А я-то про себя тут всякое думаю... По акции в полцены накупил слотов (хотел все нации посмотреть одновременно). Сейчас их больше 20-ти. Сказал другу, он откомментировал, что я задрот...
ну, по сути то он прав а так каждый же по своему с ума сходит у меня товарищь на своей волне - он все СТшки коллекционирует - выходит новая - сразу в ангар ставит я тупо перестал продавать все, даже самые унылые, танчики просто ща могу себе позволить проскакивать то, что заведомо катать не хочу...и я их просто не покупаю. п.с.: зато геморя как у многих - сбить двойной у меня нет ибо это нереально
кстати ,танчики перестал продавать по причине того, что их периодически нерфят, либо апают... у меня так с ис-8 было - я его оч быстро продал, т.к. он в то время был ниочем, а ща говорят это хороший танчик... а обратно его покупать уже не станешь
ну так Беларусы пока не додумались аренду ввести за слоты ... соответтсвенно денех они не просят. а по случаю я катаюсь почти на всех. взводами очень удобно - я любую технику взять могу
Про тигр P, он может и лучше простого тигра, но про броню хз, он курит в сторонке всё время, когда на меня нарывается.
А че, ИС-8 апнули? Не заметил. Мож я не в эту игру играю? Вот Ис-7 апнули, скорость добавили, он терь летает с горки аш под 60кмч. На какой ляд этому говну такая скорость с горки я так и не понял. А в гору он как ехал под 15 кмч, так и едет.
А по конкретней чего ему там нарегулировали? Ис-8 у меня тоже с самого начала. Я, когда он вышел, чуть не успел купить Ис-4, пришлось купить Ис-8, а потом и Ис-7. Пролетел я с Ис-4 в то время.
Пуху? Восьмерке изменили пушку? о_О Да у него с самого начала стоял топ ствол от ИС-4 это самый лучший ствол из Советских тт 10.Но сам танк,тоже полученный на халяву при переводе ИС-4 на 10 лвл,продал почти сразу.Здоровый, картонный проходняк.Нет на нем брони,и углов во лбу нет.Не впечатлил меня короче.
Хе-хе)) Ну хоть так)) Список призёров, набравших на данной боевой машине 1267 единиц опыта и больше. Каждый игрок получит 5000 золота. L2_phoenix