Вай вай что то я совсем забыл про танчеги, в Test Drive Unlimited 2 задрачиваюсь в послед время, Серег набери мне вечерком в скайпе! А то так и не дойдут руки до танков
И колесо не переключает,только приближает/удаляет,при нажатии ничего не происходит.В настройках не нашел,только шифт,но он не але.
Вопрос парни-приходит уведомление-"Вы не можете принять приглашение о вступлении..." и т.д. Что это означает,почему не могу?
Ну да, игра перешла в клановые войны. Столько времени на тренировки и бои у меня например уже нет. ПОэтому катаюсь бывает в свое удовольствие, очень редко. Всю технику в принципе пощупал.
я на месяц почти выпал т.к. палец средний сломал и связки порвал ((( уже 3 недели прошло, на след неделе сниму ))))) опять в строй ))
Я сейчас каждый день играю,иду по пт,вот сегодня ночью докачал су152,осталось рацию(сил уже нет,спать хочу) и потом набирать до ису152. Арты подзабросил,только на 26й опыт и бабло зарабатываю.
Ну и правильно, что арты бросил пока. После СУ-26 переходишь на СУ-8 и понимаешь, что ты больше не Бог Войны, а так, пукалка, которой еще навестись целая проблема, ну про сток конечно говорю Я на СУ152 остановился, работы дофига, в танчиках почти месяц не был.
иногда постреливаю... Основная телега - Хетцер с прокачанной пушкой, досылателем, маск.сеткой... играю не так часто, но на 70 проведенных на этом хорьке боев собрал 42 тушки оппонентов, включая один ИС