Советская Т-44 отличная машина,54 вообще улетный аппарат,62 помедленнее 54,но пушка на нем зверская-очень точная и скорострельная.Все три перечисленных в ангаре. Сам жалею что в свое время терял время на прокачку тт 10,а ст оставил на потом.Самые фановые для меня танк-средние.Тяжи редко ездят,только под настроение.
Согласен полностью! Сам сейчас сел на СТ, сейчас прокачиваю WZ-120, открыл т-44 (но нет серебра пока). Фановые танки, устал от этих слоупочных ТТ... Осталось 20к до е-100 - никак себя не заставлю сесть за е-75 - нууу тормоз!
ну ясен пень голдой шмалять.3000к дамага на 10 уровне спасает от - в ангаре при условии неиспользования более 1 голдового расходника.3 к дамага это 1,5 равных танка. а добрать 4 лоухп и чему - то удивляться - не стоит.
Е75 далеко не тормоз, это ты поймешь, когда сядешь на е100. Зато теперь у меня в ангаре оба и каждый по-своему хорош. У е75 огромное количество плюсов, по сравнению с быстрыми тт советов.
В ангаре Е-75,3+ перка прокачки экипажа.Е-100 открыт очень давно,но попробовав на тесте эстонца,брать и не думаю.75й для меня тоже не фановый танк,знаю и ставлю ромб,танкую бортами и тд.,но его пушка с диким перезарядом и размеры - минусуют этот танк из разряда фановых.Тот же 103й амер.опробованный на тесте,гораздо мне приятнее,потому и качаю сейчас его и следующего Е5.Так же параллельно иду ко второму тт 10 - Е 57.Пока качаюсь на Т 69
Одолел наконец ВК30.01Х: http://wotreplays.ru/site/922012#zhemchuzhnaya_reka-ilmirych-vk_3001_h Надоело в бой лезть, решил в этот раз посидеть-покустодрочить. Оказалось, не зря Кто поделится советом из личного опыта: стоит ли вообще выкатывать ВК30.01 от Порше? Хочу попробовать ТиграП, но на пути к нему стоит именно он. Многие говорят, что танк отменное УГ...
Возможно, просто почему-то е-75 попадает всегда в сливные команды Из-за постоянных сливов даже не хочется садиться за него - крутишься-вертишься, оглянулся - уже один-вдвоем остался. PS Поражение Бой: Утёс 16 мая 2013 г. 9:25:29 Танк: GW Typ E Получено опыта: 441 Получено кредитов: 36*945 Достижения в бою: «Эксперт» СССР - Ваншотнул-таки об.263! Причем по трассеру! Сцуко, 2 недели вылавливал этот редкий краснокнижный экземпляр!
Тигр П отменный танк! Я с удовольствием на нем играл! Огромный плюс - лобовая броня! Танкуешь смело, одноуровневые танки курят в стороне! Рекомендую!
Кто здесь? Я вообще-то и сам сказал, что хочу ТигруП взять, но, чтобы до него дойти, надо откачать ВК30.01П - вот про него я и спрашивал
норамальная стшка пушка на ней хорошо пробивает, правда дамаг слабоват, но точность и скорострельность помогают... можно смело кустодрочить и набивать дамаг... при этом позволяет перемещаться по карте - вполне подвижный но фана на нем маловато - сам ща на нем вымучивал тигру - за маусом всеж решил идти - для коллекции он должен стоятьв ангаре