я б посоветовал ис6 у него есть существенный недостаток - ствол... у левы ствол и поточнее и пробивает более уверенно, но я какбы уже привык к частым непробитиям и не обращаю на это внимания ,т.к. ис позволяет потанковать... доввольно рикошетная машина ,с одноклассниками можно повыпендриваться и ромбиками оттанковать довольно прилично правда посленее время эти выпендрежи первые два три выстрела, а потом прям в башню прошивают - голда ща рулит
А чем Докор хуже других ? ))))) Насчёт унитаза - главное - не воевать на топовой пухе. Предыдущая зарядка бешенная. Урон в минуту гораздо больше.
я так понимаю, спитч про ФСМ тоже задумался над её приобретением - ибо нужно помимо серебра и экипаж гдето прокачивать... ща уже в недалеких планах бч и фоч, а сажать на них нулевые экипажи не комильфо... (я просто танчики в большинстве своем не продаю и экипажи с большинства не снимаю)
про бабло спитч отдельный у меня ис6 приносит значительно больше... правда ис6 уже давно и экипаж там с тремя перками, а на льве экипаж заново качается, т.к. снят на гвт... мож поэтому ,но ис приносит в среднем 80-90, а лева 60-80... и по победам - на ис6 побед около 56%, а на льве не помню ,но меньше 53%...
Похоже тоже надо менять премтанк. КВ-5 чет надоел уже. 5 перков прокачано. Хотелось бы Леву, но экипаж с КВ не снимешь на Леву. Так и придется ИС-6 брать. С большой получки возможно и куплю, если жаба не задушит.
Да,куплен ФЦМ,экипаж сажал голдовый,100%,ща второй перк ~40%. Тест вышел,качаем и пробуем интересующие каждого пиксели Ссылка на новость про тест И еще,арта фармит,покупаем,играем... Ссылка на акцию по арте
Мне кажется, или что то намудрили с перками? На Т34 уже 800+ боев, а 3 перк еще не качнулся. Галка стоит на прокачку.
У ИС-7 теперь максималка будет 59км/ч вместо 50км/ч. Сцуко, я так долго грыз кактус на ис-4, а тут ис-7 имбанули
а в чем имбовость скорости? ну поедет быстрее и что? пушка та же,броня та же...не,по мне + скорости-ни о чем для семки.То же стоялово в нычках от 5ти арт.Не знаю,потестю конечно,но увеличение скорости для семки ИМХО безполезняк.
Прокачка экипажа от количества получаемого опыта зависит. И чем больше перков тем медленнее качается. На форуме где-то было сколько опыта нужно на каждый перк. Вот-С Общий вывод на третий перк на персоне должно быть больше лимона опыта... Делим на средний опыт - получаем количество боев
Однажды на Лёве стрелялся на средней-дальней дистанции с ИС-6. Тушки были спрятаны. Все мои пробития ушли ему в башню до полного разбора... Стрелял бб.