ну а что тут думать??? Если ты до них докачался, то уже сам должен решать, а не совета спрашивать. Если ты на них не катал, то уж в прицеле видел полюбому. Разделить надо, для рандома или ГК. все танки имеют плюсы и минусы, большинству они известны. Тащить можно на любом, но и разобрать можно любой, особенно теперь, с введением сербоголды. З.Ы. у меня они одинаковы, все по 56-57% побед. Единственно, кто выделяется, это Т57. Не зря его на ГК юзают активно. Но он, скорее, барабанный франц (у меня и на барабанах 56-57% ). Если их умеешь готовить, то и он получится, тем более, что башня и корпус на нём покрепче.
Обычно меняю либо страну, либо тип техники - помогает. А если вдруг на одном 2-3 раза не везёт, но из принципа начинаешь задрачиваться только на нём, то можно и -10, и -15, и -20 получить... Самое обидное ещё это то, когда бои команда сливает, то набиваю и дамаг и фраги. И вот, наконец, она, победа, и долгожданная звезда сбита! Но... у противников сплошь олени, союзники быстренько всех разбирают или я еду не на тот фланг, где все вкусные плюхи. И в итоге - минимум двойного опыта. Но так бывает редко...
Абсолютно так и было - из принципа начал на ГВТ, хотел снять двойной - в итоге 1-10 из 11, двойной - 650 опыта, так-как все быстро рашнули и я успел только один чемодан кинуть, и тот - мимо
вчера ночью чтото тоже заклинило на Хевике три боя подряд дамаг за 4К и сливы и как только дамаг 1К - победа и двойной опыт 1300 с премом правда смотрел КПД за каждый сливной бой - он там за 1600, так что терпимо а по итогу всю ночь гонял на е5 и хевике - минус 8 побед никак дзен е5 меня не осеняет чтото - процент побед на нем 40-42 средний дамаг 800 собсно на е4 дела еще хуже даже писать статистику не буду - стыдно барабаны только амеровские пошли на ура - т69 и % побед и средний дамаг хорошие ,на хевике средний дамаг хороший, % чуть больше 50...
насколько я видел и знаю (общаюсь с некоторыми кланами), многие папки-нагибаторы (за65% побед) теперь лазиют в песке ротами, все на голде и модулях с 3-4 перковыми экипажами и гнут новичков. Так что действительно, может и так. Как говорится, даже самый жопорукий олень рано или поздно покупает ис7.
2 года уже играю, а вот что ты тут написал, понять не могу...а если и догадываюсь, то непонятно, что ты хотел этим возразить...
Я написал про людей, которые в песочнице поднимают себе стату, и гордятся ей, а как только попадается реально сильный противник счет 15:0.
Но в песке получают наоборот 15-0 в свою пользу. Я из их числа похоже. Блин, но нравится мне играть вот на СУ-26 и все. И играю. И как ты меня не назови, мне до лампочки. А на ИС-7 у меня не получается играть и я не получаю того фана как на Су-26. Смысл какой весь бой прятаться за укрытием и стоять ждать когда тебя обнаружат и разберут. Я на Сушке сам разбираю всех подряд.
Да понятно, меганагибают новичков-)) Я в основном играю на 6-7 уровнях, мне там интересно, нервы не тратятся А на ИС-7 я играть просто не мог. Что толку, если сколько раз уже такие бои - я и ещё пару тяжей удерживаем фланг или ущелье, а команда в это время уже слилась и к нам в тыл с криками летят т-54 и батчаты? И ты полюбасу в клещах, хоть 2-3 заберёшь (да с таким мизерным дамагом за выстрел) - всё равно проигрыш и без премиума охрененный убыток! А если бой удачный, еле-еле победу вырвешь, а чистой прибыли - практически по нолям.. И где тут фан? Постоянно трястись, что серебра после боя может даже не хватить на ремонт? Я потому и нахрен распродал все 3-4-7-8 ИСы и спокоен как удав. Потому, что осталось много других хороших танков и великолепных ПТ. Особенно ИСУ. Её пушка выше своего уровня явно. Пол-жизни сносит одноклассникам легко. Ну а штуг действительно Сбербанк на колёсах, и прем не нужен. У меня постоянно 6-7 миллионов серебра в запасе, трачу - пополняется опять. Без премиум-аккаунта.