Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Я их не считаю, но больше 10 ти :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да я тоже ща уже перестал считать, но у меня их больше 70ти:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я-то про себя тут всякое думаю... По акции в полцены накупил слотов (хотел все нации посмотреть одновременно). Сейчас их больше 20-ти. Сказал другу, он откомментировал, что я задрот...

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, по сути то он прав:D:D:D
    а так каждый же по своему с ума сходит:nod: у меня товарищь на своей волне - он все СТшки коллекционирует - выходит новая - сразу в ангар ставит
    я тупо перестал продавать все, даже самые унылые, танчики:uhoh: просто ща могу себе позволить проскакивать то, что заведомо катать не хочу...и я их просто не покупаю.

п.с.: зато геморя как у многих - сбить двойной у меня нет:laugh: ибо это нереально:wink:

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кстати ,танчики перестал продавать по причине того, что их периодически нерфят, либо апают...
    у меня так с ис-8 было - я его оч быстро продал, т.к. он в то время был ниочем, а ща говорят это хороший танчик... а обратно его покупать уже не станешь

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :eek: мама дорохая...70 штук..куда их стока? солить че ли? :D

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну так Беларусы пока не додумались аренду ввести за слоты ... соответтсвенно денех они не просят. а по случаю я катаюсь почти на всех.
    взводами очень удобно - я любую технику взять могу:wink:

8. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Это с картонным лбом башни-то? :shock:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3889 ПАН, 16 май 2013
    Последнее редактирование: 16 май 2013
    Ага, картонный. 200 мм. картона.

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Про тигр P, он может и лучше простого тигра, но про броню хз, он курит в сторонке всё время, когда на меня нарывается.

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А че, ИС-8 апнули? Не заметил. Мож я не в эту игру играю?:D
    Вот Ис-7 апнули, скорость добавили, он терь летает с горки аш под 60кмч. На какой ляд этому говну такая скорость с горки я так и не понял. А в гору он как ехал под 15 кмч, так и едет.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не спишь? Взводись!:hi:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У меня ник : M0ck (Английскими)... Максимальный танк 7.лвл КВ.3 с ТОП-пухой.!

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Чтоб арта на спуске по нему не попала :lol:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    он у меня был, когда только вышел:hi: ща это совсем другой танк - его подлотали и пушку подрегулировали

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А по конкретней чего ему там нарегулировали?
    Ис-8 у меня тоже с самого начала. Я, когда он вышел, чуть не успел купить Ис-4, пришлось купить Ис-8, а потом и Ис-7. Пролетел я с Ис-4 в то время.

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    броню и пуху

18. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Пуху? Восьмерке изменили пушку? о_О Да у него с самого начала стоял топ ствол от ИС-4

это самый лучший ствол из Советских тт 10.Но сам танк,тоже полученный на халяву при переводе ИС-4 на 10 лвл,продал почти сразу.Здоровый, картонный проходняк.Нет на нем брони,и углов во лбу нет.Не впечатлил меня короче.

19. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Хе-хе)) Ну хоть так))
    Список призёров, набравших на данной боевой машине 1267 единиц опыта и больше. Каждый игрок получит 5000 золота.
    L2_phoenix

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: акция опять? че за машинка?