я тут, намедни, наконец-то познал окончательно дао Е75 и в кишке монастыря практически один держал довольно большое стадо. обратите внимание на урон который раздал я и потенциальный по мне.
Ну какой смысл смотреть как я стоял в кустах, а кто то там ездил на 268?. У меня есть один красивый бой на 268, но его найти нереально уже. Там я затащил бой убив 7 врагов. Остался один против 2х арт и одного из редов на СТ. Последнего замочил реда. Союзники ликовали. Бой был в Нске
Вчера было какое-то зло - выехал на ГВТ, первый слив, второй, третий, решил играть из принципа дальше до снятия х2. Хрен! 10 сливов - так бывает? Даже не снял двойной, по теории так ведь не должно быть!!!
Вот чем мне нравится на тесте играть, так это тем, что денег море халявных и не боишься совсем стату попортить и вообще просто играешь в удовольствие и все. И танк любой прокачиваешь до любого уровня. Одним словом халява.
По ссылке на портале скачиваешь 4гига нового тестового клиента. Откроется твой ангар или любой другой с кучей денег и делай там то что хошь))). Когда тест закончится все вернется обратно как и было у тебя на последний момент на основном сервере с той же статой и танками. Будешь иметь 2 игры и на какой хочешь на той и играй. А разница еще в том, что на тесте много ослов играет и могут палить в своих целыми взводами. Короче много там оленей с оленьей статой крутится. И еще много играет народа у кого количество боев совсем маленькое, а охота поиграть на хайлвл. Привыкать еще надо к этим примочкам. Я привык и не обращаю внимания ни на что. Проиграл так проиграл и пофик. Надо иметь еще ввиду, что после такого расслабона как на тесте, при переходе на основной сервер сразу чувствуешь себя идиотом.
гребанный ВБР !!!! как можно сливаться столько раз подряд ?!!! интереса ради стал смотреть после боя игроков поименно . отчего то в моей команде присутствуют игроки с боям в среднем до 3 к а у противника от 10 до 20 . то ли я подозрителен слишком то ли пора прекращать играть вовсе