Блин, чуть головой не тронулся гоняя 10 боев на Кв-4 Результат мы видим на экране, 3/10...-75 косарей чистого дохода..именно об этом я и говорил, а теперь хотелось бы увидеть чистый доход от 8 го левела в размере 40 косарей http://SSMaker.ru/5b6043e2/ Поменял танк, и сразу результат http://SSMaker.ru/9aa9819d/
нету там плюсов...-67 када нанес около 3 к дамага и победа 8,9 и 10 левела очень убыточны у тебя другая инфа...докажи а если и есть +, то очень маленький...в рандоме редко удается нанести на кв4 больше 3 к дамага, во взводе еще да, а так...
я б так не сказал у меня взводники и фраги потырят и с уроном помогут поделиться обычно... взводная игра просто дает возможность затащить бой либо за счет слаженной взводной игры (фокус огня, прикрытия и т.д.), либо за счет того, что есть кого перебросить на другое направление и т.п. из опыта скажу - зачастую бои складываются так ,что бои тащат поочереди и в целом получается больше побед...
у меня опыт боев на Кв-4 невелик, еще менее 100 боев, но, обычно, бои мои протекают именно так, как показал вчера... Либо 2,5 дамага + 4 к потенциального, либо по 0 усе, и если два поражения подряд - меняю либо сервер, либо танк... А при игре во взводе (обычно два Иса-3 и мой танчег) раздаем довольно прилично...т.е. процент побед увеличивается
Ещё важно не только то, сколько дамага ты нанёс, но по какому врагу ты отстрелялся. Если ты мочил всяких светляков ниже тебя на 2-3 уровня, то тебе присудят одну сумму, а если ты нагибал танки выше тебя уровнем, то другую. Когда я на тт 7-8-го уровня и стоит выбор, я бью высокоуровневые тт и ст. Истреблять светляков - удел средних танков.
подтверждаю за дамаг по высокоуровневой технике дают больше и опыта и серебра и соответственно всякие там заморочки со статой тоже в лучшую сторону идут
Та не..это все понятно, что чем выше уровень противника, тем больше серебра и опыта получишь...вопрос был в прибыльности 8 левелов без према
я последнее время перестал скакать по сервакам... не вижу толку никакого бывает что тупо перестаю катать определенный танк, который в данный момент не пошел и катаю тот .который сегодня жгет дабы могу себе позволить выбирать, слава богу есть из чего да и вообще у меня последнее время складывается впечатление, что балансит тебя за твои заслуги на конкретной технике... попробую кратко объяснить мысль: если на определенном танке имеешь определенный процент побед, допустим 50%, а при этом у тебя средние величины по дамагу, по фрагам, по очкам захвата и защиты низкие, то тебя сервак начинает сливать до уровня твоих показателей ибо ты заработал процент побед за счет других бойцов и у тебя остается возможность либо самому начинать тащить, т.е. дамажить, светить, защищать фрагодрочить и т.д., либо тупо сливаться вместе с остальными оленями... и соответственно наоборот - если у тебя высокие показатели и низкий процент побед, то тебя начинает в команды закидывать, где исход уже практически ясен... поэтому ща стараюсь играть на одном серваке, где у меня с пингом и фпс все впоряде, а сливы и наоборот победы уже больше начинают зависеть от меня... еще одно замечание на эту же тему: несколько дней назад не мог снять двойной на пазике четвертом ,причем боев 15-20 шли сливы, когда на других танках все было нормально - победы/поражения были как обычно - а пазик не поддавался и все тут... в итоге я его в тот день оставил в покое... через день на нем я взял медаль пула, колобанова и воина... проанализировав все эти события целиком можно предположить .что сервак создавал для меня ситуации ,где я должен был именно зарешать ,причем конкретно, а я не тянул ... и при этом как раз вспоминаю, что в той сливной серии у меня и воины были и дамаг больше 1,5К ,а видимо не дотягивал до того, что от меня требовалось... сейчас все отигралось, причем легко п.с.: старайтесь в каждом бою действовать с максимальной пользой и вам воздастся в итоге
вот и я о том же....У меня то же выбор техники есть, просто пока 8 левел для меня в рандоме - это гранит, о который я сломал усе зубы Просто решил попробовать на советских тт его открыть для себя, остальные пока не трогаю, хотя открыты и амеры (тт и ст), и ст наша подходит, и немчура Просто на 8 левеле ошибок уже не прощают
Хорошие новости http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/841325-изменения-в-игровой-механике-86/#top
Walf ну не знаю,8й лвл считаю комфортным для боев.Вчера на 44ке,сегодня на Т69 играл,ничего,и дамажил,и опыт сыпали.