Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    ну у меня больше 2х лямов не бывает. Все время что-то прокачиваю и покупаю. Счас вот надо Лору (ст) купить. Давно надо е100 купить вместо е75, хотя он тоже не плох. т30 тоже можно купить, но бабла нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Миллион за вечер набрать как 2 пальца об асфальт. Набирал и 2 миллиона за день. Для этого есть премтанки. У меня КВ-5 денег приносит, но играть на нем сложно и не интересно. Просто деваться некуда:hi:.
    Вот сегодня поиграл на убыточной арте, ушел в минус 400тыщ. Пришлось поиграть на КВ-5 и Типе-59. Все вернул. Опять на арте играю.:lol:
    Так и живем с 4 лямами:lol:

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У меня самый мощЬный - это КВ3 , но он НЕ топовый (Не все открыто или как там это понять - ТОП.?) , Вот если на нем выезжать в сражение и подпить пару - тройку танков и в итоге быть убитым , то все-равно буду в жестком минусе по деньгам...!!! А вот Т150 полной прокачки (экипаж по 100%) - приносит мне голду , но не так много , что бы за вечер сделать 2-ляма... Дай бог , что бы 300.к заработать.. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
  5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    На обычных танках бесполезно набивать серебро. Купи премтанк и все проблемы с серебром закончатся.
    зы. У меня нераспределенного опыта накопилось больше 8 миллионов. Девать его некуда, поставил везде галочки, мож хоть экипажи чего нить поимеют. Но похоже бесполезно качать экипажи, не видно разницы с галочкой или без. Все медленно как то.

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Экипажи качать ещё как полезно.
    Куплен в азиатском аккаунте штуг-3, всё открыто давно уже было, так что сразу снабдил всем необходимым. Экипаж прокачан на 100%. Качается первый перк.
    Так вот ни в какое сравнение с моим Штугом в американском аккаунте! Там ещё докуплена маскировочная окраска и кажется по три умения у экипажа. И стреляет гораздо точнее и больнее и вёрткий очень почти как Т-50!-)
    Разницу очень чувствую, на очень хорошо прокачанном экипаже будто имеешь превосходство в игре над противником.

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    У меня нет экипажей менее 100%. Имеется ввиду прокачка перков. На КВ-5 У меня 85% пятого!!! перка. Качается уже полгода наверно и конца я не вижу. Чтобы поднять на 1% нужно порядка 50 тыщ опыта набрать.

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Зачем столько аккаунтов на разных континентах?

9. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS

VK3601 раньше был убер танком.не знаю резали его или нет,но в любом случае.а на 10 левеле - когда будешь - тогда потащишь.Очень часто вся команда из 10 левелов и 8 арт.Вот я и смотрю тащуны докачались до 10 уровней,бежать некуда,дай выехать на 5 топов одному и с вертухи...

10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    медленно-это дакачивать 6-1 перк с 90%)))

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вчера погонял на своем КВ3 из 10-боев , 7-выиграл... В основном: Сидел "крысил" играл на стату (Как и мой друг на ИС)... И скажу , весьма успешно получилось... (Раньше , всегда рвался первым в атаку :shuffle: и постоянно умирал :D )
    У меня друг в ТС спросил: У тебя "шкурки" стоят ? После этого вопроса , я понял , что я чего то НЕ знаю :nod: , он обЪяснил , что это - визуальная сетка на танках , которая показывает места , в которые лучше попасть :) Вот теперь собстна и хочу спросить - от куда взять эту "шкурку" , с чем ее едят и как... :shock:

Особо НЕ ругайтесь на меня :shuffle:

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Полно модов всевозможных.. Просто забей в поисковик - шкурки пробития

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну это только вечером (на работе инета нет) :)
    Спасибо. Буду искать... А кстати , какой лучше то скачать ?

