ну у меня больше 2х лямов не бывает. Все время что-то прокачиваю и покупаю. Счас вот надо Лору (ст) купить. Давно надо е100 купить вместо е75, хотя он тоже не плох. т30 тоже можно купить, но бабла нет...
Миллион за вечер набрать как 2 пальца об асфальт. Набирал и 2 миллиона за день. Для этого есть премтанки. У меня КВ-5 денег приносит, но играть на нем сложно и не интересно. Просто деваться некуда. Вот сегодня поиграл на убыточной арте, ушел в минус 400тыщ. Пришлось поиграть на КВ-5 и Типе-59. Все вернул. Опять на арте играю. Так и живем с 4 лямами
У меня самый мощЬный - это КВ3 , но он НЕ топовый (Не все открыто или как там это понять - ТОП.?) , Вот если на нем выезжать в сражение и подпить пару - тройку танков и в итоге быть убитым , то все-равно буду в жестком минусе по деньгам...!!! А вот Т150 полной прокачки (экипаж по 100%) - приносит мне голду , но не так много , что бы за вечер сделать 2-ляма... Дай бог , что бы 300.к заработать..
Ну как красиво закончил бой http://wotreplays.ru/site/910545#peschanaya_reka-sanche65-a13_mk_ii_cr_tank_mk_iv
На обычных танках бесполезно набивать серебро. Купи премтанк и все проблемы с серебром закончатся. зы. У меня нераспределенного опыта накопилось больше 8 миллионов. Девать его некуда, поставил везде галочки, мож хоть экипажи чего нить поимеют. Но похоже бесполезно качать экипажи, не видно разницы с галочкой или без. Все медленно как то.
Экипажи качать ещё как полезно. Куплен в азиатском аккаунте штуг-3, всё открыто давно уже было, так что сразу снабдил всем необходимым. Экипаж прокачан на 100%. Качается первый перк. Так вот ни в какое сравнение с моим Штугом в американском аккаунте! Там ещё докуплена маскировочная окраска и кажется по три умения у экипажа. И стреляет гораздо точнее и больнее и вёрткий очень почти как Т-50!-) Разницу очень чувствую, на очень хорошо прокачанном экипаже будто имеешь превосходство в игре над противником.
У меня нет экипажей менее 100%. Имеется ввиду прокачка перков. На КВ-5 У меня 85% пятого!!! перка. Качается уже полгода наверно и конца я не вижу. Чтобы поднять на 1% нужно порядка 50 тыщ опыта набрать.
VK3601 раньше был убер танком.не знаю резали его или нет,но в любом случае.а на 10 левеле - когда будешь - тогда потащишь.Очень часто вся команда из 10 левелов и 8 арт.Вот я и смотрю тащуны докачались до 10 уровней,бежать некуда,дай выехать на 5 топов одному и с вертухи...
Вчера погонял на своем КВ3 из 10-боев , 7-выиграл... В основном: Сидел "крысил" играл на стату (Как и мой друг на ИС)... И скажу , весьма успешно получилось... (Раньше , всегда рвался первым в атаку и постоянно умирал ) У меня друг в ТС спросил: У тебя "шкурки" стоят ? После этого вопроса , я понял , что я чего то НЕ знаю , он обЪяснил , что это - визуальная сетка на танках , которая показывает места , в которые лучше попасть Вот теперь собстна и хочу спросить - от куда взять эту "шкурку" , с чем ее едят и как... Особо НЕ ругайтесь на меня
Ну это только вечером (на работе инета нет) Спасибо. Буду искать... А кстати , какой лучше то скачать ?
Сайтик есть один — wotnews.com Вот там всего этого добра — навалом, я себе оттуда ставил "сборку" модов от Джова. Просто качаем самораспаковывающийся архив, запускаем, и дальше будет всё понятно. Эти моды будут установлены только до следующего обновления, потом заново нужно будет ставить.
1. Фердинанд (точность, пробитие, дамаг), СУ-26 (фан арта)[/quote] 2. Хумм (мегафан) 3. Штух (точность, пробитие, скрытность, скорость/манёвренность, фан) 4. КВ-2 с шайтан-трубой 152мм (если уровень боя свой и ниже - "Воин", "Стальная Стена" и т.п. Если выше - солидная помощь тяжам вторым номером, никто не хочет в лоб получить много критов от такого фугаса). 5. КВ-1 - фан танк или как его еще называю мини Е-100; Буратос - на сегодня самая наверно фановая арта; 261 - пока откатал на ней мало боев ,поэтому еще не присытился наверно, но очень нравится; 268 - начинал игру как ПТшник и поэтому видимо она прикалывает, ща на ней стату правлю, т.к. ГК всю попортила на ней...; т-62а - отличная СТшка; БЧ... пля, я ща понаперечислю много от кого реально прет - М4, пазик 4й, тигр II, 704й, КВАС... да пипец
вчера получал удовольствие от мазохизма сел играть днем эт я вам скажу пестня и ололо раши по полю, и сливы-победы со счетом 15-0, и серии из побед либо поражений штук по 5-7 боев подряд, и бои с 5 артами и остальными СТшками и ЛТшками, и еще всякие чудеса ВБР, фантастические непробития соперника и чудеса нагиба от соперников Столько эмоций п.с.: как только стал смотреть на все происходящее через призму иронии снова полюбил эту игру такого колличества адреналина и позитива в целом я давно от нее не получал полседнее время это стало уже работой - постоянная гонка вооружений, гонка за победами и т.п.... ВСЕ! вчера занаво начал ИГРАТЬ!!!
в поисковик забиваешь - уголок джова - там все понятно... это для начала, потом уже будешь сам вибирать что тебе надо, а что нет многие больше для себя ничего уже не ищут - вполне достаточная подборка ну, разве что прицелы себе еще можно заморочиться и поискать...
[QUOTE Буратос - на сегодня самая наверно фановая арта[/QUOTE] Чет он мне не понравился своей медлительностью. И вообще я не понимаю советских арт, если у них с 6 по 8 уровень практически одинаковая арта и мало чем отличаются друг от друга. Су-8 урон 1850/1450/1850 С-51 1850/1450/1850 Об-212 1850/1450/1850 Об-261 1700/1100/1700
Чет он мне не понравился своей медлительностью. И вообще я не понимаю советских арт, если у них с 6 по 8 уровень практически одинаковая арта и мало чем отличаются друг от друга. Су-8 урон 1850/1450/1850 С-51 1850/1450/1850 Об-212 1850/1450/1850 Об-261 1700/1100/1700[/QUOTE] все отличаются скоростью заряда, скоростью сведения и точностью... ну и сплешь по нарастающей идет у всех плюс ПТешить можно на них тоже по нарастающей - на 261 в городе из за спин при должном навыке очень даже буратос, согласен, немного долго заряжается, но в целом это как раз на весь бой покидать плюхи... а то и не хватает... п.с.: по сравнению с остальными артами его уровня, как мне кажется, он самый нагибатор... ну, или просто у меня на нем получается лучше, чем на остальных, что тоже имеет право на жизнь кста, на нем у меня уже 900 боев и % побед 60... п.с.2.: вчера на 261 выдал шот по Е-100 на 2125 хп