Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ник - M0ck (Неееее... я не оч. хорошо играю :shuffle: :shuffle: :shuffle: )
    Я же образно сказал , что 50 на 50 :nod: , порой бывает - никого НЕ увижу и АРТА накрывает с 2-выстрелов и все... Ухожу в МИНУС 9000.к по баблу... Вообще - денег НЕ могу нафармить на новый Танк... Тяжело идут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    http://noobmeter.com/player/ru/M0ck

полтанка за бой в среднем.такчтаниври)

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    На работе НЕТ иента...
    Да я НЕ спорю... ОБРАЗНО же сказал... В последнее время , начал аккуратно гонять и почти всегда с собой забираю кого нить или дамажу многих :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Уже сто раз перетиралось, все зависит от команды, от места - куда закинуло, и, конечно же, ну как без него, ВБР...
    Причем действие первых двух факторов ты оцениваешь в первые минуты боя, а вот ВБР, я, например, для себя оцениваю после первых трех выстрелов...Если снаряды летят не туда - куда надо, либо рикошетят от картона, или жопы, то стараюсь отдать хотя бы чутка дамага....Все равно слив будет
    Бывает, что и менее 400 нанесешь...тут сложно рассуждать критично...
    Гы..я вылазию играть..а не за двумя фрагами..для меня главное победа...хотя пару раз свалился в реку в погоне за т50-2 :)

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) А что такое ВБР ? :shuffle:
    2) Ну вот я НЕ могу определить в первые минуты боя , с кем я играю.. :nod:
    3) Нормально ты там летаешь , что пытаешься догнать Т50-2 (скорость под 70.?)

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #3926 SeRiLLo, 21 май 2013
    Последнее редактирование: 21 май 2013
    А не кто не замечал, что по ночам рандом и ВБР не совсем правильный? ))) Особенно после 2-3 ночи? Тут наткнулся пару раз на революцию в чате в рандомном бою против админов сервера. Поговорил в личке с человеком у кого более 20т боев. Тема такая, что по ночам почти всегда на серверах создается ситуация, когда в одну команду закидывает клановых людей с высокой статой, а в другую всех остальных + пользуют программные читы.
    Почти всегда эта информация подтверждается боями, если до 2 ночи я имею процент побед стабильно выше 50%, а часто и выше 70(причем я играю всегда на разных танках, а не на одном), то после 2-3 ночи, начинается странная вещь - что ни команда, то слив и бой всегда тяну либо я, либо со мной ещё 1, максимум 2 человека. И не смотря на уроны в 3000 и более тысяч(на 8 левеле), и нахождение на первом месте в статистике боя по опыту, команда сливает бой и почти всегда я остаюсь последним на карте против половины команды противника и статистика побед становится процентов 30-40 от силы. Только стоит поменять сервер, иногда пару раз - опять идут победы. И это я замечаю регулярно. А поскольку времени на игру другого нет, кроме ночи, то очень сложно свою статистику держать 48+ и поднимать.

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #3927 SaNCHe65, 21 май 2013
    За 60 боев в минус 20 уехал. Такого позора еще не было ни разу. Играл на всех уровнях от 3 до 10. Все бесполезно. Вчера вроде наладилось маленько. Сегодня еще не гамал.
    ЗЫ. Пришло приглашение поиграть в самолеты. Чет никак не пойму как в них убивать вражин. Играет кто?
    ЗЫЗЫ. Я определяю победим или сольем буквально с первого выстрела. Попал - пробил - победа. Если не пробил или промазал - все, слив. Своеобразный оленемер основанный на опыте.

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :cool: Именно об этом я уже давно говорю...и говорил, када сливается команда со счетом 14-2, я меняю сервер, потому что ни удовольствия, ни веселья...одни маты и негатиф :hot:
    В 2 играл редко, по-моему сугубо индивидуальному мнению зопа начинается часов с 10 ти

ВБР - Великий (и МОГУЧИЙ) Белорусский РАНДОМ - это причина всех неудач игроков...причем как скилованных (т.е. опытных), так и Аленей (типа меня) :D

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    :rofl: :laughter: Просто убил :D :thumbup:
    Теперь буду знать.. :nod:

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Погляди на Утюбе канал Джова...он так орет када сливается :D :thumbup:
    Хотя..он всегда орет..даже када выигрывает...:laugh:

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Домой приду - гляну обязательно.. :nod: (На работе нет инета)..
    Нееее... Я спокойно играю в ТАНКИ )) С другом заходим в ТС + взвод и вперед на 7.лвл и 6.лвл :shuffle:

12. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    +100500 :nod:

если в начале боя при полном сведении и казалось бы 100% попадании пиксель летит в землю или рикошетит - победы не будет.Сам такое заметил.

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Самолёты лажа полная :down: На любителя
    War Thunder ничего ещё...

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    #3934 SaNCHe65, 21 май 2013
    Вот нагамал сегодня уже
    Побед/боёв: Побед/боёв: 12 (20) (60%)

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Перейди на 8 левел и благодать снизойдет на тебя :p

После 22.00 погамай :D

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я тогда повешусь на 8.лвл )) там же только в минус играть :cool:

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: не всегда...когда умудряешься не умереть, и раздать 3 к дамага, получаешь + 1000 серебришка, а если еще и потенциального урона примешь более 3 к, то и поболее :D

18. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Не переживайте. Скоро меняют механику стрельбы. Теперь снаряды будут чаще лететь в центр круга, в край шанс попасть только 4%, раньше было 20. Также снижают пробитие коммулятивами.

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Каждый день гамаю по ночам. Нормально получается.

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Да ладно, на 8 лвл в минус уходишь редко, если только уж совсем не играл и отправился в ангар. Заработать много не получится часто, но можно и заработать серебришка тыщ так 20-30 чистыми на обычном танке. Странно, что так играешь на 8лвл Walf.