С таким семкой смысл игры на СТ просто пропадет совсем. Что за бред? Если меня семка будет догонять на 59-16 и перегонять на паттоне?
Тоже похвастаться что ли, как я на 212 против четверых один побеждал. ТЫНЦ Зы: чит от засвета 261 не знаю как сработал
2 часа ждал своей очереди на тест. Оставалось каких то 400 чел и "Вы отключены от сервера". Ох я и злой на ВОТ.
Поиграл и ушел со смешанным чувством.... что середняки бриты что немцы... никакой разницы... И нафига эта толпа одинаковых коробок...
Кредиты - это серебро , а не дамаг. 37 тыщ серебра за такой бой мало. И никого не собирался обижать. Привел пример примерно такого же боя. Мне дали 73 тыщи. Есть же разница. Если кого обидел - сорри.
У меня друган ждет результаты акции Британских ПТ. Я думаю возьмет призовое место с результатом более 2200 опыта без према. Когда он закончится?
Ужо закончился. Скорее всего, возьмёт танк. Я со своими 1300 тоже надеялся хотя бы на кредиты (валяАТ). Нихера. Видимо, замысел ВОТ или тупо договорняки игроками.
во надолбил Победа! Бой: Эрленберг 7 апреля 2013 г. 3:10:50 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 1*852 Получено кредитов: 72*039 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Дозорный»
Не взял ничего. У него получилось 2194 опыта с премом, а это нехватка 100 очков до призерского 1540. А бой был сильным. Там и честный Колобанов и 8 фрагов
Последний бой на т95 перед продажей. 1 секунда (как она дорога). Понравились комментарии в процессе игры. http://wotreplays.ru/site/828453#f_ordy-gost-t95