у меня нет т57, паттона и т62 ибо лень.хотя тыр 200 свободного еще должно оставаться.можно и прокачать что то.серебра нет
откудава сток свободного то? я блин 20 то набить не могу..долго и муторно..сам только к ст-1 из больших подхожу,а так в основном 5-7 левел все танки
Не нужно сразу все ветки качать и свободный тратить на развитие модулей... По себе заметил. Тогда и своб будет приличный )) Да и прем конечно помогает! Если есть
Что мешает помочь бедным белорусам и прикупить золотишка? У меня нераспрелделенного опыта лямов 8 примерно. Куда девать не знаю. Когда появляются новые интересные машины, я перечисляю тыщу р на счет ВБР и покупаю сразу танк любого уровня. Ну это конечно когда жаба не душит.
Купил наконец-то себе КВ-1С... После раскачанного КВ-1 это какое-то насилие над собой и над принципами ТТ. По-кругу картонный, ствол топовый пока не взял, но и он с 3-мя выстрелами в минуту не айс( Этот танк вообще способен на что-нибудь?
Тот вариант, когда оленей хватает с обеих сторон. С шайтанкой катал? Кстати, заметил тоже, что очень много вражин недолюбливают КВ-2, особенно почувствовав на себе попадание, и начинают нести в чат разные пожелания.
Оба танка хороши, Квас тоже машина-убийца. Никто не обещал что это будет стена... Сколько уже спорили, что лучше КВ-1С или КВ-3, это давно ветка когда одна была. Всёж лучше на квасе умело квасить вражин, чем на кв3 ползти и сливаться. Вот у меня штуг нагибает иногда хорошо, вчера был бой так я второй снизу списка был, и ничего, в конце уже три на три сошлись и я на базу их попёр прямо на английскую ПТ. Появилась - не пробить конечно же, а она в меня попала, ничего, закружил попросту. Штуг быстрый вёрткий, а она тупая, закрутил и в зад несколько раз стрелял - пробил и прибил. Потом и арту оставшуюся "выкрутил". Я к чему говорю про штуг - фанерный, у него этих хп кот наплакал и ничего, танкует и "воинов" штампует хорошо. Так и Квас, в умелых руках "решает". А его трёх выстрелов в минуту зачастую хватает на три ваншота в минуту!
КВ-2 проходил наверно каждый нуб))) Топовая 152мм пушка стреляет фугасами, может вполне вынесли 500-800 хп с танка противника за выстрел. Очень неточная, спасают только опыт экипажа и приборы. С ними получается через карту наносить урон или часто ваншотить танки. По началу не понравится.
Акция идет кстати http://worldoftanks.ru/news/2075-new_action_protect_password/ Голда почти на халяву
Хоть бы на почту высылали предупреждения. Вчера пытался зайти - пишет у вас неправильная версия или повреждена игра. А оказалось, что патч новый вышел