Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    у меня за 3 года 14 тысяч боев.я задрот?

2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D намана, у меня уже около шести, но мне еще качать и качать основные ветки:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    у меня нет т57, паттона и т62 ибо лень.хотя тыр 200 свободного еще должно оставаться.можно и прокачать что то.серебра нет

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D откудава сток свободного то? :D
    я блин 20 то набить не могу..долго и муторно..сам только к ст-1 из больших подхожу,а так в основном 5-7 левел все танки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Не нужно сразу все ветки качать и свободный тратить на развитие модулей... По себе заметил. Тогда и своб будет приличный ))
    Да и прем конечно помогает! Если есть ;)

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Что мешает помочь бедным белорусам и прикупить золотишка? У меня нераспрелделенного опыта лямов 8 примерно. Куда девать не знаю. Когда появляются новые интересные машины, я перечисляю тыщу р на счет ВБР и покупаю сразу танк любого уровня. Ну это конечно когда жаба не душит.

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Купил наконец-то себе КВ-1С... После раскачанного КВ-1 это какое-то насилие над собой и над принципами ТТ. По-кругу картонный, ствол топовый пока не взял, но и он с 3-мя выстрелами в минуту не айс( Этот танк вообще способен на что-нибудь?

8. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Этот танк нагибатор. Он больше ст чем тт. На 6 лвле иметь такую пушку не каждому дано.

9. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.584
    Audi 100 AAH 91
    Выкатил удвоенный взять. Что творилось в чате пи....ц.

Вложения:

10. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.584
    Audi 100 AAH 91
    Квас хороший танк, с прокачанным экипажем, но ваншотится с шайтан-трубы КВ2.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тот вариант, когда оленей хватает с обеих сторон. С шайтанкой катал?
    Кстати, заметил тоже, что очень много вражин недолюбливают КВ-2, особенно почувствовав на себе попадание, и начинают нести в чат разные пожелания.

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Квас катаю, но глядя на скрин-шоты возникает желание покатать КВ-2 :thumbup:
    Шо за шайтан-труба?

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #3693 Keisi, 19 апр 2013
    Последнее редактирование: 19 апр 2013
    Оба танка хороши, Квас тоже машина-убийца. Никто не обещал что это будет стена...
    Сколько уже спорили, что лучше КВ-1С или КВ-3, это давно ветка когда одна была. Всёж лучше на квасе умело квасить вражин, чем на кв3 ползти и сливаться.
    Вот у меня штуг нагибает иногда хорошо, вчера был бой так я второй снизу списка был, и ничего, в конце уже три на три сошлись и я на базу их попёр прямо на английскую ПТ. Появилась - не пробить конечно же, а она в меня попала, ничего, закружил попросту. Штуг быстрый вёрткий, а она тупая, закрутил и в зад несколько раз стрелял - пробил и прибил. Потом и арту оставшуюся "выкрутил". Я к чему говорю про штуг - фанерный, у него этих хп кот наплакал и ничего, танкует и "воинов" штампует хорошо. Так и Квас, в умелых руках "решает". А его трёх выстрелов в минуту зачастую хватает на три ваншота в минуту!

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    КВ-2 проходил наверно каждый нуб)))
    Топовая 152мм пушка стреляет фугасами, может вполне вынесли 500-800 хп с танка противника за выстрел. Очень неточная, спасают только опыт экипажа и приборы. С ними получается через карту наносить урон или часто ваншотить танки. По началу не понравится.

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
  16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
  17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :beer: Пожалста, просто не всегда можно уследить за акциями Варгеминга, я увидел- поделился :D

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Присоединяюсь, спасибо!
    Мелочь, а приятно! :beer:

19. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Хоть бы на почту высылали предупреждения. Вчера пытался зайти - пишет у вас неправильная версия или повреждена игра. А оказалось, что патч новый вышел:mad:

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI