для меня важнее урон, а он с поднятием уровня остался на тех же 2000. Раньше на ГВЕ хоть звезду снимал, теперь пылится в ангаре. Без према даже если будешь один за всех играть в плюс не выходишь. А арту частенько светляки первыми выносят
на тяжах с мегауроном и на 9-10 уровнях все могут, а вот на небыстром среднячке с мелкашкой против квасов слабо?....))) В конце остался один против кваса, 34-85 и двух арт. 8 уничтожено. 12 повреждено.
C этой пухой и так и не смог нормально катать, с двумя другими вроде ниче..а вот как с этой действовать...я х з
Качай с торрента игровой клиент той версии,репки которой планируешь смотреть.А зачем это нужно?Открывай вот реплейс,через фильтр находи нужную тебе технику и сортируй реплеи - хочешь,по опыту,хочешь по дамагу.Там их полно уже нового патча. Спойлер С каких это пор одноуровневый квасу 3601 стал середнячком с мелкашкой? Ну насчет что все просто на 9-10 лвл не согласен,там именно думать и тащить надо. А насчет опыта и фрагов )) на Т71 (легкий танк 7го лвл) поставил мах свой рекорд по опыту .
Чтобы свои смотреть ))) или спустя какое то время в видео перевести. Чужие и на youtube посмотреть можно. Ты много на vk3601 играл? Пушка в разы хуже кваса и по пробою и по урону. Скорость танка считай одинаковая. Не рикашетит как квас - от этого пробивается на ура. Ну и в конце концов это средний танк, а квас тяж ))) дело в том, что на 9-10 уровне ты в бою всегда топ танк, а на топе всегда тащить легче. Очень часто больше половины всей команды 8 левел и ниже.
Ну мне вот наоборот тяжелее играть на 9-10лвл - очень много приходится крутиться и думать, так-как именно ТЫ и тащишь бой, а вот самый простой уровень для боев - 7-й лвл - смотришь по ситуации и помогаешь там, где плохо.
Не только тебе,любой нормальный игрок понимает то,что слив топа - команда проигрывает.Пыщ пыщ на 10м лвл это дети,которым пох на победу и команду.
А давайте создадим список любимых танков. У всех, я думаю, есть такой танк, на котором нравится и получается играть. Просто копируем и добавляем свой танк с кратким пояснением. Думаю данный топик будет многим полезен. 1. Фердинанд (точность, пробитие, дамаг), СУ-26 (фан арта)
У меня 20 с лишним лямов было, но купил, блин, китайских тт кучу. Дурак. Кто качает китайские ТТ, дальше 110 не ходите.
Вы на каких машинах набиваете столько бабла - я чего то НЕ пойму... , единственный мой сбербанк - это Т150 , который поднимает немного мой кошелек..
набивают Мразе2, Штух, КВ-1. На них парадоксально больше чистой прибыли получается за бой. То есть можно прокатиться немного пострелять на КВ-1 и слиться. Бой закончился - и сумма начисленная неплохая и убыток копеечный. А на следующих уровнях уже и прем не всегда спасает. Ну а Штуг вообще лучше всех - почти всегда скоротечные бои получаются, несколько минут и конец. Потому за час в итоге приличная прибыль. А так взял за правило 6-7 лямов держать. Заработал 7,5 потратил два и пополняешь. И всё это без премиума. Не нужен он на таких уровнях. Приятно играть. В других неосновных аккаунтах на русском и азиатском серверах я просто нищий, едва на снаряды хватает для топов. 1. Фердинанд (точность, пробитие, дамаг), СУ-26 (фан арта)[/quote] 2. Хумм (мегафан) 3. Штух (точность, пробитие, скрытность, скорость/манёвренность, фан) 4. КВ-2 с шайтан-трубой 152мм (если уровень боя свой и ниже - "Воин", "Стальная Стена" и т.п. Если выше - солидная помощь тяжам вторым номером, никто не хочет в лоб получить много критов от такого фугаса).