Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вчера зажигал на т21.
    Начало боя, балансер кидает в самый низ списка. По пять арт с каждой стороны.
    Понеслось. Топы поперли вперед, стою жду пока они завяжут на себя противника. Эти дауны вместо того чтоб дуэлить из за камней прут рашем и собирают плюхи от арты. Итог закономерен, через минуту боя счет 3-0.
    Понимаю, что ждать и надеяться на этих оленей смысла нет. Стремительным броском, уворачиваясь от снарядов пролетаю по левому флангу под носом у двух ИСов и влетаю на площадку, где собралась вся их арта.
    Выношу три арты и АМХ12т их прикрывавший. Остальную арту гасят наши.
    Дальше не интересно :D подтянулись ИСы и уйти я не успел. Но бой был спасен, в итоге мы победили. :rock::rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Мне показалось, что противник был не адекватно слаб

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ага, так оно и есть, ещё хрень была, когда у меня пинг 999 поднялся... Где я тормознул у тигра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    так и бывает!-)

Начался бой - сделай минутную паузу, прочти почту, например... И тебе воздастся! :ded:

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Вот очень интересный отрывок из книги танкового аса (кстати жив до сих пор, и за его медальку школота тут борется-)))

"Я нашел свои «ягдтигры» и повел их на юге к следующей деревне. Вскоре мы заметили, что война все еще шла. Американский танк стал доставлять беспокойство. Я быстро вывел «ягдтигр» на позицию на восточном краю деревни, а сам загнал автомобиль на небольшой возвышенный участок, чтобы занять господствующий пункт. Противник уже достиг автобана, а пять танков стояли прямо у нас на виду под деревьями. Расстояние было не более 600 метров. Я быстро взял одну из своих самоходок, чтобы дать противнику пищу для размышлений.

Командир «ягдтигра», не имевший фронтового опыта штабс-фельдфебель, хотел взяться за дело сам. Подойдя с безопасной стороны, я сначала провел его пешком на высоту. Я показал ему противника и сообщил расстояние, так что вообще-то никакой ошибки не должно было быть. Это было как на полигоне. Затем штабс-фельдфебель пошел к своей машине, а я остался наблюдать.

Неудачник затем совершил роковую ошибку. Он не опускал пушку вниз, чтобы придать ей правильное положение, до тех пор пока почти не въехал на возвышенность. Американцы, конечно, услышали шум мотора и отреагировали соответственно. Два танка ушли, но три других открыли огонь. Самоходка штабс-фельдфебеля вскоре получила попадание в лобовую броню, а сама выстрелить не успела. Вместо того чтобы, наконец, выстрелить, ненормальный повернулся вокруг на высоте, когда он просто мог откатиться назад. Когда перед янки во всей красе предстал «ягдтигр», они задали жару нашей машине. Ее сразу же охватило пламя. Последовали другие попадания, и ни один из шести человек экипажа не смог спастись, вероятно, потому что все мешали друг другу. Этот пример наглядно показывает, что самое лучшее оружие и самый большой энтузиазм бесполезны, если не проводилась упорная базовая подготовка."

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Эххх.. Лучшие воспоминания с ней связаны, была отличная фановая машина!
    Был похожий бой, остался против 4-х или пяти, сам побитый Ис четвёртыми, в итоге девятерых завалил и последними снарядами стопроцентную Т-95ю сжёг, которая пыталась базу взять уже!!! Вот был триллер, показывал друзьям.

7. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.584
    Audi 100 AAH 91
    Вот как с такой командой можно можно победить

Вложения:

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
  9. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Сейчас каждый второй бой на черепахе фул дамаг влетает от арты. В рандоме на ней печально.

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #3570 Keisi, 9 апр 2013
    Последнее редактирование: 9 апр 2013
    по видео - обычный бой, только 103 как ангел-хранитель тут выступает, всё всё очень вовремя подметает. Редкость такое, чаще один.

продал со слезами...-(
    ...может в обратку купить, а?-)) Когда в гараже были топовые советы и не было премиума, то только Т95 радовала нереально. Влететь на бабки она сильно не позволяла никогда, даже сливной бой она могла оочень хорошо огрызаться напоследок.
    В последнее время мне на ней толко светить надо было отправляться - на постоянку внизу, после арт. :(

Ну катаюсь я изредка на 110Е3, нормально, конечно, скорость/пушка. Неплохо... Но как-то не то. Того фана уже нет.

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да, это не бильярд, где как уверяют можно любой шар забить, незабиваемых не бывает.

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #3572 SaNCHe65, 9 апр 2013
    Последнее редактирование: 9 апр 2013
    Я вчера набил 8780 дамага на 10лвл ПТ Британии. Вот она - супер машина.
    Вдвоем с об268 остались против 5 танков. Меня убили в конце, 268 вытянул бой убив шестерых. Я всего лишь только 4 убил, остальных штук 8 покалечил

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    отличный показатель!

14. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Качнул или купил?

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Было бы еще больше, но снаряды кончились)))
    Рекорд по дамагу мой.

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я к фв иду...неспешно...ты только голдовыми фугасками (некоторые рекомендуют) на ней палишь?

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    На тесте играю на нем сейчас. Жду большую получку, чтоб опыт перевести. Тогда куплю.

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Однозначно только голда на нем рулит. Иначе это простая ПТ:nod:
    ИС-7 и иже с ним выносит с одного выстрела в ангар

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Скинь реплей, плз..
    Хочу 268 заценить-)))

20. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Pz IC - вот это машина! Такого драйва давно не испытывал. Даже сливы не портят настроения. Настреляешься за бой - мама, не горюй!