Как раз его ты очень зря проскочил. АРЛ гуано, а унитаз - нагибатор! Читай форум WOT периодически. Ты пропустил классный танчик, а сейчас катаешься на плохом.
Зря вы так про 122-44, она нагибает и очень хорошо, если уметь на ней играть. И пушка не косая, модули, 100% экипаж и все норм, дамажит по 400, перезарядка всего 6 секунд, очень быстрая, хорошая лобовая броня, частые рикошеты. Мне нравится
Она не кустодрочерная Пт, больше штурмовая, тактика обычно, как-будто это ст, очень хорошии бои все время выходят, пока всякие тяжи на перезарядке, ты уже им больше пол хз сносишь
Не переживайте, у меня в ангаре его премиумный братец есть-) FCM36 PaK40 Так что "унитаз" у меня золотой! вот подобный http://www.youtube.com/watch?v=D168nqz6I5s и форум WOT я не смотрю - на работе закрыт доступ а дома мне есть чем заняться.
вроде норм друг брал такой жжет по деньгам не скажу скока щас приносит щас всю технику купленную за золото порезали
О! дохтур тоже задротствует))) ку! мне ща тоже эта и предыдущая ПТшки понравились тащат бои только в путь да еще и воина на них взять вполне, если к одноклассникам забросило... а уж если к более высокоуровневым, то дамаг фармит очень прилично. правда голда ,голда и еще раз голда