Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я на Локусте 30:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    мне очень нравится:nod:
    у него есть недостаток - это ствол, но это далеко не ствол как у кв-5 и суперперсика ,а довольно таки приличный, просто он по точности уступает стволу на льве и по пробиваемости не самый лучший
    но это реальный тяж
    у него рикошетная броня, крепкая башня, приличная скорость и поворотливость...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне тут доп. подарок корячится на ДР - танк:laugh: (сам попросил). Лева и т34 есть, что подскажете? Хотел су 122-44 - но что-то ПТ режим не для меня - люблю активный бой. Вариант - м6а2е1 или ис-6 все-таки? Чем м6а2е1 интересен - очень редкий, мне вот вчера попался - так я его на леве 4 раза не пробил, даже голдой последний выстрел! Правда, издалека стрелял. Но, судя по описанию, пуха еще хуже, чем на кв-5, и бока - не картон, а бумага. Что скажете, гуру? Или персик м.б.?:shock:

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    м6а2е1 - :shock:
    раньше был отличный танк... ща его понерфили и стал просто танком... причем денех тоже не очень он ща фармит...
    правда у самого его нет ,но у товарища он уже с давних пор - он мне как раз его отсоветовал ...
    я б посоветовал выбирать между суперперсиком и ис-6... и если учесть активную танковку, то фсм еще как вариант:cool:

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Куда же ты ему тогда стрелял, коли не пробил?
    Француза не хочешь?

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Куда-то в район пуза:) Он в кустах стоял. ВБР. У меня последнее время очень часто стали такие приколы - пробитие без урона. Вчера на ис-4 выскочил на ис-7 - "пробитие", урона - 0!!!

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Значит, кританул какого-то бойца. В этом плане мне нравится КВ-2. Помню, выехал на меня активный то ли Лёв, то ли амер какой-то. Я ему в рожу лупанул ОФ. Снял ему 30 или 50 хп; он встрелил, а потом остановился и попятился - видимо вынес сразу и разное оборудование и экипаж.

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Братва, объясните популярно оленю, что означают слова в бою: есть попадание, есть пробитие и тп. С не пробил, рикошет вроде понятно.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Кстати про КВ-2. Урон наносит всегда около 300 фугаской. Помнится выносил до 900, но уже не помню такую цифру. Играю топовым стволом. Тоже выносит 300 хп, но стреляет хоть в три раза чаще.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3670 ПАН, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013

Разрабы объясняли. Обычно это значит пробил экран. Вроде ка пробитие есть, но демага нет.
    Здесь почитай. http://www.protank.su/probitie-tankov-bez-urona-v-wot/

11. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    FCM50 бери.пока он ногибает))) пушка хорошая скорострельная танк картонный но по динамике не уступает многим СТ.
    Гусь(М6 танк редкий.,не знаю на сколько его вообще продают,не смотрел) давали за влив 2100+ сразу,пушка медленная,достаточно кривая,но дамажная, сам неповоротлив.Крепкая башня - при случае можно торговать.Прямой,обратный ромбы - часто мешают пробить противникам нашу нежную картонную тушу рикошетами.

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    #3672 SaNCHe65, 18 апр 2013
    Последнее редактирование: 18 апр 2013
    Попробовал сей агрегат на тесте. Да воюет, да картонный, но стреляет достаточно часто. Но мне не подойдет такой. Мне нужен танк, который фармит серебро. А этот ни разу за 15 боев не выдал больше 40 тыщ серебра. В основном 37 тыщ при победе. Даже взяв мастера на нем дали всего 39 тыщ серебра. Мне за такой результат на КВ-5 дали бы минимум 120 тыщ , а то и 150. Странный какой то премиум 8лвл, для чего он вообще такой нужен:confused:???

13. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Они горазды лопшу вешать. МОгу откровенно и точно сказать что это настройка сервера, чтобы нубы не всегда проигрывали. По первым выстрелам можно понять сольеться команда или нет. Заметьте бои в основном 15-1,4. У меня бывало на т 30 в упор не пробивал несколько раз кв в зад, как пример пробитие 300 а зад у кв 20. А если вбр на твоей стороне можно ололо рашить и останешься в живых. Давно понял механику игры. Честностью тут и не пахнет.

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Muni, однозначно так и есть.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Специфика действия ОФ снаряда (урон) зависит от того, насколько он пробил броню. Поэтому, если он пробил, то и урон будет полный ( в бока 8-м уровням 600-800 только так). А критует он много и хорошо. Воюю на КВ-2 только с ОФ-снарядами и шайтан-трубой. Так как чаще всего танк попадает с 7-8-ми уровнями, то особо потанковать не получится. Обычно поддерживаешь старших собратьев. А тут 2 выстрела в минуту или 4 - всё равно далеко не убежишь, так что лучше жануть разок из-за спин и спрятаться. К тому же даже в морду можно не особо выцеливая бить на 50-100 хп с многочисленными критами: ни разу не было, чтобы "не пробил" или "рикошет" донеслось после залпа.

16. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Полностью не смотрел, но результат 2го реплея на черче ниче так. Зачет!

17. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    и снова новое обнова . кто нить успевает за развитием белорусской танковой фантазии ?

18. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    #3678 MECKAJIUHE, 18 апр 2013
    Последнее редактирование: 18 апр 2013
    я успеваю)))

Исследовано:
    Leopard 1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 216000.

Куплено:
    'Leopard 1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000.

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Задроты успевают :) А я основные не успеваю прокачать..зато теперь пантера стала мне совершенно недоступна, чуть не успел ее открыть

20. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    тебя наверно враги у компутера заперли . и заставляют играть