Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну а что тут думать??? Если ты до них докачался, то уже сам должен решать, а не совета спрашивать. Если ты на них не катал, то уж в прицеле видел полюбому. Разделить надо, для рандома или ГК. все танки имеют плюсы и минусы, большинству они известны. Тащить можно на любом, но и разобрать можно любой, особенно теперь, с введением сербоголды.
    З.Ы. у меня они одинаковы, все по 56-57% побед.
    Единственно, кто выделяется, это Т57. Не зря его на ГК юзают активно. Но он, скорее, барабанный франц (у меня и на барабанах 56-57% :wink:). Если их умеешь готовить, то и он получится, тем более, что башня и корпус на нём покрепче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Это че получается, братья белорусы нашу рашу игнорят?:shock:

3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Для общего развития, а флаг СССР там есть?

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    нету.
    Бразилия и Польша даже есть, нас нет ни СССР ни России

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    А белорусский есть?

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #3626 ilmirych, 12 апр 2013
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    Обычно меняю либо страну, либо тип техники - помогает. А если вдруг на одном 2-3 раза не везёт, но из принципа начинаешь задрачиваться только на нём, то можно и -10, и -15, и -20 получить...
    Самое обидное ещё это то, когда бои команда сливает, то набиваю и дамаг и фраги. И вот, наконец, она, победа, и долгожданная звезда сбита! Но... у противников сплошь олени, союзники быстренько всех разбирают или я еду не на тот фланг, где все вкусные плюхи. И в итоге - минимум двойного опыта. Но так бывает редко...

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Абсолютно так и было - из принципа начал на ГВТ, хотел снять двойной - в итоге 1-10 из 11, двойной - 650 опыта, так-как все быстро рашнули и я успел только один чемодан кинуть, и тот - мимо:laugh:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod::nod::nod:
    вчера ночью чтото тоже заклинило на Хевике
    три боя подряд дамаг за 4К и сливы и как только дамаг 1К - победа и двойной опыт 1300 с премом:laugh:

правда смотрел КПД за каждый сливной бой - он там за 1600, так что терпимо:)

а по итогу всю ночь гонял на е5 и хевике - минус 8 побед:rollingeyes:
    никак дзен е5 меня не осеняет чтото - процент побед на нем 40-42:hot: средний дамаг 800:hot:
    собсно на е4 дела еще хуже:chainik: даже писать статистику не буду - стыдно:laugh:
    барабаны только амеровские пошли на ура - т69 и % побед и средний дамаг хорошие ,на хевике средний дамаг хороший, % чуть больше 50...

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Чем меньше лвл, тем больше % побед. Че такое? Клешни?

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Оленей больше :lol:

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    насколько я видел и знаю (общаюсь с некоторыми кланами), многие папки-нагибаторы (за65% побед) теперь лазиют в песке ротами, все на голде и модулях с 3-4 перковыми экипажами и гнут новичков. Так что действительно, может и так. Как говорится, даже самый жопорукий олень рано или поздно покупает ис7.

12. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.584
    Audi 100 AAH 91
    И попадают им тузы на стриме и гнут этих пидобиров всухую.

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    2 года уже играю, а вот что ты тут написал, понять не могу...а если и догадываюсь, то непонятно, что ты хотел этим возразить...:shock:

14. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.584
    Audi 100 AAH 91
    Я написал про людей, которые в песочнице поднимают себе стату, и гордятся ей, а как только попадается реально сильный противник счет 15:0.

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    #3635 SaNCHe65, 13 апр 2013
    Последнее редактирование: 13 апр 2013
    Но в песке получают наоборот 15-0 в свою пользу. :laugh:
    Я из их числа похоже. Блин, но нравится мне играть вот на СУ-26 и все. И играю. И как ты меня не назови, мне до лампочки. А на ИС-7 у меня не получается играть и я не получаю того фана как на Су-26. Смысл какой весь бой прятаться за укрытием и стоять ждать когда тебя обнаружат и разберут. Я на Сушке сам разбираю всех подряд.

16. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.584
    Audi 100 AAH 91
    Сообщение было про игроков специально поднимают себе стату на людях которые начали только играть.

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да понятно, меганагибают новичков-))
    Я в основном играю на 6-7 уровнях, мне там интересно, нервы не тратятся :nod:
    А на ИС-7 я играть просто не мог. Что толку, если сколько раз уже такие бои - я и ещё пару тяжей удерживаем фланг или ущелье, а команда в это время уже слилась и к нам в тыл с криками летят т-54 и батчаты? И ты полюбасу в клещах, хоть 2-3 заберёшь (да с таким мизерным дамагом за выстрел) - всё равно проигрыш и без премиума охрененный убыток!
    А если бой удачный, еле-еле победу вырвешь, а чистой прибыли - практически по нолям.. И где тут фан? Постоянно трястись, что серебра после боя может даже не хватить на ремонт? Я потому и нахрен распродал все 3-4-7-8 ИСы и спокоен как удав. Потому, что осталось много других хороших танков и великолепных ПТ. Особенно ИСУ. Её пушка выше своего уровня явно. Пол-жизни сносит одноклассникам легко.
    Ну а штуг действительно Сбербанк на колёсах, и прем не нужен. У меня постоянно 6-7 миллионов серебра в запасе, трачу - пополняется опять. Без премиум-аккаунта.

18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    не видел

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      137,9 КБ
      Просмотров:
      73
  19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    А можно панораму 360 градусов?)

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Арабус на Т50-2 молодец.