Голдой пулял что-ли? По 2 тыщи за снаряд... Я тут купил 2 снаряда ОФ на ГВТ - пульнул, а потом увидел, что они по 8 тыс Зато сплэш от них - чума, любого врага за камнем хорошо достает!
Иначе на сушке играть нормально не получается. Голда нынче дорогое удовольствие. В бою есть момент, .когда стрелял простыми Оф по КВ=1. 60хп всего откусывал, потом зарядил голду и сразу 210 с ваншотом. Убытки от удовольствия игры на этой суперарте восстанавливаю на КВ-5, потом опять убытки от сушки и опять восстановление серебра.
Да у тебя же соперники олени: по 1-3 выстрела и в ангар. Хотя, в большинстве случаев, именно в таких боях мастера и берут. Я недавно на черче первом мастера взял тоже благодаря оленизму врага. В конце иса на 700 урона и остальных на 1000. Спасибо оставшимся трём союзникам: они, увидев, что я захожу нубо-ису со спины, по очереди к нему вылетали и троллили (до смерти), а я в это время ему в филейную часть всаживал.
Пан, я вижу, у вас ГВТ есть, стоит копить на неё? Открыть - открыл её, а денег - как всегда. Стоящая вещь? Что вообще о ней скажете - как урон, сведение и время заряжания?
ГВТ - зло! Вчера наконец-таки открыл ГВЕ и продал ГВТ к чертям - 465 боев себя заставлял на ней играть. Да, урон некислый, чемодан, если прилетел - почти всегда ваншот, даже 9-10 левел (урон до 2000хп), лева, т34, батчат, лора - легко ваншотятся. Но это если попал... А с его ужасно долгим сведением, очень плохим УВН, перезярядом в 36сек и безумным разбросом - игра превращается в мучение. Сегодня покупаю ГВЕ - надеюсь будет намного лучше
И не надейся, ГВЕ еще большее зло. Пушка от ГВТ, ремонт дороже... один плюс, не с первой плюхи сдохнешь.
Да ну нах, смотри внимательнее. Фраги по порядку китаец-суперперш-тигр-квас, соответственно 5-6-4-6 попаданий. Это считай у каждого снял половину ХП разрядив в каждого почти по барабану. Не сравнивай черч и Т71. На табуретке просто дожить до конца боя не прячась в кустах - уже подвиг. У него же брони нет вообще. Один выстрел из кваса и ты уже почти в ангаре, с критом всего что только можно. Тем более когда попадаешь в вторую половину списка. На скрине не смотри на кол-во фрагов. Посмотри на настрел и демаг. 52 выстрела, 42 попадания, 32 пробития.
Мне она не нравится. Косая, сведение долгое, перезаряд еще дольше. Фугасом редко когда больше 700ХП снимает. Падение снаряда на самом краю кольца сведения - обычное дело. Короче не проникся я этой артой.
Пушки разные! ГВЕ: 21 cm Mörser 18/2 Характеристики 210 Калибр (мм) 1,61 Скорострельность (выстр/мин) 105/303/105 Средняя бронепробиваемость (мм) 2000/1550/2000 Средний урон 0,56 Разброс на 100м (м) 6,9 Время прицеливания (с) 14500 Масса (кг) ГВТ: 21 cm Mrs 18/1 (Sf) Характеристики 210 Калибр (мм) 1,49 Скорострельность (выстр/мин) 105/303/105 Средняя бронепробиваемость (мм) 2000/1550/2000 Средний урон 0,58 Разброс на 100м (м) 7,4 Время прицеливания (с) 7900 Масса (кг) ГВЕ быстрее перезаряд, сведение и больге кучность. Иногда не хватает именно этих долей секунды и полметра сведения
Ты пытаешься слушать себя, а не меня. Ты подумал, что я твои заслуги занижаю? Я говорю, что враги в среднем по 2-3 успешных выстрела делали (урона выдали от 200 до 700), прежде чем в ангар уйти. Какие же это соперники?
А, вот ты о чем. А как определил что, по сколько выстрелов они сделали? ЗЫ Какие там заслуги просто повезло. Бывает когда в топе на Е75 выходишь и на первой минуте, не успев сделать ни одного выстрела, ловишь пару плюх от арты и уходишь в ангар. А бывает наоборот, просто офигенно все получается, снаряды летят точно куда целишься. Противник подставляет борта и мажет стреляя в упор. И ты, выкатившись на табуретке, на скорости успеваешь отстреляться и нырнуть в укрытие.