мне очень нравится у него есть недостаток - это ствол, но это далеко не ствол как у кв-5 и суперперсика ,а довольно таки приличный, просто он по точности уступает стволу на льве и по пробиваемости не самый лучший но это реальный тяж у него рикошетная броня, крепкая башня, приличная скорость и поворотливость...
Мне тут доп. подарок корячится на ДР - танк (сам попросил). Лева и т34 есть, что подскажете? Хотел су 122-44 - но что-то ПТ режим не для меня - люблю активный бой. Вариант - м6а2е1 или ис-6 все-таки? Чем м6а2е1 интересен - очень редкий, мне вот вчера попался - так я его на леве 4 раза не пробил, даже голдой последний выстрел! Правда, издалека стрелял. Но, судя по описанию, пуха еще хуже, чем на кв-5, и бока - не картон, а бумага. Что скажете, гуру? Или персик м.б.?
м6а2е1 - раньше был отличный танк... ща его понерфили и стал просто танком... причем денех тоже не очень он ща фармит... правда у самого его нет ,но у товарища он уже с давних пор - он мне как раз его отсоветовал ... я б посоветовал выбирать между суперперсиком и ис-6... и если учесть активную танковку, то фсм еще как вариант
Куда-то в район пуза Он в кустах стоял. ВБР. У меня последнее время очень часто стали такие приколы - пробитие без урона. Вчера на ис-4 выскочил на ис-7 - "пробитие", урона - 0!!!
Значит, кританул какого-то бойца. В этом плане мне нравится КВ-2. Помню, выехал на меня активный то ли Лёв, то ли амер какой-то. Я ему в рожу лупанул ОФ. Снял ему 30 или 50 хп; он встрелил, а потом остановился и попятился - видимо вынес сразу и разное оборудование и экипаж.
Братва, объясните популярно оленю, что означают слова в бою: есть попадание, есть пробитие и тп. С не пробил, рикошет вроде понятно.
Кстати про КВ-2. Урон наносит всегда около 300 фугаской. Помнится выносил до 900, но уже не помню такую цифру. Играю топовым стволом. Тоже выносит 300 хп, но стреляет хоть в три раза чаще.
Разрабы объясняли. Обычно это значит пробил экран. Вроде ка пробитие есть, но демага нет. Здесь почитай. http://www.protank.su/probitie-tankov-bez-urona-v-wot/
FCM50 бери.пока он ногибает))) пушка хорошая скорострельная танк картонный но по динамике не уступает многим СТ. Гусь(М6 танк редкий.,не знаю на сколько его вообще продают,не смотрел) давали за влив 2100+ сразу,пушка медленная,достаточно кривая,но дамажная, сам неповоротлив.Крепкая башня - при случае можно торговать.Прямой,обратный ромбы - часто мешают пробить противникам нашу нежную картонную тушу рикошетами.
Попробовал сей агрегат на тесте. Да воюет, да картонный, но стреляет достаточно часто. Но мне не подойдет такой. Мне нужен танк, который фармит серебро. А этот ни разу за 15 боев не выдал больше 40 тыщ серебра. В основном 37 тыщ при победе. Даже взяв мастера на нем дали всего 39 тыщ серебра. Мне за такой результат на КВ-5 дали бы минимум 120 тыщ , а то и 150. Странный какой то премиум 8лвл, для чего он вообще такой нужен???
Они горазды лопшу вешать. МОгу откровенно и точно сказать что это настройка сервера, чтобы нубы не всегда проигрывали. По первым выстрелам можно понять сольеться команда или нет. Заметьте бои в основном 15-1,4. У меня бывало на т 30 в упор не пробивал несколько раз кв в зад, как пример пробитие 300 а зад у кв 20. А если вбр на твоей стороне можно ололо рашить и останешься в живых. Давно понял механику игры. Честностью тут и не пахнет.
Специфика действия ОФ снаряда (урон) зависит от того, насколько он пробил броню. Поэтому, если он пробил, то и урон будет полный ( в бока 8-м уровням 600-800 только так). А критует он много и хорошо. Воюю на КВ-2 только с ОФ-снарядами и шайтан-трубой. Так как чаще всего танк попадает с 7-8-ми уровнями, то особо потанковать не получится. Обычно поддерживаешь старших собратьев. А тут 2 выстрела в минуту или 4 - всё равно далеко не убежишь, так что лучше жануть разок из-за спин и спрятаться. К тому же даже в морду можно не особо выцеливая бить на 50-100 хп с многочисленными критами: ни разу не было, чтобы "не пробил" или "рикошет" донеслось после залпа.
я успеваю))) Исследовано: Leopard 1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 216000. Куплено: 'Leopard 1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000.
Задроты успевают А я основные не успеваю прокачать..зато теперь пантера стала мне совершенно недоступна, чуть не успел ее открыть