44
Пасиб! Буду знать, что можно и боком на неё н..рать-) Вот думаю качать ли французские пт... Уж больно злые они соперники. Пока есть арлv39, (предыдущий "песочный совочек" благополучно перескочил), убожище фанерное, но хоть топ-пушка порадовала, точна весьма (0,34) и пробивает хорошо (212мм). Небольшой дамаг (240) но верный и частый. В некоторых случаях тащит бой, реально держит издалека соперников. Через весь пляж шмаляет и 6-7 уровни просто "не дотягиваются" толком до неё, а она их дамажит. Но в ближнем бою уныла... Любой лт легко её разбирает. Так что если враги "уже тут" приходится бить 1-3 выстрела и однозначно умирать. Даже Штух у меня бывало выворачивался как юл и чудом выживал среди хищников.
Именно за косость и продал ее. Яга 8.8 гораздно точнее и скорострельнее. В итоге дамага на ней больше получается. А лоб тверже) да и толще (250) чуть под угод поставил и практически вся неголда отлетает. Из минусов - высокая... не за каждый камешек от арты спрячешься, а про кусты можно забыть) Маскировка и сетка тоже ей без надобности... )
Ясно, тогда Ягу 88 возьму. Хотя насчет косоватости орудий не привыкать. На КВ-2 600 боев в комбинации шайтан+голда играю. А она может и со 100 метров смазать, а может и через все поле в Малиновке на другой стороне поля 34ку заваншотить.
Победа! Бой: Эль-Халлуф 3 апреля 2013 г. 9:47:00 Танк: Type 59 Получено опыта: 2*252 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 57*967 во
Мелочь. Я на днях 125 тыщ серебра вынес на типе. Но это было нечто такое, что никогда не бывает. Попадал во все, что светилось на любом расстоянии и с дамагом и иногда даже без сведения. ВБР был очень склонен к моему типу. Играю на нем не часто, не мой танк
А он мне нравится, продавать такую штуку не собираюсь. Прячусь в кустах на ней с маскировкой и раздаю плюхи на расстоянии всем подряд. Играю со стоковым стволом.
Вот переехал я на новую квартиру (Москва), подключаю домашний WI-FI загружаю танки, захожу в игру и на тебе ПИНГ 120-150 ((((((( от игры удовольствие не получил. все как то заторможенно. 120-150 это нормально? В Подольске пинг был 20-40 В Нахабино 40-50