Ник - M0ck (Неееее... я не оч. хорошо играю ) Я же образно сказал , что 50 на 50 , порой бывает - никого НЕ увижу и АРТА накрывает с 2-выстрелов и все... Ухожу в МИНУС 9000.к по баблу... Вообще - денег НЕ могу нафармить на новый Танк... Тяжело идут
На работе НЕТ иента... Да я НЕ спорю... ОБРАЗНО же сказал... В последнее время , начал аккуратно гонять и почти всегда с собой забираю кого нить или дамажу многих
Уже сто раз перетиралось, все зависит от команды, от места - куда закинуло, и, конечно же, ну как без него, ВБР... Причем действие первых двух факторов ты оцениваешь в первые минуты боя, а вот ВБР, я, например, для себя оцениваю после первых трех выстрелов...Если снаряды летят не туда - куда надо, либо рикошетят от картона, или жопы, то стараюсь отдать хотя бы чутка дамага....Все равно слив будет Бывает, что и менее 400 нанесешь...тут сложно рассуждать критично... Гы..я вылазию играть..а не за двумя фрагами..для меня главное победа...хотя пару раз свалился в реку в погоне за т50-2
1) А что такое ВБР ? 2) Ну вот я НЕ могу определить в первые минуты боя , с кем я играю.. 3) Нормально ты там летаешь , что пытаешься догнать Т50-2 (скорость под 70.?)
А не кто не замечал, что по ночам рандом и ВБР не совсем правильный? ))) Особенно после 2-3 ночи? Тут наткнулся пару раз на революцию в чате в рандомном бою против админов сервера. Поговорил в личке с человеком у кого более 20т боев. Тема такая, что по ночам почти всегда на серверах создается ситуация, когда в одну команду закидывает клановых людей с высокой статой, а в другую всех остальных + пользуют программные читы. Почти всегда эта информация подтверждается боями, если до 2 ночи я имею процент побед стабильно выше 50%, а часто и выше 70(причем я играю всегда на разных танках, а не на одном), то после 2-3 ночи, начинается странная вещь - что ни команда, то слив и бой всегда тяну либо я, либо со мной ещё 1, максимум 2 человека. И не смотря на уроны в 3000 и более тысяч(на 8 левеле), и нахождение на первом месте в статистике боя по опыту, команда сливает бой и почти всегда я остаюсь последним на карте против половины команды противника и статистика побед становится процентов 30-40 от силы. Только стоит поменять сервер, иногда пару раз - опять идут победы. И это я замечаю регулярно. А поскольку времени на игру другого нет, кроме ночи, то очень сложно свою статистику держать 48+ и поднимать.
За 60 боев в минус 20 уехал. Такого позора еще не было ни разу. Играл на всех уровнях от 3 до 10. Все бесполезно. Вчера вроде наладилось маленько. Сегодня еще не гамал. ЗЫ. Пришло приглашение поиграть в самолеты. Чет никак не пойму как в них убивать вражин. Играет кто? ЗЫЗЫ. Я определяю победим или сольем буквально с первого выстрела. Попал - пробил - победа. Если не пробил или промазал - все, слив. Своеобразный оленемер основанный на опыте.
Именно об этом я уже давно говорю...и говорил, када сливается команда со счетом 14-2, я меняю сервер, потому что ни удовольствия, ни веселья...одни маты и негатиф В 2 играл редко, по-моему сугубо индивидуальному мнению зопа начинается часов с 10 ти ВБР - Великий (и МОГУЧИЙ) Белорусский РАНДОМ - это причина всех неудач игроков...причем как скилованных (т.е. опытных), так и Аленей (типа меня)
Погляди на Утюбе канал Джова...он так орет када сливается Хотя..он всегда орет..даже када выигрывает...
Домой приду - гляну обязательно.. (На работе нет инета).. Нееее... Я спокойно играю в ТАНКИ )) С другом заходим в ТС + взвод и вперед на 7.лвл и 6.лвл
+100500 если в начале боя при полном сведении и казалось бы 100% попадании пиксель летит в землю или рикошетит - победы не будет.Сам такое заметил.
не всегда...когда умудряешься не умереть, и раздать 3 к дамага, получаешь + 1000 серебришка, а если еще и потенциального урона примешь более 3 к, то и поболее
Не переживайте. Скоро меняют механику стрельбы. Теперь снаряды будут чаще лететь в центр круга, в край шанс попасть только 4%, раньше было 20. Также снижают пробитие коммулятивами.
Да ладно, на 8 лвл в минус уходишь редко, если только уж совсем не играл и отправился в ангар. Заработать много не получится часто, но можно и заработать серебришка тыщ так 20-30 чистыми на обычном танке. Странно, что так играешь на 8лвл Walf.