14. Mr. Junior

Mr. Junior Участник форума

23 окт 2012
    177
    Honda
    Сайтик есть один — wotnews.com Вот там всего этого добра — навалом, я себе оттуда ставил "сборку" модов от Джова. Просто качаем самораспаковывающийся архив, запускаем, и дальше будет всё понятно.
    Эти моды будут установлены только до следующего обновления, потом заново нужно будет ставить.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    1. Фердинанд (точность, пробитие, дамаг), СУ-26 (фан арта)[/quote]
    2. Хумм (мегафан)
    3. Штух (точность, пробитие, скрытность, скорость/манёвренность, фан)
    4. КВ-2 с шайтан-трубой 152мм (если уровень боя свой и ниже - "Воин", "Стальная Стена" и т.п. Если выше - солидная помощь тяжам вторым номером, никто не хочет в лоб получить много критов от такого фугаса).
    5. КВ-1 - фан танк или как его еще называю мини Е-100:wink:; Буратос - на сегодня самая наверно фановая арта:thumbup:; 261 - пока откатал на ней мало боев ,поэтому еще не присытился наверно, но очень нравится:nod:; 268 - начинал игру как ПТшник и поэтому видимо она прикалывает, ща на ней стату правлю, т.к. ГК всю попортила на ней...; т-62а - отличная СТшка; БЧ... пля, я ща понаперечислю:laugh: много от кого реально прет - М4, пазик 4й, тигр II, 704й, КВАС... да пипец:help:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера получал удовольствие от мазохизма :uhoh::uhoh::uhoh:
    сел играть днем:cool:
    эт я вам скажу пестня:nod::laugh::laugh::laugh:
    и ололо раши по полю, и сливы-победы со счетом 15-0, и серии из побед либо поражений штук по 5-7 боев подряд, и бои с 5 артами и остальными СТшками и ЛТшками, и еще всякие чудеса ВБР, фантастические непробития соперника и чудеса нагиба от соперников:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

Столько эмоций:rock::rock::rock:

п.с.: как только стал смотреть на все происходящее через призму иронии снова полюбил эту игру:nod::hi: такого колличества адреналина и позитива в целом я давно от нее не получал:nod: полседнее время это стало уже работой - постоянная гонка вооружений, гонка за победами и т.п.... ВСЕ! вчера занаво начал ИГРАТЬ!!!:hi::beer:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    в поисковик забиваешь - уголок джова - там все понятно...
    это для начала, потом уже будешь сам вибирать что тебе надо, а что нет:hi:
    многие больше для себя ничего уже не ищут - вполне достаточная подборка:nod: ну, разве что прицелы себе еще можно заморочиться и поискать...

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    #3838 SaNCHe65, 13 май 2013
    Последнее редактирование: 13 май 2013
    [QUOTE Буратос - на сегодня самая наверно фановая арта:thumbup:[/QUOTE]
    Чет он мне не понравился своей медлительностью. И вообще я не понимаю советских арт, если у них с 6 по 8 уровень практически одинаковая арта и мало чем отличаются друг от друга.
    Су-8 урон 1850/1450/1850
    С-51 1850/1450/1850
    Об-212 1850/1450/1850
    Об-261 1700/1100/1700

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Чет он мне не понравился своей медлительностью. И вообще я не понимаю советских арт, если у них с 6 по 8 уровень практически одинаковая арта и мало чем отличаются друг от друга.
    Су-8 урон 1850/1450/1850
    С-51 1850/1450/1850
    Об-212 1850/1450/1850
    Об-261 1700/1100/1700[/QUOTE]

все отличаются скоростью заряда, скоростью сведения и точностью...
    ну и сплешь по нарастающей идет у всех
    плюс ПТешить можно на них тоже по нарастающей - на 261 в городе из за спин при должном навыке очень даже:nod:

буратос, согласен, немного долго заряжается, но в целом это как раз на весь бой покидать плюхи... а то и не хватает...:wink:

п.с.: по сравнению с остальными артами его уровня, как мне кажется, он самый нагибатор... ну, или просто у меня на нем получается лучше, чем на остальных, что тоже имеет право на жизнь:shock: кста, на нем у меня уже 900 боев и % побед 60...

п.с.2.: вчера на 261 выдал шот по Е-100 на 2125 хп:wink::thumbup:

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да ,и про медлительность еще добавлю - скорость 30 км.ч. и перезаряд 35 сек...