+1 арту выкатываю точно только ночью 10ки стараюсь тоже только после 10 вечера день-вечер катаю то, что идет на прокачку - техника, либо экипаж и утром в основном премы взводами катаем на любой технике и в любое время п.с.: когда вижу ,что больше 50% игроков школота ,тогда выкатываю КВ-1 и еду карать - основная задача - на самых первых уровнях отбить всякое желание школоте вообще качаться дальше 5го уровня
Так же, как и на остальных уровнях, еду куда нить, стреляю...попадаю (промахиваюсь)..прячусь от арты )) А как можно играть по другому?
Именно и играю на 2 сервере. До 2х ночи могу играть, но не позже. Все нормально там. Да хрен его знает, я не часто когда ухожу в минус на 8лвл. При слабом бое где то в ноль или слабый минус только.
Тогда скажите мне , почему играя на КВ.3 (все открыто) Я %80 ухожу в минус... Очень дорого у него стоят боеприпасы и ремонт...
Мало наносишь дамага... Ребят, не будем спорить..седня откатаю 10 боев на кв4, и на т20 и выложу результаты...Сразу скажу, что я не папка - ногебатор, но +30 к на этих танках - это надо не менее 3 к дамага нанести, что зачастую проблематично
Поделюсь своими замечаниями. Играю с какого-то времени и довольно давно на RU5. Потому что пинг поменьше (у меня) там. До полуночи надеяться на благосклонность рандома нет смысла, потому что оленята пользуются разрешением родителей поиграть именно до этого времени. Далее уже более или менее статистика серва выравнивается. Однажды после очередного вечернего слива посмотрел статистику команд: только у 2-3 человек с каждой стороны процент побед выше 50 и эффективность больше 1000, да количество игр 2-4к (оленемера и прочих "фишек" не стоит). А ещё раньше обращал внимание на принадлежность чувака к клану как показатель развития его мастерства, пока не обнаружил кучу клановых "нулей" с просто ужасающими параметрами эффективности. Про страх перед 8-ми уровнями... Имею в арсенале 2 тт 7-го уровня. Так ничего, если напару с опытным союзником, да выбрав тактику, наиболее применимую для того или иного танка в разных местностях, то можно и затащить. Вчера вот только на IS2 совместно с ИС3 в степях вокруг холмика сдерживали атаку двух Т34, Т32 и Т29. Правда СУ152 помогал издали...
А у тебя на всех танках одной страны и на одной ветке отдельный экипаж? Так ты ни одного танкиста не выучишь воевать правильно (Т150 и КВ3 - тебе они оба нравятся?). Просто я, купив КВ1С, продал КВ1 и пересадил туда экипаж, который уже на КВ1 имел по 1-му прокачанному умению.
Т150 - прокачаны по 100% +еще профу изучил каждому до 92 или до 94.%! На КВ.3 , уже все по 100% +профа на 30-40% прокачана... На Т150 уйти в минус - просто НЕ ВОЗМОЖНО , а вот на КВ.3 легко , особенно , если закидывает в команды с 9.лвлами , тогда точно - ПИШИ ПРОПАЛО...!!! У всех экипажи свои Щас , хочу поднакопить 900.к и купить КВ1С , что бы пойти в сторону ИС - ИС3
до 8го лвл сажаю новый экипаж и сразу обучаю до 100%... на более высоких лвлах пересаживаю экипажи уже прокачанные с двумя-тремя перками... временами пересаживаю экипажи, если танк совсем унылый и держать в гараже совершенно определенно не буду, то... для бамбуковых ЛТшек начиная с 59-16 посадил экипаж с типа-59 и пересаживаю по мере прокачки и покупки следующих уровней... соответственно КПД на этих танчиках мамадарахая
Ой как я люблю этот несчастный танк видеть в прицеле моей Сушки-26. Разлетается на кусочки с одного выстрела неголдового снаряда. Меня не было в твоем бою с противоположной стороны, а тоб не видать тебе мастера
Коварен - коварен... Ты хоть свой ник напиши в "Танк.ах" , что бы иметь понимание , какую АРТУ в первую очередь "Валить"