Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    лучших нет.сейчас гнет т57.но и на нем есть крабы с 43
    %

2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Блин, и как не верить в заговоры...-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #3603 Keisi, 11 апр 2013
    Последнее редактирование: 11 апр 2013
    На штуге был бой (американский сервер), у меня российский флаг на нём, ну поприветствовал всех.
    У противника топ был КВ-1, ох и понёс он меня материть на английском, узнав, что я из f.. russia! Ну, думаю, ладно, ты мой сцуко! Когда разобрались с нападавшими и покатил к базе - смотрю а этот гад с канадским флагом. ПАДЛА, не жить тебе!!! Зарядил ему снаряд, он успел в ответ половину хп вынести мне. Обошёл кварталами - вижу его задницу - именно меня очень ищет там где я был (я нелестно отозвался о Канаде-)) Прибил гада в попу! не дал развернуться-)))) Ну и остался я с двумя артами против двух ELX. Нормально получилось, я начал брать базу, потом 2 квартала проехал за угол и поймал в бок обоих, когда они к базе неслись... А этот всё подначивал: как же так, русский на немецком танке!

Вложения:

• shot_004.jpg
      shot_004.jpg
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      64
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера катался с соклановцем взводом...
    катали разные танчики дабы снять звезды...
    в одном из боев он выкатил свою ПТшку бритовскую и я под нее взял е100...
    так вот в этом бою я так поржал, что аж сам больше 1К дамага нанести не смог - тупо ржал до слез:nod:
    за бой он выстрелил всего три раза - нанесенный дамаг 4,75К:thumbup:
    а ржать я начал с самого первого его выстрела ,когда на Энске красные стали переть через город и я успел за встречу одного притормозить фугасом и дальше на меня загусленного выкатывается ягпз100 ,встает, сводится уверенно, дабы понимает я в разряде и тут друган бабах:lol::lol::lol: ваншот :lol: следом конкурер протискивается уже через завал трупов - очередной бабах на 1922 хп:lol::lol::lol: дальше я уже просто заливался слезами со смеха ,ну и бой собсно сразу пошел по привычной схеме ,когда сводиться не успеваешь ,т.к. кустодрочеры вдруг становятся героями и рвут все и вся на своем пути не давая проехать и добивая остатки:laugh:
    он правда еще когото успел сфотографировать хорошенько...
    но дело было сделано первыми двумя фотками

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #3605 Keisi, 11 апр 2013
    Последнее редактирование: 11 апр 2013
    мощааа
    это у него голда по 1750хп) и дуло под 20 сантиметров дыра.

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    как я люблю такие бои:nod:
    тут фанились с товарищем на шерманах
    еще при отсчете один урод из красных пишет: "взвод пи******в на м4"
    в ответ ему в чат отправляется - "вот ща мы тебя поймаем и отпидо***м"
    по итогу пришлось два раза с фланга на фланг переехать, но мы его поймали:wink:
    следом через боя три не задалось и бой сливаем, причем сильно и один дятел начинает поносить всю команду и естессно во всем по итогу виноват наш взвод... ему в чат друган отправляет короткое эссе на тему кто он и куда ему пойти... дятел заводится и его начинает нести по полной, мы его в игнор и на последок предупреждаем ,что он еще нам попадется:wink: и как же в тот день был справедлив ВБР:nod::cool: в следующем же бою этот дятел был за красных:nod::laugh: на его беду он был на птшке бритовской - ат7 - какое чувство моральнго удовлетворения испытываешь ,когда можно писать этому дятлу все что о нем думаешь наблюдая как товарищь в этот момент его шпилит в зад:lol::lol::lol:
    таких дятлов за день нам повезло наказать еще двоих - СПАСИБО ВБРу:hi:

и много было позитива - с несколькими взводами за день встретились несколько раз и за разные команды - соответственно вели счет по личным встречам - тоже очень интересная штуковина

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да не говори:nod:
    мнето смешно - я за него ,а вот кто играл против - им то не до смеха:laugh::cool:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    он мало того что дамажит, так еще и пару тройку критов в придачу:thumbup:

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    вот иду к этой пт...иду...уже скоро....

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    на каком уровне-то лучше?

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    :laugh: :up:

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Одно смущает....
    На этом серваке праздничная площадь вместо ангара, среди всех флагов отсутствует один... Догадались какой страны там нет?

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Это честь Родины! За мной (кроме арт) была вся Россия!!!

Нагнули эту Канаду.. Покарали анально.

14. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    10 level

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Удаляю танки. За сутки 56 боев (так получилось), 18 побед всего. Пробовал все. Сливалось все. Даже т18, на котором 60% побед - дал результат 30%. Тьфу:down:

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    И какой там страны нет?

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Бывает. Все пройдет. И это тоже:D

18. meblack

meblack Новичок

9 апр 2013
    70
    A4/B5 1.8 96г.
    А я тоже гоняю в танчики)))) Ник meblack приглашайте погоняем))))[​IMG]
    Вот кстати скрин ЧЕРНОГО ЛЬВА))))

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Нашей

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: я уже писал ранее, что када сливаюсь 5 раз подряд - меняю сервер..если больше 10 ..накуй закрываю танки и спокойно ухожу..нервы дороже...