Не бери ис-6. Пушка УГ, я на стоковом фцм его легко разбирал 2 раза. А про типов все просто - они голдой палят, даже если полный БК загружать и расстреливать, все равно в плюсе будешь. Вообще, я долго тему фарм-танков изучал - везде пишут, что якобы фцм фармит меньше, чем лев и т34, выкладывают скрины и пр. Однако все забывают добавить, что результат - грязное серебро, а патроны отличаются в 4 раза (255 против 1000). Плюс фцм - сниженный уровень боев, в отличие от левы и т34, лева у меня то в середине, то ниже, редко в топе, т34 также. Это вынуждает часто использовать голду, так-как на этой фанере перестрелка с е75 или е100 - без голды бессмысленна. В итоге на выходе ЧИСТЫМИ фцм фармит больше. Ну и фан конечно, я после ст, лт (т34-2, wz-131. 59-16) и фцм просто заставляю себя выводить е-75 и леву - пока доезжаю до места, уже полбоя проходит Игра на ПТ вообще скука смертная - сидишь всю игру в кустах, пару светляков сваншотишь (если успеешь), редко когда приходится попотеть. Тем более с "резвостью" у ягдтигра вообще засада. Я ягу изредка выкатываю, двойной снять, все никак себя не заставлю упереться и добить до жпзе100. Медленный до жути. Очень удобен за ужином, как и ГВТ - пока разворот и сведение - полтарелки успеваешь съесть
Так так, про ИС-6 ненадо тут, я тож думал херня, купил себе, я скажу, на нём можно играть и нагнуть пол команды соперников, и ещё живым остаться, про пушку спорить не буду, она своеобразная да, но такн неплох!
Ну не фига се...а я у друга на акке катался..вроде ничего на ИСе - 6 ... пушки косые у всех советских танков, ФМЦ у него правда нету, а с Левой сравнивал...срасибо за инфу..буду думать... Кста..народ, кто там леопарда прокачал? Как танчег то?
Танк хорош ТОЛЬКО в очень прямых руках.и со 100% знанием карт и нычек чтобы держать противника на дистанции 300+ метров.Если светишься больше нескольких секунд - в большинстве случаев умираешь очень быстро,ну и ессно адский фокус на новом танке,прыгают с гор и.т.д.Пробивают все включая мс-1)) если попала любая арта - вы либо без бк и мехвода,либо машете кувалдой в ангаре.Выпрямляет руки.% побед после 40 боев до 84 с 22 вырос до 45.
Смотрел репки пряморукого товарища (РЭ 1800+) на новом лео.Обратил внимание что танк без скорости,пушка как у Т-62А (точная и быстросводящаяся),броня как у бат чата.Решил что спешить с прокачкой не буду.Советский Т-62А аналогичен немцу.Нового ничего не увидел. По ФЦМ.Есть в ангаре.С премом без сероголды привозил 100+ несколько раз.Обычный прем танк,пробовал все премы кроме типа.Имею ввиду премы 8 лвл.В итоге,после проб премов,в ангаре французский FCM и американский суперперш.ИС-6 не понравился.
А остальные танки из ветки лео? Могет повернуть назад? Я пока идндиан панцер качаю...пока не поздно, могу повернуть в пользу пантерки...Люблю ололорашить, и не люблю ныкаться по кустам..по видимо леопард - не мой танк
Привет народ разрешите влиться в вашу компанию! в игре мой ник Alexande57rus играю уже два с лишним года....
Я на ФСМ на тесте ездил. Не привез больше 40 тыс серебра ни разу. Брать такой фармер смысла не вижу. Лева, хоть и играет с 10лвл, но приносил частенько до 100тыс. Тоже на тесте его пробовал. КВ-5 просто надоел уже, хоть и приносит за бой чистыми тыщ50-70 в среднем, хочу сменить. Выбор невелик - ИС-6. Да и экипаж с КВ посажу сразу на него с 5 перками.
Мда... НА приветствие из России теперь на американском сервере отвечают факин раша, пояснили, Русский = Террорист.
предлагаю собрать пару топ рот и на 1,2,3 съездить туда ПОНОГЕБАТЬ рэндом)))потроллить чтобы ссали под себя от страха))географы херовы.
Вот сегодня в течении дня поиграл Побед / Боев 15 / 18 83.3% Средний опыт за бой 872 1 325 Всего кредитов 274 895 два боя на 261м,один на леве,два на ис3,и остальное на гиви.